9

Вы уже ждете, готовитесь. Мастера искусств тоже. Итак, здесь пять сценариев новогодних проектов, можете выбрать любой. Можете даже не выбирать. Все равно никуда не денетесь.
Новогодняя комедия
31 декабря герой поскальзывается на катке, попадает в больницу, гипс. В палате телевизор, там «Голубой огонек», поют Киркоров и Басков. Герой умоляет выключить. Медсестра выключает, герой вздыхает с облегчением.
И вздрагивает: на соседних койках лежат и поют Киркоров и Басков.
Новогодний детектив
Героя находят убитым в начале фильма. В его кармане никаких документов, только билет на концерт. Загадочных Киркорова и Баскова.
Но кто они? Это и должен выяснить следователь.
Новогодняя катастрофа
Герой летит на самолете в Хьюстон, встречать Новый год с семьей. Вдруг отказывают все двигатели, самолет падает. Герой бросается в кабину к пилотам: «Когда-то я служил в авиации, могу помочь!» Пилоты оборачиваются: «Ой, да не гони!»
Герой узнает в них Киркорова и Баскова.
Новогодняя мелодрама
Герой ссорится с женой, они разводятся, он уходит к любовнице. Но та сообщает: «Извини, поздно, я выхожу замуж».
«За кого?» – восклицает герой.
«За Киркорова».
Герой понимает, что ему ничего не остается, как вернуться к жене.
Открывает дверь, ставит чемодан. Слышит веселые крики. Это свадьба. Его жена выходит за Баскова.
Новогодняя фантастика
Герой-одиночка отправляется с важнейшей миссией на Сириус, откуда поступают тревожные сигналы. Но его ракета сталкивается с огромным астероидом.
Выживают только Киркоров и Басков.
А.Б.