вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Самый странный фильм с Мелом Гибсоном
[
Версия для печати
]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Lomamaisty
18.12.2025 - 16:50
[
показать
]
Статус:
Дед Ломыч
8
Автор: © JirafEmelia
3
слайда
Пришло время поговорить о самом странном фильме Мела Гибсона, картине 1979 года "Тим". Те, кто не видел, прямо сейчас знатно охуеет, ибо представить подобный сюжет попросту невозможно.
😁Пристегнитесь, будет максимально чудаковатый пересказ. Обещаю.
[
^
]
Lomamaisty
18.12.2025 - 16:51
[
показать
]
Статус:
Дед Ломыч
Начнем с того, что у кино оценка под семь баллов, а отзывы на всех киносайтах усеяны похвалой от девушек. Про сюжет никто не пишет, зато зрительницы дружно расписывают, какой Мел здесь юный и сексапильный. Ну, а мы шо? Видим Мела в титрах, значит надо глядеть.
Поехали
Мэри за 40, она при деньгах и одиноко скучает в большом доме, имея ещё и хату у побережья. В один из солнечных австралийских дней женщине понадобилась помощь во дворе и выбор пал на парнишку в коротких шортиках и в тонкой-тонкой маечке. Его белозубая улыбка 😁озаряла всё вокруг, а юношеские мышцы притягивали взгляд вдовушек на районе. Парнишку зовут Тим, а играет его Мел Гибсон.
Тим приходит к даме, косит траву, а она выходит во двор и глядит на него, то с одной стороны, то с другой. По идее... дальше должна начаться ебля! Однако, у нас серьезная драма по какому-то там серьезному литературному роману. Но вот...в воздухе витает ебля. Похоже на начало волосатой эротики.
Пикантности добавляет тот факт, что Тим...как бы это сказать, чтоб меня не отменили... Отсталый, неполноценный и глупый. Короче, недоразвитый, если так можно выразиться. Но с внешностью Мела Гибсона. И в коротких шортах. И в маечке. Девки, сорян)
Простите. В общем, тетка недолго думая, начинает проводить с Тимом время😁. Тим не умеет читать и писать, воспринимает многие слова всерьез и не понимает, что такое смерть. Однако, по доброте душевной, без задней мысли (АГА-АГА), Мэри помогает Тиму познавать мир, пока он рядом. В шортиках коротких. И в маечке😁
Вокруг все твердят, шо тетка ебнулась, раз связалась с местным дебилом, но Мэри идёт против мнения большинства и учит Тима читать. Родители Тима почти не против... Так проходит час. Но тут случается трагедия, матушка Тима умирает, а отец звонит Мэри и говорит: "Мэри... туда-сюда, у нас беда, забирай Тима себе, ему с тобой лучше"
[
^
]
Lomamaisty
18.12.2025 - 16:52
[
показать
]
Статус:
Дед Ломыч
А Мэри? Мэри, нууу чисто по доброте душевной, забирает. Ещё и деда в придачу! Но Тим ревнует и говорит: "Мой Кюхельбекер издает вибрации, потрогай его. Я тебя любить, я тебя хотеть, я тебя полировать даже там, где прическа в стиле афро". Короче, признается в любви и лезет сосаться. Мэри сначала как бы почти сопротивляется, а потом КАК НАЧНЕТ СОСАТЬСЯ В ОТВЕТ, аж трусы вспотели.
Чую тут отписки и пойдут, но сдерживаться не могу, это будет поступок против моего ебанутого естества.
Мэри в ахуе от нахлынувших чувств, она рассказывает врачу (спецу по отсталым), шо между ног пожар от этого долбоеба Мела Гибсона...ой, Тима. В коротких шортах и маечке. А врач ей говорит: "Короче, он вас точно любит, вы любите его...и вы ему как мать. Женитесь в общем"
Штооооо!? Ага. Жениться. На поцике, который вероятно хуй соседской бабке показывал и говорил "Мисис Роузвуд, сейчас вылезет черепашка". Что за пиздец...
И они женятся, Мэри приводит недоразвитого поцика домой и знатно так ЁБЕТ! ДЕНЬ ЁБЕТ. ВТОРОЙ ЁБЕТ! Это вообще законно? Австралийцы есть на канале? Правда, шо у вас кенгуру в доставке работают? Напишите в коммах.
Между еблей звонит телефон. Новость. Отец Тима умер. 😒Ну чо...светлая память. Пошли гулять по пляжу. Тим, естественно, в шортах и майке, а Мэри..чисто по доброте душевной с ним. Конец.
Я, короч, ожидал в конце развязку, шо Тим окажется нихуя не дебил, а хитрый поцик, который женил на себе богатую тётку 😂и это был хитрый план его отца. Но, у нас серьезная драма по какому-то серьезному роману. Ну, вы знаете)
Представьте, если бы кино вышло сегодня, но немного с другим сюжетом. Например, живёт богатый мужчина где-то в Калифорнии, он белый еврей, который знакомится с начинающей немного отсталой, темнокожей актрисой... Он начинает с ней спать и продвигать в кино... Можно даже назвать героя Харви... И фамилию какую-нибудь необычную. Вайнштейн). Ну, а чо? Любовь ведь.
Итого, я не понял, шо это было😁, но ржал как тварь. Австралийцы пизданутые наглухо!
[
^
]
Ubix
18.12.2025 - 16:53
[
показать
]
13
Статус:
Ярила
Вообще книга, которая взята за основу, классная и там было всё сложнее.
Мэри там была далеко не секси, строгая седая женщина (хотя ей всего-то 43), старая дева. И отношения с Тимом у нее развивались очень долго, сексуального подтекста там вообще не было. Она искренне пыталась ему помочь, поскольку он ну совсем солнечный мальчик был - над ним издевались все кому не лень (есть жуткая сцена, когда коллеги-рабочие угостили его сэндвичем с какашками).
Родители у него были очень пожилые, и Мэри вышла замуж за него в первую очередь для того, чтобы ее опека над ним была законной, чтобы он не попал в гос.учреждение, когда его родители умрут. Ну и всяческие пересуды и косые взгляды пресечь. Все-таки, одно дело, когда с тётенькой просто так живёт молодой парниша, который не особо дееспособен, а другое дело, когда это законный муж. Пусть странно, но всё по закону и ниипёт. Это сейчас вьюноши преспокойно на бабулях женятся, а там, на минутку, семидесятые.
Секс с ней, насколько я помню, он инициировал сам, поскольку "папа мне сказал, что так правильно и научил, что делать" (вряд ли, конечно, Мэри была против, но по книге до этого самого момента она была девственницей).
Она, кстати, к этому акту тщательно подготовилась - ей перевязали трубы, чтобы не дай бог не забеременела. Этот брак с ее стороны был актом искренней любви и милосердия. И чисто к сексу всё это не сводилось в принципе, несмотря на шортики и маечку... Это тут у режиссера перекос, похоже. И основную суть произведения он не ухватил.
Уточню, что я читала всё это, будучи совсем юной девой. Может, мне только по неопытности и показалось, что это история о любви.
@ lisoid
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
comraderus
18.12.2025 - 16:56
[
показать
]
6
Статус:
Хохмач
Бля, это шедевр!
Не, не фильм. Описание
[
^
]
ТэКа
18.12.2025 - 16:57
[
показать
]
9
Статус:
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
Название фильма в российском прокате - "
Тим
Хуй ровесников не ищет".
[
^
]
ДИХЛОРЭТАН
18.12.2025 - 16:58
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(comraderus @ 18.12.2025 - 16:56)
Бля, это шедевр!
Не, не фильм. Описание
Угу, аж трусы вспотели!)
ЯПлакалъ
[
^
]
ГрязныйИван
18.12.2025 - 16:58
[
показать
]
3
Статус:
Филосов-бывший алкоголик
Сэндвич с какашками... Отличная идея, сделаю такой и положу в офисный холодильник. У нас кто-то еду ворует
[
^
]
Micka7
18.12.2025 - 17:01
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Смотрел, ну фильм как фильм. Мел Гибсон, наверное, бабам нравился, как Ди Каприо или Джонни наш Депп. Хз, киношка так себе. Ёлки 2876 лучше.
Это сообщение отредактировал
Micka7
- 18.12.2025 - 17:02
[
^
]
kocmonaft
[
показать
]
6
Статус:
Системный анализатор
Lomamaisty
Ubix
Парни, да хуля мелочиться? Один пост скопировал, другой коммент под постом. Давайте зеркало Пикабу целиком сюда уже зальем.
Это сообщение отредактировал
kocmonaft
- 18.12.2025 - 17:02
[
^
]
динамомашинА
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Если сравнивать с индийскими, то сюжет слабоват.
[
^
]
dekokt
18.12.2025 - 17:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Какая милая актриса...
[
^
]
FedorSymkin
18.12.2025 - 17:12
[
показать
]
2
Статус:
Хо Бот
kocmonaft
Цитата
Lomamaisty
Ubix
Парни, да хуля мелочиться? Один пост скопировал, другой коммент под постом. Давайте зеркало Пикабу целиком сюда уже зальем.
Такахуле? Биба и Боба, два пальца одной руки.
[
^
]
artpro
18.12.2025 - 17:22
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
начало подозрительно напоминает "Газонокосильщика"
[
^
]
ss1971
18.12.2025 - 17:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
а чё не так то? отзеркалили форест гампа. только наоборот получается форест гамп отзеркалил...
[
^
]
rostovdon88
18.12.2025 - 17:25
[
показать
]
0
Статус:
Истина в тефтелях
Цитата
(kocmonaft @ 18.12.2025 - 17:01)
Lomamaisty
Ubix
Ubix
этот уже давно тупо комменты копирует
[
^
]
Каталонец
18.12.2025 - 17:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Пересказ огонь))))
[
^
]
Twinkee
18.12.2025 - 18:06
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
ТС в армии за место телевизора был походу)
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 1889
10 Пользователей:
Renovati0
,
griny29
,
mgr9770
,
topor81
,
yanchuk
,
Sergypash
,
maximus1973
,
Gergedan
,
Танкред
,
npanop03
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Жизнь вчетвером в однокомнатной квартире.
(174)
Макрогнатус
Видео
18:29
Китай реверс-инжинирингом воспроизвел EUV-литографию ASML
(29)
Котнахотседа
Инкубатор
Главврач Кремлевской поликлиники рассказала, реально ли дожить д...
(63)
Jetsam
Инкубатор
В Ростовской области три человека погибли, девять ранены из-за а...
(119)
УмницаАся
События
Печальная судьба десятков и сотен местных,небольших пивзаводов ,...
(44)
BeerBoroda
Инкубатор
Костюм пи$датый — в прямом смысле этого слова
(76)
BuratTino
Видео
18:28
Дело "Кудельман-Лурье": хеппи-энд? Не думаю..
(9)
kwant71
Инкубатор
Пенсионер из Костромы перевёл 245 тысяч рублей Дженнифер Энистон...
(70)
володя699
События
"Страдающие инфантильностью феминистки в штанах, давайте бе...
(31)
IgoAta
Видео
По улицам Казани проехал раритетный автобус
(17)
HDaуж
Инкубатор
Музыканты которых нет с нами
(27)
bdimooo
Инкубатор
Продажи средств от похмелья в России достигли максимума за четыр...
(11)
Slava917
Инкубатор
Миссия выполнима!
(10)
elektr69
Инкубатор
«Чёрная дыра»
(18)
XanderBass