Dov’e L’amore (Cher cover)⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PGilberto
19.11.2025 - 11:43
Статус: Offline

Fuzz

9
Cher. "Believe". 1998 год. Вот это был хитовый альбом. Мне он весь нравился, кроме этой песни. В конце 90-х, на волне успеха Рики Мартина, каждый исполнитель добавлял в репертуар что-то латиноамериканское. Так надо. Модно. Даже Сантана успел выстрелить с треком "Smooth", потом Джей Ло с мужем копали в направлении пару лет, и на этом латиноамериканская музыка осталась там, где ей место - в Латинской Америке.
А в этой песне Cher что-то было. Очень хорошие хуки в припеве. Я ее в очередной раз услышал недавно на работе и сразу представил, как бы она могла звучать с электрогитарами и в печальной синти-поп аранжировке. Вот мой вариант "Dov’è l’amore". Официально выпущу позже, чтобы можно было слушать везде.

[^]
KamikadzeKat
19.11.2025 - 11:56
0

Приколист

Ну прям круто! Приятно слушать.

А есть ещё?

[^]
ТопоГРАВ
19.11.2025 - 12:40
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Приятно слушать. Эта композициия у Шэр самая любимая.
Спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яzzь
19.11.2025 - 12:42
0
Статус: Online

Ярила

«Но жаль, что не знаком, ты с нашим ПашкетОм…»)))
Классно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх