Деградация с малых лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolobets 2.04.2026 - 18:17
Обезьяныч

8
Стал вчера свидетелем, пока ждал очередь к "зубному", как мать, лет тридцати с маленьким ребенком, "скармливала" ему мультфильм по телефону.
Где-то слышал уже эти звуки. Высокоинтеллектуальное видео формируется из изображения с наложением набора звуков звуков "ооо", "аа", "ууу" и прочих. При этом, в сценарии слов, я так понял, вообще не предусмотрено.

Это какое же желание надо иметь, чтобы простите, вырастить из своего чада дегенерата, чтобы ему позволять вообще такое смотреть. Мы - обречены?

Это сообщение отредактировал kolobets - 2.04.2026 - 19:14

Деградация с малых лет
Все комментарии:
Jangle 2.04.2026 - 18:19
Бронетёмкин ПоносецЪ
0
Думаешь, что с малых лет должен смотреть классику?
ТС, ты "Том и Джери" в детстве смотрел? Ну или "Ну, погоди!"?
Там много слов по сценарию?
А в "Ну погоди" волк курит. lol.gif Не лезь в чужую жизнь.
SOCCER1986 2.04.2026 - 18:19
Приколист
2
Уже давно обреченны. Только дошло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kolobets автор 2.04.2026 - 18:20
Обезьяныч
6
Цитата (Jangle @ 2.04.2026 - 18:19)

Думаю, что надо ребенка развивать, а не препятствовать этому
Bobrius 2.04.2026 - 18:21
Древнеримский бобер
1
Шопена ему читать надо, картины Вивальди показывать, а не Колобка и вот такое вот всё...
2
Сыну нравится. Нормальный добрый мультфильм

ТС, тебя бы от Акуленка наверное разорвало в клочья.

Только сейчас дошло. Ты про Бубу что-ли? Да, это ужас. Все смотрящие превращаются в дебилов. А смотрящие Синий трактор, в алкашей на спецтехнике.

agafonoff 2.04.2026 - 18:22
Приколист
2
Обречён конкретно этот ребенок.Обречен догонять других,восполнять пропущенное.И не факт что будет несчастным деградантом.От многих знаний многие печали.
ChikiPuki 2.04.2026 - 18:22
Обелюс Лемниската
1
Себя воспитывайте дети подтянутся

Цитата (kolobets @ 2.04.2026 - 18:20)
Цитата (Jangle @ 2.04.2026 - 18:19)

Думаю, что надо ребенка развивать, а не препятствовать этому

Ну может он чередует.
Мои дети тоже смотрели этого "Бубу". При этом про познавательные не забывали. Про животных любят смотреть. А сын азбуку выучил в 2 года сам по "мультикам", когда ютуб ещё не был запрещён и можно было настраивать ему подборку на телевизоре или телефоне.
kolobets автор 2.04.2026 - 18:23
Обезьяныч
0
Цитата (DmitrievDM @ 2.04.2026 - 18:19)

Там они хотя бы есть, а сюжет - интеллектуально обыграный
3
Буба не самое плохое из мультиприкации..там вполне есть морали и даже нормы правильного поведения.. том и джери было куда жестче.
Цитата (kolobets @ 2.04.2026 - 18:23)
Цитата (DmitrievDM @ 2.04.2026 - 18:19)

Там они хотя бы есть, а сюжет - интеллектуально обыграный

Ты б ещё сказал, что писал сочинение на тему "Вуди Вудпеккер - герой нашего времени"
tastak 2.04.2026 - 18:31
Шутник
4
На мой взгляд это становится огромной проблемой, в прошлом году на отдыхе в Испании случайно зацепился за парочку с ребёнком, ребенку года два, они пришли , сели за столом,ребенку поставили телефон, включили мультик и маман ушла за едой. Принесла тарелку с картошкой фри и ещё чем то и начала пацаненка кормить ... Я тут прифигел немного, в таком возрасте нужно развивать моторику, а она ему вилкой в рот всё засовывает... и главное ребенок, вообще на еду не смотрел...как зомби..весь в телефоне...
И потом я стал приглядываться и понял что процентов 90 людей с детьми так делают, вот только не понял сейчас так везде или у испанцев такой тренд...

kolobets автор 2.04.2026 - 18:31
Обезьяныч
1
Цитата (DmitrievDM @ 2.04.2026 - 18:24)
Ты б ещё сказал, что писал сочинение на тему "Вуди Вудпеккер - герой нашего времени"

Если, про меня, особо не гоняли в детстве, но занимались периодически. Пошел в школу в 6 лет. Умел читать, знал частично таблицу умножения.
В детстве был достаточно отвязным и чрезмерно активным, в юности, как-то удалось не присесть и не убиться. Воспитание - пригодилось и уже во взрослом возрасте. Если бы не оно, не известно еще чем бы все закончилось.
Цитата

Тут вопрос в том - сколько лет смотрящему дитятке? У знакомых есть внук лет 12, а он смотрит что-то про кошечек (вааще не в курсе название), но там всё время: "Миу! Миу!“. Я посмотрел минуты три - для 5-илетних максимум. А они умиляются...

ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ЭТО ХОХЛЯТСКИЙ МУЛЬТИК! И они на этом в России зарабатывают . Популярный 3D-мультсериал «Буба» (Booba) создан украинским 3D-аниматором-самоучкой Сергеем Горобец. Производством занимается студия 3D Sparrow, которая изначально появилась в Киеве, но позже открыла офис в Великобритании. Персонаж известен во всем мире, а серии выходят с 2014 года.

Это сообщение отредактировал dexadexadexa - 2.04.2026 - 18:53
смотря сколько ребёнку. Самое уёбищное что я видел - телепузики или телетузики... как раз для даунов несчастных...
3
Сыну и дочке читал Ершова, Пушкина, Бажова а когда повзрослели зачитывались "Таинственным островом" в издательстве 43 года, "настольная книга анархиста отдыхает" проблем с сыном в школе было о я ебу, "взрывник затейник, пытливый ум" но не жалею оба ребенка нормальные видимо по тому что еще и Филатова читали и слушали и даже дома ставили перед гостями на Новый год. :))
0
Цитата (dexadexadexa @ 2.04.2026 - 20:49)
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ЭТО ХОХЛЯТСКИЙ МУЛЬТИК! И они на этом в России зарабатывают . Популярный 3D-мультсериал «Буба» (Booba) создан украинским 3D-аниматором-самоучкой Сергеем Горобец. Производством занимается студия 3D Sparrow, которая изначально появилась в Киеве, но позже открыла офис в Великобритании. Персонаж известен во всем мире, а серии выходят с 2014 года.

сышь. а путина слабо приплести?
Yaplik 2.04.2026 - 19:07
Юморист
1
Если ты про Бубу, то да,там люди вложились и деньгами,и специалистами по созданию продукта для одолбоебывания с пеленок.

asteryx 2.04.2026 - 19:12
Приколист
0
Поддерживаю полностью ТС. Тут бьёшься чтоб ребенок говорил и правильно, на сколько это возможно, но появляется вот такое, и ребенок начинает скатываться в общении на вот эти "эээ", "ааа", "ууу-ааа".. это пипец какое одебиливание. Даже педиатры говорят исключить полностью такие мультики, так как не способствуют развитию речи ребенка а наоборот тормозят.

motya 2.04.2026 - 19:13
почётный сруль
0
я те за Бубу лицо обглодаю

отличный мультик, классная графика, приятный юмор

Это сообщение отредактировал motya - 2.04.2026 - 19:16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1826
5 Пользователей: alexrostov82, Semanuil, ghost75, Дудудудка, VladimKa
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх