хуекрат. а касаемо просрали.... а я знаю кто просрал..... могу даже показать.... чтоб Россия не просралась окончательно нужно идти и делать.
всем яростно плюсанул... со всей пролетарской лютостью.... вот мелочь, а тоже показатель. началась тема..... скажи председатель кому мы нужны... базару нет, с таким настроем не то что слона не продашь а и последнюю деревню по пизде пустишь, но тема имеет богатый потенциал для дискуссии. а вместо этго что? правильно - аааа дрочеры!!! пикабушники!!! а ты демократ!! ни хуя. я либерал.... а я буду дрочить я апполитичен!!!!
ну вот в таком ключе диалоги и идут.
блин хочу освоить ИИ чтоб видос запилить. вкратце сценарий... приоткрытая дверь, за дверью клуб.. на сцене стоит человек и вслух произносит вопрос - ****ну неважно любой*** тут в дверь начинают заходить по очереди люди.. первый забегает -
- ааа бля успел!!! первый нах!!!
заходит второй
- ну чо.. четко. могешь...
....
...
зал порядком набился. в дверь заглядывают двое. один из них тимур. его кореш выкрикивает
-ТС сиськи надо показать так непонятно ничего, и видос!!! мне для знакомого. Тимур кивает...
а за спиной у ТСа на сцене выкатывается тележка с колонками и микрофоном, от тележки тянутся провода... свет на сцену!!! на тележке на стульчике сидит человек с балалайкой в очках - Друзья. послушайте мою новую песню...
Мимо сцены прохожу я. со словами - да пошел ты нахуй с такими вопросами!!!!
Это сообщение отредактировал Mf26 - 19.10.2025 - 22:50