Автор,ну сам посуди. В 00 у меня была цель,машина. Я видел эту цель и накопил/заработал за 3,5 месяца на 10летнюю иномарку. Кто хотел,то зарабатывал не рвя жилы и без обмана(доплатите через год таможенный сбор и пр).
Сходить в пятницу в бильярдную,в клуб-да!
На выхи ездить компашкой на авто к воде на шашлыки и с ночевой(по лююому кто то с гитарой будет)-да
Проиграть в автоматы/пропить мобилу да! Но с зарплаты покупается новая,лучше мобила-да!
Купить кроссы,костюм новый-да!
Замутить с девочками,подарить букет,шарик воздушный,купить морожено-да!
А сейчас где эти досигаемые цели???
Водоемы огородили что за киллометр тащить палатку,матрасы,котелки,гитару,еду,мангал...и все свободные подходы застроили коттеджами.
Тачку купить? Китай на 3 года в цену хаты?
Девочку накормить мороженкрй? Губастая минимум согласна на мужчину с заработком от 500 000руб и никакое крфе с мороженым.
Накопить пацану даже до 29лет на хату студию? Теперь нет.
Морду набить хулигану носатому,приставшему с ножиком на дискотеке к твоей девочке? Тоже теперь нет. Не только никто не вступиться,но и сам легко будешь обвиняемым..
И да,я не молодеж,но и Я в 00 года уже был непротив серо-белых з п для себя. Хотя 90%меня высмеивали и осуждали. А 5% задумывались над моими доводами,чио лучшн серое но сейчас,чем пенсия там какая то копеешная но потом,если она будет..
Хорошая зарплата,это когда при получении новой,еще осталось денег от старой!А у кого она такая?
Это сообщение отредактировал короллыч - 12.03.2026 - 10:05