Как снять свой сериал. Часть 1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lairen
24.10.2025 - 22:17
Статус: Offline

Шутник

-4
Всем привет! Меня зовут Таштимиров Андрей и здесь должен быть унылый текст про то, как вдохновленные яркой идеей единомышленники где-то в Москве не спали ночами, старались, старались, падали, поднимались и осваивали бюджетные и рекламные деньги (про которые не принято говорить в приличном обществе). Как итог - очередное детище про ментов, 90-ые, (возможно – и 80-ые) и, конечно же, любовь. Говорят, микс этого добра – залог «востребованности» у зрителя. Или просто междусобойчик. С претензией на Кинотавр как минимум. Спойлер: все было не так.

Рука провидения или жестокий юмор жизни?

Жизнь каждого из нас – своеобразная штука, наполненная чередой событий, пересечений, случайных совпадений и закономерностей. Собственно, про некоторые из них и пойдет речь в нашем мини-сериале. Тру, в общем. В некоторых ситуациях вы узнаете себя – и это нормально. Без религии, политики и пафоса: просто вольная около-философская игровая трактовка. По крайней мере, просьба отнестись к этому «продукту» именно так, даже если увидите в нём что-то большее. Всего 5 коротких серий. Каждая серия повествует об определенном явлении и в отведенный ей срок будет выложена на ваше обозрение. В том числе – тут.

«Мерцающей птицей»

С таким названием я потопал на встречу к интересному и способному, на мой взгляд, актеру маленького локального театра «Станиславский. com» Роману Смирнову. К слову, для провинции – город Чебоксары – ребята ставят замечательные спектакли. Рома стал сорежиссером и первой отправной точкой от идеи и базового сценария в голове до внятной раскладки. Он же сыграл персонажа, который броском монеты решал, какой стороной пойдет жизнь героев первой серии. Это, если что, не спойлер.

Снимали в Чебоксарах. Обещаю, если вам «зайдет», я все разложу более подробно как инструкцию для тех, кто не имел опыта подобных съемок, но хотел бы его получить. Могу даже в картинках.

В ходе съемок ни один персонаж, по крайней мере физически, не пострадал. Надеюсь на ваши лайки/хейт.

Это сообщение отредактировал lairen - 24.10.2025 - 22:19

Как снять свой сериал. Часть 1

[^]
Tormund18
24.10.2025 - 22:22
0

Юморист

И зачем это говно ты здесь вывалил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sovnarcom
24.10.2025 - 22:23
1

Весельчак

Андрей, позелинил не из-за того, что всё здорово, а из-за того, чтобы твою тему не быстро слили. Слушай глас народа.

[^]
Елисей
24.10.2025 - 22:23
0

я есмь

а чего все минусят? творчество есть творчество.

[^]
Tormund18
24.10.2025 - 22:24
0

Юморист

Цитата
Андрей, позелинил не из-за того, что всё здорово, а из-за того, чтобы твою тему не быстро слили. Слушай глас народа.

Позеленил, йоба.

[^]
Кanaliya
24.10.2025 - 22:24
1

Directed by Robert B. Weide

Как вставить видео на ЯП. Часть 1.

[^]
sovnarcom
24.10.2025 - 22:28
0

Весельчак

Цитата (Tormund18 @ 24.10.2025 - 22:24)
Позеленил, йоба.

Краткость - сестра таланта, но не настолько. Я вас не понял. Разъясните.

[^]
lairen
24.10.2025 - 22:28
1

Шутник

Цитата (Tormund18 @ 24.10.2025 - 22:22)

Почему нет?

[^]
sovnarcom
24.10.2025 - 22:37
0

Весельчак

Цитата

Пройди мимо. Зачем в него наступать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 259
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх