3

Уже больше часа пытаюсь подать объявления в специализированных группах в ВК.
Хочу пристроить двух котят. За это время мне удалось разместить аж два (!) объявления, причём я не уверен, что прям два.
В каждой группе меня встречает сообщение, что на прикреплённом фото, типа объявления принимаются только через "предложить новость". Чёрт с ним, что можно было бы ссылку вставить, а не посылать искать, может админ группы тупой, но я вот ищу, где этот пункт находится - нету. Естественно подписался. Движение есть - результата ноль.
Хочу посмотреть, могут ли присылать сообщения в личку лица не из числа контактов - чувствую себя слепым клешнееобразным существом, ничего не нахожу.
К сожалению, в условиях чебурнета, коррупции и монополизации окунуться в говно - это вынужденная мера.
На Авито сто просмотров, 11 в избранном, но ноль звонков, а за продвижение предлагают такие суммы... Как будто я продаю редких краснокнижных леопардов за миллиард, а не пристраиваю двух бездомных котят, которые и так мне обходятся в шесть тысяч рублей в месяц, хотя я удавлюсь платить за интернет на даче 3000 - пошёл нахер этот монополист Фартел с такими расценками.
По недавнему опросу на ЯПе мы выяснили, что зумеров на нём нет, но может есть инопланетяне, которые понимают, как этот ВК сейчас устроен?
А нынешним владельцам ВК, этим перекупам и обочечникам, я хочу пожелать попутного ветра в Антарктиду их яхтам: