-10

В ноябре 2014 года я зашла на страницу в соцсети ВК к хоррор-клоуну. Возник интерес после прочтения книги о некоем доблестном рыцаре мышки и клавиш. И тут, невероятно! Он был онлайн! Хотя онлайн в той сети он несколько лет как не был, то ли скрывался, то ли прятался, то ли игнорировал сие недостойное общество.
Затем у него на странице стали появляться какие-то глубокомысленные мемы (парочка). А где-то через полгода (март 2015 года) случайно в той же сети завязался разговор с каким-то фейковым персонажем.
С того времени по 2024 года фейковые персонажи периодически выступали моими собеседниками в сети, но во всех них отчетливо угадывался ореол доблестного рыцаря мышки и клавиш.
Из хорошего:
- иногда поговорить действительно интересно;
- персонаж своеобразный, некое расширение кругозора.
Из плохого:
- бессмысленная трата времени;
- персонаж имеет непреодолимую склонность к вранью и абьюзу. Сложилось ощущение, что если он скажет хоть одно слово правды, то тут же и умрет;
- на единственную за все время (лет эдак 7) просьбу помочь (была трудная жизненная ситуация), просто хотя бы советом или какой-то помощью, с плохо скрываемым удовлетворением ответил: «Ничем не могу помочь». При этом многолетние бесконечные претензии, нытье и одновременное изображение из себя альфа-самца;
- много раз предлагал встретиться. По его словам проживал заграницей. У меня не было возможности посетить заграницу, о чем я сообщала. Персонаж не считал нужным как-то помочь с этим вопросом, хотя инициатива зачастую исходила от него. Один раз предлагал накопить, но это точно уже не помню. Один раз сообщил, что «придумает как мне заработать" на поездку. Альфа-самцы они такие, ага;
- несколько раз созванивались. В ходе одного из разговоров пробормотал что-то про найм французского киллера (для моей персоны). Это приблизительно 2018 год;
- персонаж гордится умением «расшатывать психику» девушкам и женщинам;
- (предположительно он) создал фейковую страницу с моими именем и фамилией и тупым вульгарным наполнением;
- я далеко не единственная с кем он общался и кого абьюзил. Занимается этим много, с удовольствием, часто в комментариях в инстаграме под видом фейков;
- присылал интимные фотографии (явно не свои);
- периодически давал понять кто тут нищий, не стоящий мизинца его бабы (баба все время какая-то присутствовала и прямо («как дела, кыс» с фейкового аккаунта) или косвенно иногда пыталась вступить со мной в контакт);
- в течение нескольких лет периодически намекал на возможность отношений при обязательном условии, что баба останется при нем;
Закончилась эта хероэпопея выкладыванием каких-то моих фотографий, о чем был дан отчетливый намек с сопутствующим повсеместным интернет-абьюзом, троллингом и т.д. Это июнь 2024 года.
Сам по себе персонаж не так невыносим, как какие-то силы, которые с июня 2024 года конкретно за него впрягаются и делают мою жизнь максимально невыносимой с намеком на продолжение контактов с персонажем.
Это сообщение отредактировал Мандограм - 11.11.2025 - 11:56