Европейцы снимают короткие ролики посвященные постоянно дорожаещему топливу на заправках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MARIK778 3.04.2026 - 08:12
Ярила

13
Via Facebook

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Европейцы, идите, боритесь за свою свободу...захватывайте телеграф, ЖД вокзалы, почту....

Хотя сейчас вообще хз пойми какой трэш во всем мире творится
Na1x 3.04.2026 - 08:15
Кровью и потом
14
Какие они бедные и несчастные.
Не то что в Великой и могучей России, где литр бензина стоит копейки, да ещё и дешевеет с каждым днём..

19
А у нас запретили снимать ))

Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 3.04.2026 - 08:18

Европейцы снимают короткие ролики посвященные постоянно дорожаещему топливу на заправках
Санкции им на пользу?©
-1
европейцы половина бородатые
2
а я думал это все кремлевская пропаганда и там все богатые и им вообще работать не надо у них пособия ого го получай и путешествуй ) а тут во на че оказывается
1
Цитата (AlexVS1981 @ 3.04.2026 - 12:15)
А у нас запретили снимать ))

кто тебе в Новокузне снимать запрещал ? я знаю одну свободную страну где снимать нельзя но там нет Новокузнецка ) gigi.gif

да наложили 19 пакетов санкций теперь ролики снимают ) го за вилами и на площадь )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 3.04.2026 - 08:29
Нам порадоваться что у соседа корова сдохла? Ура, - европейцы страдают? Счастье то какое!
0
А где европейцы ?

2
Помню, давно было, ролик рекламный Таврии. Там Таврия с мерсом на трассе зацепилась, шли на равных потом у обоих авто бенз закончился. Тут владелец Таврии из зажигалки бензина в бак свой накапал и на тросу мерс поволок на заправку

MARIK778 автор 3.04.2026 - 08:20
Ярила
2
Цитата (rumermazda @ 03.04.2026 - 08:19)
А где европейцы ?

Думаешь на Мосфильм всё таки сняли?🤔 Тебя не проведешь)

2
Несчастные европейцы многотысячными толпами обивают пороги посольств России для получения гражданства, ВНЖ и переезда в Саратов и Биробиджан.

slava.gif
Ну не нравится бензин по 2 евро за литр - переезжайте в Иран, там бензин даже сейчас по 2 цента за литр. dont.gif
на столько , на сколько увеличилась цена в России ,за это время не увеличилась нигде, я уж не говорю про инфляцию за это время . Так , что это все пропаганда для хомячков и урапатриотов.
Я не понял, там на одном из роликов заправили 200 с лишним литров на 47 евро?

Бедные европейцы, как же их жаль. А какую долю в месячной зарплате занимает стоимость заправки бака, допустим, 60 литров у них и у нас, чтоб понимать степень трагедии? И сравнить.
MARIK778 автор 3.04.2026 - 08:23
Ярила
0
Цитата
на столько , на сколько увеличилась цена в России ,за это время не увеличилась нигде, я уж не говорю про инфляцию за это время . Так , что это все пропаганда для хомячков и урапатриотов.

Какая н@хуй пропаганда?! Я эти видео на Фейсбуке надёргал! Везде вам заговор мерещится. В церковь что-ли сходите.

Цитата (JohnSilver @ 03.04.2026 - 08:22)

474,88 евро

Цитата (непримиримый @ 03.04.2026 - 08:21)

Симонян снимала или Скобелева? Чья пропаганда?

Псевдоподий 3.04.2026 - 08:24
Остерегайся удара зюзьгой!
-1
О, давно не было новостей из загнивающей гейропы. Что там у них, топливо дорожает? Хахаха, это потому, что они сами себе в ногу стреляют, не хотят у нас нефть покупать! А к осени замерзнут вообще! Теперь про госдолг Америки почитать надо.
О, целевая аудитория недовольна, ей навалили порадоваться, как все плохо в европке, а тут кто-то омрачает веселье.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 3.04.2026 - 08:33
VolgdaLive 3.04.2026 - 08:25
Приколист
3
Цитата (JohnSilver @ 03.04.2026 - 08:22)

Цена указана 209 евроцентов за литр.
193,81 рублей за литр

Псевдоподий 3.04.2026 - 08:25
Остерегайся удара зюзьгой!
-6
Цитата (MARIK778 @ 3.04.2026 - 08:23)
Цитата

Какая н@хуй пропаганда?! Я эти видео на Фейсбуке надёргал! Везде вам заговор мерещится. В церковь что-ли сходите.

Ключевое слово - надергал.
-5
А ты сними ролик на тему изучения родного языка.
swanrd 3.04.2026 - 08:28
Шутник
1
Цены выше это правда. Но все меры которые гарантированно снизят цены на бензин на длительный срок весьма не популярны у населения. То есть снижать цены хочет а что бы для этого делали действия народ не хочет.
Биполярка биполярочка.
Все же нынешнее поколение хуже предыдущего не глупее но наивное и мягкое.
Как дети которые думают что продукты в холодильнике появляются из воздуха.

Это сообщение отредактировал swanrd - 3.04.2026 - 08:30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2953
15 Пользователей: Guamok, ФОРМАЛИН, vinrom, koct21, VikZritel, Mufasawin, Саныч505, Pyromania, SemenSemenov, Airylol, TopRabbit, WildHog, borodaus, VladimirS78, firsik
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх