22

Пишу по памяти и под пивом!
Первый звонок и последущие не от ВЦИОМА! Но какая-то областная хня.
Звонок - хотите? - да хачу.
Где проживаете? В области? - ага, говорю. Сразу просёк, что скинут, если правду скажу, а с другой стороны, я с бабой там недавно разбежался, 12 лет прожил. Не так уж и соврал. А где? а там-то (где жыл). И понеслась.
Сначала гдежывёте - в городской или сельской местности? как улучшилось ваше заебись? А Вы занаете такого то депутата от облдумы(минут пять перечисляла). Потом! А вот такойто, зам министра спорта?! Меня на пидора прощупывали?! Потом хуета про партии, потом про доверие к путлеру - сказал "вот совсем нет доверия!"
Про партии и потом забали, кому не доверяете - выдал правду-про матку - нахуй Едро, ЛДП или ЛГБТ?) И коммунистов нахуй, сразу послал. Там три варианта было.
Много было про довольство жызнью в это светлое время, что я могу купить без кредита. Доволен ли ЖКХ и прочее.
Потом опять про выборы - буду ли голосовать? а знаете когда будут выборы? А будете голосовать за Едро?! или за кого? В обозначенных партиях было Яблоко! Бабе озвучил его! на вопрос почему - сказал, что они себя не дискрктитировали.
Лан, долго пишу. Потом меня заебали звонками еще всякие опросники, в в том числе Медведева ЛО ИП.
В ощем жду тащ майора в гости. Ибо хуями покрыл, причём именно по фактам, всю вертикаль. Ну да, областную.
Но нахуя вопрос в области про доверие Путену?
Вощем, зашпалят. Но я поделился. Кстати, при овучивание имен депутатов облдумы был мой знакомый лично, пездюк лет до 30-ти и гражданин Щвейцарии. Онт там рос с 6-ти лет в закрытой школе, щас его пата поставил рулить одним из заводов.
Бля, для ЯПа неформат. нО поделюсь про исслдования.