Про насилие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makisima 3.04.2026 - 04:23
Приколист

-8
Было дело, одну из моих подруг решил изнасиловать водитель маршрутки на конечной остановке. Ему пришла в голову ебическая идея запихнуть свой хуй ей в рот. Не знаю уж, чем он там руководствовался. Наверное, хотел ощутить всю сладость минета. А она ему просто откусила хуй.

Тут какбэ сам собой напрашивается вывод. Даже если ты считаешь себя альфа-самцом, зубы и ненависть - они рядом. И от альфа-самца до евнуха один зубовный клац

Это сообщение отредактировал makisima - 3.04.2026 - 04:40
Все комментарии:
Может просто голодная была?
Один зубовный клац? Это шедевр!!!🤣
Добилась эвтаназии? Типа, уровень заново пройти хочет, чище? Пиздец у людей отношение к жизни...
asad50 3.04.2026 - 04:29
Шутник
8
Это в Испании. И если бы у ТС мозгов хватило читать не только заголовки он бы понял что девушка стала инвалид и там не все так просто.
Цитата (makisima,)
Читаю пост: 25-летняя девушка, ставшая жертвой группового изнасилования, добилась права на эвтаназию. Не понял, правда, в какой это стране.. Вряд ли в РФ.

В Испании это. После изнасилования она попыталась суициднуться, но не срослось - сейчас в состоянии "овоща", парализовано почти всё тело.

Это сообщение отредактировал Chelovekov - 3.04.2026 - 04:32
6
Цитата (makisima @ 3.04.2026 - 04:23)
Было дело, одну из моих подруг решил изнасиловать водитель маршрутки на конечной остановке. Ему пришла в голову ебическая идея запихнуть свой хуй ей в рот. Не знаю уж, чем он там руководствовался. Наверное, хотел ощутить всю сладость минета. А она ему просто откусила хуй.

ну если твоя подруга овчарка поверить можно и то с трудом даже овчарке погрызть бы пришлось lol.gif
0
По злобе насиловать точно не надо - сломаешь жизнь девчонке и себе, будут ебать на зоне потом, без вариантов.. Другой момент, по молодости была у нас девчуля, вся деревенская братва с ней спала по пьяни, потом один из них женился, трое детей народили, дом построили, живут - любо дорого посмотреть ) А так могла и засадить с десяток пацанов, если бы кто подсказал..
Canada 3.04.2026 - 04:41
Приколист
0
Правильно...разрешите кусаться и запретите газовые балончики

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zema78 3.04.2026 - 04:43
Хохмач
3
А нахуя ты из этого поста https://www.yaplakal.com/forum3/topic3060402.html
и своего сообщения в нём на третьей странице ещё и отдельный пост сделал, зумер ебучий?!
Господа, не ведитесь на этого долбоёба-юккодрочера! Он зелени захотел дополнительно сорвать на почве откусанного хуя. Да и то не факт, что истину чешет, ибо думается мне, что член не так просто откусить если ты не питбуль какой, или акула....
Шпала, нахуй и 911 moderator.gif
Гоните его, насмехайтесь над ним! rulez.gif

Это сообщение отредактировал zema78 - 3.04.2026 - 04:51
makisima автор 3.04.2026 - 04:50
Приколист
-4
Цитата (zema78,)
и своего сообщения в нём на третьей странице ещё и отдельный пост сделал, зумер ебучий?!
Господа, не ведитесь на этого долбоёба-юккодрочера! Он зелени звхотел дополнительно сорвать на почве откусанного хуя. Да и то не факт, что истину чешет, ибо думается мне, что член не так просто откусить если ты не питбуль какой, или акула....
Шпала, нахуй и 911

Вот ты напрягся. Да не, это у меня чисто научный интерес. Юкки мне и так хватает. Вот ты, кстати, зачем это написал? Тоже интересно с точки зрения психологии
zema78 3.04.2026 - 04:56
Хохмач
1
Цитата (makisima @ 3.04.2026 - 06:50)
Цитата (zema78,)
Господа, не ведитесь на этого долбоёба-юккодрочера! Он зелени звхотел дополнительно сорвать на почве откусанного хуя. Да и то не факт, что истину чешет, ибо думается мне, что член не так просто откусить если ты не питбуль какой, или акула....
Шпала, нахуй и 911

Вот ты напрягся. Да не, это у меня чисто научный интерес. Юкки мне и так хватает. Вот ты, кстати, зачем это написал? Тоже интересно с точки зрения психологии

Как соотносятся в твоём пустом черепе психология и пожёванная залупа, блядь? Даже разговаривать с тобой нехрен, лапоть алогичный cranky.gif
0
Цитата (makisima @ 3.04.2026 - 04:50)
Цитата (zema78,)
Шпала, нахуй и 911

с точки зрения психологии из твоего текста можно выделить что ты усомнился в ресурсе прочности хуя "откусанного на раз" из чего можно понять что хуя ты не щупал отсюда вывод ты самка камрад охохо lol.gif rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1114
3 Пользователей: Awas63, МужПодруги, Kobaltius007
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх