Собачки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bextin
4.12.2025 - 15:54
Статус: Offline

Шутник

16

[^]
vitandr
4.12.2025 - 15:58
-1

Приколист

Голодные собачки. Кормить не пробовали?

[^]
ValsinatS
4.12.2025 - 15:59
7

Весельчак

Цитата (vitandr @ 04.12.2025 - 15:58)

Воспитывать не пробовали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиПедрович
4.12.2025 - 16:03
2

Ярила

Цитата (vitandr @ 4.12.2025 - 15:58)

У многих собак желудок безразмерный. У меня был случай, мини йорка при собственном весе 2.7 кг умяла почти полкило пельменей (оставил на столе остывать, и забыл закрыть дверь). Была полностью шарообразная, и с трудом доставала лапами до пола. И чую, если бы не спугнул, то и еще бы добавила. И даже не продристалась. Слышал (не знаю, насколько правда), что и до разрыва желудка дело доходило.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 4.12.2025 - 16:04

[^]
mitch
4.12.2025 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (ХулиПедрович @ 04.12.2025 - 16:03)
У многих собак желудок безразмерный. У меня был случай, мини йорка при собственном весе 2.7 кг умяла почти полкило пельменей (оставил на столе остывать, и забыл закрыть дверь). Была полностью шарообразная, и с трудом доставала лапами до пола. И чую, если бы не спугнул, то и еще бы добавила. И даже не продристалась. Слышал (не знаю, насколько правда), что и до разрыва желудка дело доходило.

Тёткин боксер так пряники спиздил. Не помню сколько их там было, но вот сколько было, он всё в себя впихнул. Чуть ласты не склеил, откачали бедолагу.

[^]
komsorg
2

Юморист

Цитата

Как же он на стол то залез? У меня мини Йорк максимум на диван может запрыгнуть и то готовится к прыжку как Исимбаева)

[^]
Толянчик
1

Юморист

Сколько их не кормили перед съёмкой?

[^]
antonyblock
4.12.2025 - 16:26
0
Статус: Online

Ярила

видео, вообще, ни разу НЕ СМЕШНОЕ!
потому, что собаки - стайные животные, и для них крайне важна иерархия!
тот, кто стоит выше, и жрет первым! потому что может дать жесточайшей песды всем, кто стоит ниже!
и если ваша собака (да, и любое домашнее животное!) вырывает у вас из рук еду, это очень и очень тревожный знак - песель считает вас НИЖЕ себя в иерархии! и, значит, не будет вас слушаться, а наоборот - устанавливать СВОИ порядки! а там и до нападения недалеко!
Первое Правило безопасного сожительства с животным - животное ДОЛЖНО знать СВОЕ МЕСТО! Хозяин, Хозяйка, хозяйские дети - абсолютный приоритет! при малейшей попытки посягнуть на их место должно следовать жесточайшее наказание! чтобы на уровне рефлексов песель усвоил: человеки в доме - неприкосновенны!!!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 4.12.2025 - 16:35

[^]
apatiya
4.12.2025 - 16:31
0

Хохмач

Они вечно голодные.
Бабушкин спаниель сядет у стола и так жалобно на тебя смотрит, прямо душу вынимает. Бездонная бочка какая-то, а не псина. Кормить их столько нельзя, сколько они готовы съесть. Была бы его воля, он бы весь дом сожрал

[^]
antonyblock
4.12.2025 - 16:34
0

Ярила

дело не в голоде. собаки отбирают еду у тех, кого считают СЛАБЕЕ себя! и это - главная опасность!
даже самый мелкий пиздыш, если посчитает себя главным в иерархии, будет со всей своей злобой и яростью бросаться на того, кто бросает ему вызов! при этом, собака не осознает своего размера - будет кидаться на соперника любого размера, пытаясь его подавить! а вы думали басня "Слон и Моська" на ровном месте родилась?
да, сначала уморительно смешно, когда какой-нибудь выкидыш или жертва аборта, размером 5 на 5 сантиметров, будет пытаться укусить 120+ килограммового хозяина из-за куска мяса. "ахаха, клубок ярости прыгает на меня - такого большого и сильного! как смешно!"
а потом случаются трагедии. когда этот многолетний любимец семьи - всегда так "мило" кусающий за пальцы рук и ног,- НАСМЕРТЬ ЗАГРЫЗЕТ РЕБЕНКА!!!
потому что песель - ЖИВОТНОЕ и живет по СВОИМ ЗАКОНАМ!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 4.12.2025 - 16:38

[^]
Rihar
4.12.2025 - 16:34
0

Приколист

Ну какая собака не использует возможность урвать вкусняху?
Ну если только служебная))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 325
4 Пользователей: silverss77, karamamburu, Жуковски, FloatP
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх