Мы в Матрице, я проверил!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpaceManTT 11 сен 2026 в 17:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Давно у нас не было конспирологии – и вот она. Бред, разумеется, но тем не менее. Мы обитаем в компуктерной игре – доказано мной. И неоднократно. Мобы и все остальное на полигоне запускаются только тогда, когда появляется игрок. Беседы там начинаются, птица летит, трава журчит, точнее речка, Плотва игого говорит.

Примеры? Да вот хоть вчера. Иду с работы, взял пиваса – чтоб на скамеечке по дороге домой. Выбираю самую спокойную, зеленую и шоб никого вокруг. Пиво делает пшик – и, сука, игра запускается. Ебучие дети начинают бегать по всему, блять, палисаднику. Иностранный специалист решает выколотить сраную помойку именно около ЭТОЙ скамейки. Тут же бабки выползают, а за ними собачница с таксой – и давай писдеть напротив меня. И какой-то хуй из ЖЭУ должен повесить какую то шляпу именно на эту дверь.

Ааааа, курва. Беру пивас – иду дальше, искать скамейку спокойствия. Нахожу – блять, полигон оживает с приходом игрока – хуй из ЖЭУ снова должен повесить шляпу на дверь, собачница догоняет, дети ебучие. Еще и лицо нетрадиционной ориентацииы-грузчики срочно должны разгрузить свою сраную Газель именно у этой скамейки.

Мало? Вечером пытаешься перейти дорогу (разумеется в неположенном месте) шоб срезать путь. Дорога, курва пустая, там и днем две машины в час. А тут – бля, в оба направления, и автобус, блять, и ремонтная, и даже гайцы со штрафом за в неположенном месте.

Курва – мы в Матрице!!!

Это сообщение отредактировал SpaceManTT - 11 сен 2026 в 17:53
Все комментарии:
Nyenskans 11 сен 2026 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Вся польша в Матрице )) Пока в новостях нет . ее и не видно ))
Сомалиец 11 сен 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а то
XanderBass 11 сен 2026 в 17:57
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Будете смеяться, господа и госдамы, но замечено, что в последние годы окружающая действительность будто бы целенаправленно выжимает из человека негатив. Причём доходит до натуральной мистики.
litalva 11 сен 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Такая же фигня когда хочу покурить
horses 11 сен 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я точно в матрице нахожусь из которой не вырввться. Охота только жрать, лежать, иногда вдуть какой нибудь случайно попавшейся в поле зрения леди. Больше ничего такого..

Это сообщение отредактировал horses - 11 сен 2026 в 17:59
Сарказмыч 11 сен 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кругом говно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
16 Пользователей: tolikus9, litalva, XanderBass, Сарказмыч, Meg6pam, Rewers, Zurvanit, Kot565, ZeeBeeKak, Andare, Verunchik, mgr9770, Hiksks, ygann74, Комодо, horses
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх