Ремонт, бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KabanJ 3.04.2026 - 02:10
Приколист

8
Все комментарии:
0
Я когда ремонт делал, на камеру себя не снимал...
aplekazan 3.04.2026 - 03:22
Весельчак
2
Типа от вибрации контакт на лампе отошёл) когда перфоратором в кабель херачишь другое окончание должно быть))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
В бытность свою монтажником свет пропал в нескольких домах, когда я по подьезду сверлил отверстия под крепеж кабеля. Тупо совпало. Для бабок вид из подьезда на соседние дома без света был вовсе не доказательством, что это не я тут свет отрубил в районе))

Цитата (TomZenger @ 3.04.2026 - 04:18)
В бытность свою монтажником свет пропал в нескольких домах, когда я по подьезду сверлил отверстия под крепеж кабеля. Тупо совпало. Для бабок вид из подьезда на соседние дома без света был вовсе не доказательством, что это не я тут свет отрубил в районе))

Попался, фулюган!!! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Ремонт, бывает
Цитата (WooDoo78RUS @ 03.04.2026 - 02:14)

У тебя подборки картинок на ЯПе, у них какой-нибудь канал, в какому-нибудь тик-токе. Каждому свое. Чо ругаться-то сразу?))

Цитата (WooDoo78RUS @ 03.04.2026 - 02:14)

Неопытный

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 642
1 Пользователей: klumk
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх