Неубиваемые, зарекомендовавшие себя, будь то в воде или воздухе.
Механизм калибр Ronda715 Водозащита 200 метров Внушительный диаметр 43 мм Черный циферблат Ремень каучук Состояние: со следами эксплуатации(в идеале необходимо полирнуть), в прекрасном техническом состоянии. Новая оригинальная батарейка , заменена с подтверждением водонепроницаемости . В комплекте коробка и документация . Любые доп фото и видео Цена 25000р торг Воронежская область
Номер модели указать не судьба? Например 241975 или 241934. Ценник у каждой модели сильно разный. Заодно и QR код на ремешке плиз вместе с серийником. Чтобы точно быть уверенным, что это не подделка с Али за 999 рублей + нож 50 функций в подарок
Номер модели указать не судьба? Например 241975 или 241934. Ценник у каждой модели сильно разный. Заодно и QR код на ремешке плиз вместе с серийником. Чтобы точно быть уверенным, что это не подделка с Али за 999 рублей + нож 50 функций в подарок
Духоты навел , но я уверен ты не настроен купить. А то что ты пишешь это не модель , а серийный номер . На моих он 241737. А модель указана в объявлении
Духоты навел , но я уверен ты не настроен купить. А то что ты пишешь это не модель , а серийный номер . На моих он 241737. А модель указана в объявлении
Нет, уважаемый, или неуважаемый. На часах Викторинокс есть серийный номер, номер модели, и QR код. Номер модели - шестизначный, серийник - девятизначный. На ремешке - номер модели ремешка, серийников на ремешки не бывает. Для примера прилагаю фото оригинальных часов. Если у Вас часы неоригинальные, так честно и признайтесь, что продаёте дерьмовую тысячерублёвую паль с Али за половину цены оригинала
Это сообщение отредактировал Jammardu - 12 мар 2026 в 11:11
Нет, уважаемый, или неуважаемый. На часах Викторинокс есть серийный номер, номер модели, и QR код. Номер модели - шестизначный, серийник - девятизначный. На ремешке - номер модели ремешка, серийников на ремешки не бывает. Для примера прилагаю фото оригинальных часов. Если у Вас часы неоригинальные, так честно и признайтесь, что продаёте дерьмовую тысячерублёвую паль с Али за половину цены оригинала
Крайне душно, но держи . Просто нет смысла мне что то доказывать тому, кто покупать не собирается
Вообще часов сейчас как грязи. На московских барахолках эксклюзив в полцены. Те фирмы что скупают оригиналы, четверть цены предлагают. Столкнулся недавно. Хотел вообще новые швейцарские ( пять лет отлежали) продать. За копейки отдал Омегу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
так-то часы хорошие, кто хотел эту модель, почему бы не рассмотреть, но полировка нужна конечно, цена на новые 70-80.
но фото, выкладываемые продавцом - это пиздец. этож типа дорогая вещь, не только лишь для всех 😊, надо красиво показать, а тут мы видим бледную немочь какую-то вместо неплохих часов. ну вот так хотя бы (делал фото для продажи)
Судя по задней крышке часы с большой вероятностью оригинальные
А теперь о торге. Новые часы модели 241737 в московском магазине Kronostime: 54000 ₽ с гарантией 5 лет
Ваши часы сильно б.у., необходима будет полировка и репассаж, также ремешок на Ваших часах совсем неродной силикон.
Нашёл на форуме watch ru эту модель часов в идеальном состоянии, с родным ремешком, без единой царапины на сапфировом стекле (а на Ваших, судя по состоянии корпуса, будут царапины и на сапфире) за 20000 ₽
Конечно, если у Ваших часов есть история, то они несомненно могут стоить и больше 25000 ₽, но без истории, цена им 10000 ₽ максимум с Вашим пересылом
Это сообщение отредактировал Jammardu - 12 мар 2026 в 12:43
Крайне душно, но держи . Просто нет смысла мне что то доказывать тому, кто покупать не собирается
Как же так Великий Барахольщик Разбирающийся Во Всем слажал с номером модели и серийником? Ужос куды мир котиццо
так-то часы хорошие, кто хотел эту модель, почему бы не рассмотреть, но полировка нужна конечно, цена на новые 70-80.
