19

Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
Всех наших пушистых можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
И напоминаю что любой из них приедет к Вам домой в ЛЮБОЙ ГОРОД! И совершенно БЕСПЛАТНО!
В настоящий момент у нас 28 подопечных. Один из которых находится в котокафе города Тамбова.
На данный момент свой дом нашли уже 515 пушистых хвостиков!
Прошла ещё одна неделя.
Хвала богам она была обычной. Не случилось никаких происшествий и значит всё уже хорошо!
Все котики здоровы, сыты, активны!
Лада продолжает получать лечение (напомню что у неё фип) Осталось ей принимать лекарство каких-то 48 дней. Жена чётко бдит за временем и всё даёт строго минута в минуту. Лада же чувствует себя прекрасно! А мы радуемся что лекарство с GS сейчас стоит 6-7 тысяч вместо той баснословной цены что была раньше.
Котёл я собрал полностью и теперь занимаюсь разводкой труб и думаю как лучше всё сделать. Ведь ранее я набросал себе план, но на месте столкнулся с некоторыми вопросиками. То дверь мешает то сверла нужного диаметра и длины нет в наличии. И из этих мелочей складывается целое приключение. И ладно был бы человек в помощь ( послал его туда-то, там-то он поддержал что-то) то тогда бы всё шло побыстрее и полегче. Но ведь такого человека у меня нет, да и бесплатно работать никто не хочет. Обещали мне клятвенно что помогут с оплатой такого человека, но всё это оказалось написано на воде вилами.
Ну да хрен с ним, справлюсь потихоньку.
По стабилизатору напряжения мне на прошлой неделе подсказал человек что и как можно сделать. Посмотрел. И вправду проще. Спасибо тебе, добрый человек!
Вечера у меня тоже не пропадают. Перевесил полки с фигурками котиков в одно место. Раньше это было шесть полок развешанных так что их и не видно было, а теперь всё как-то лучше смотрится даже, на мой взгляд. Вроде мелочь, а стало как-то уютнее что-ли и лучше.
Ровно лишь три недели осталось до знаменательной для нас даты! 16 декабря, да ещё и во вторник, нашему маленькому приюту исполнится десять лет!!!
Если кто-то захочет в этот день приехать к нам и потискать котиков, поздравив их тем самым с маленьким юбилеем, то мы будем очень рады!
Ещё раз обращаюсь ко всем людям у которых живут выпускники нашего приюта, ребята и девчата, друзья и товарищи, дамы и господа, леди и джентльмены и прочие и прочие и прочие. Я всех ВАС очень прошу, пришлите по возможности на мой номер +79005931035 в ватсап или телеграм или на почту Djonni84@inbox.ru фото наших выпускников для праздничного поста. Вам мелочь а нам приятно.
Спасибо всем огромное заранее!
Из невесёлых новостей у меня только та, что начали звонить из клиники и требовать погасить долг. А мне страшно что вдруг кто-то заболеет а в клинике не примут из-за долга. Этот момент меня прямо сильно угнетает...
Ну а так вроде без особых событий. Что вспомнил то написал.
Ребята, корм дорожает, нам всё сложнее. Не бросайте нас пожалуйста. Без вас нам не выжить. Если остальные вопросы ещё как-то терпят то еда нужна всегда. Постоянно. Мы всегда нуждаемся в еде и наполнителе.
Всегда нужны дома с любящими хозяевами для наших питомцев!
Фигурки котов проигрывают котам со счётом 515:392
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть нашем сайте kotolend.ru
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Напоминаю что у нас есть страничка на бусти boosty.to/kotolend
и спонср. sponsr.ru/kotolend
Ну а теперь немного наших традиционных фото!