-5

Герой на героине, героиня на героине...да, да, типа как в песне Сплин, только на озоне. Сам не очень-то понимаю как это, но по вене пускаю каждый день.
Врач в кабинете по ширке веселая такая, ей в каком-нибудь картеле самое место. Но баян ставит от бога, лёгкая рука. Лежишь, балдеешь, даже иногда привстанет.
Внутривенное капельное введение озонированного физиологического раствора. Выговорил. А то бывало не сразу отпускает. Лежу на кушетке, а в голове шум прибоя, кажется что чайка на груди сидит и срёт. Тепло становится. Хорошо. А из-за ширмы докторша байки травит, в основном про баяны и их неправильное введение в пациентов. Разное, говорит было, всякое видела, бубликами хрустит, один даже окачурился, но ненадолго, откачали. Напугал всех. Хрум. А у меня чайка на груди сидит...
- Ага, - говорит, - это ещё что, я с двух рук колоть могу. По-македонски.
- Ага,- я еле ворочую языком.
Чайка навалила уже приличную кучу, и откуда в ней столько?! Кыш, кыш...
Раствор закончился. Я был ещё тепленький когда она вынула из меня иглу. Кажется, у меня стоял.
Я могу идти. Но не хочу . Не хочу вставать с кушетки, на которой у меня случились лучшие галлюцинации и полюции одновременно и всё от какого-то насыщенного озоном физраствора. Немыслимо. Дайте ещё!
© Отец Онаний
Размещено через приложение ЯПлакалъ