но фото, выкладываемые продавцом - это пиздец. этож типа дорогая вещь, не только лишь для всех 😊, надо красиво показать, а тут мы видим бледную немочь какую-то вместо неплохих часов. ну вот так хотя бы (делал фото для продажи)
Сделать такие фото это обман , не нужны мне покупатели которые поведутся на красивые фото, а потом будут предъявлять когда увидят реальное состояние
Судя по задней крышке часы с большой вероятностью оригинальные
А теперь о торге. Новые часы модели 241737 в московском магазине Kronostime: 54000 ₽ с гарантией 5 лет
Ваши часы сильно б.у., необходима будет полировка и репассаж, также ремешок на Ваших часах совсем неродной силикон.
Нашёл на форуме watch ru эту модель часов в идеальном состоянии, с родным ремешком, без единой царапины на сапфировом стекле (а на Ваших, судя по состоянии корпуса, будут царапины и на сапфире) за 20000 ₽
Конечно, если у Ваших часов есть история, то они несомненно могут стоить и больше 25000 ₽, но без истории, цена им 10000 ₽ максимум с Вашим пересылом
Вы хоть представляете что нужно сделать , чтобы поцарапать сапфировое стекло? Ну не несите бред . А если будут подобные за 10 , то предлагайте , куплю не думая . На авито дешевле 25 их нет и они без коробки, батарейки и документации .
Сейчас по новостям показали. Парень из Америки вернулся, а на руке Ролекс. Таможня посчитала их оригиналом. Штраф 2.5 млн руб. Парень доказывает, что это реплика, а ему не верят.
Сейчас по новостям показали. Парень из Америки вернулся, а на руке Ролекс. Таможня посчитала их оригиналом. Штраф 2.5 млн руб. Парень доказывает, что это реплика, а ему не верят.
это другое)) ты ж надел дорогие часы или хотел, чтобы они казались дорогими, вот те и пошлина) за что боролся- прям апофеоз.
тут были за 20. в 25 году, хули, хорошая вещь лишь дорожает со временем.
почитал про них:
Часы I.N.O.X. раздвинули границы этих понятий, пройдя 130 тестов на качество — безжалостных и ранее не применявшихся в часовой индустрии. Например, I.N.O.X. перенес падение на бетонную поверхность с высоты 10 метров, температурные перепады от -57 до +71° С, воздействие всех видов коррозионных веществ, экстремальные тесты на вибрацию, одну минуту в пламени с температурой 1,200°C, и в завершение по ним проехал экскаватор весом в 8 тонн и армейский танк весом 64 тонны.
по нынешней жизни другие часы нужны... и они у меня есть.... обычные часы по виду.... не рекламирую, не продаю, никого ни за что не агитирую, просто константирую... кроме стрелок и окошка с чч:мм показывают радиационный фон в милизивертах и накопленную радиацию.... скоро совсем актуально будеттт... я не только про грязные бонбы, а и про тактические заряды..... а эта вся остальная хуета понтовая- бесполезна будет сейчас...
по нынешней жизни другие часы нужны... и они у меня есть.... обычные часы по виду.... не рекламирую, не продаю, никого ни за что не агитирую, просто константирую... кроме стрелок и окошка с чч:мм показывают радиационный фон в милизивертах и накопленную радиацию.... скоро совсем актуально будеттт... я не только про грязные бонбы, а и про тактические заряды..... а эта вся остальная хуета понтовая- бесполезна будет сейчас...
зато по твоим проедет танк и они лопнут, а этим- по хрену)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)