В Люберцах пожилая женщина упала при резком повороте в маршрутке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
14.10.2025 - 10:31
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

22
И обвинила во всем водителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zzz0105
14.10.2025 - 10:34
0
Статус: Offline

Балагур

Все высокотехнологично, с видеофиксацией, сразу видать- коренные москвичи дискутируют gigi.gif

[^]
ШАР1978
14.10.2025 - 10:36
0

Юморист

Это двойник Азамата из камеди smoker.gif

[^]
Жекачан
20

Злобный хохотун

Я бы глянул видео с камеры в салоне автобуса, прежде чем выводы делать...

После этой фразы пришла мысль, что не все так однозначно и скорее всего проблема в бабах:
"...надо подождать, пока человек сядет, а потом уже управлять дальше..." - Схуяли это? Если ждать, пока каждый долбоеб изволит приземлить свою жопу и только потом ехать, то к вечеру автобус может до конечной и доедет.

ИМХО

Это сообщение отредактировал Жекачан - 14.10.2025 - 10:58

[^]
BARMAZYAKA
0

Балагур

неполная фигня на самом деле. Если движение водилы были чрезмерно резкими (а зная как эти додики ездят, я более чем уверен), то косяк водилы и предъява по делу. Если же дама сидела в тиктоках и при плавном повороте тупо вывалилась- ее косяк. Водилам ОТ как бы запрещается применять экстренное торможение и совершать резкие маневры на линии, если только это не избегание ДТП, потому что в случае получения травмы пассажиром, автопарк, к которому приписан автобус или тыпы вынужден будет выплачивать страховку пострадавшему.

[^]
PiterPetrov
0

Ярила

Чего это животное подорвалось? В кишлак пора?

[^]
Пружинкин
14.10.2025 - 10:38
0

Приколист

Цитата (zzz0105 @ 14.10.2025 - 10:34)
Все высокотехнологично, с видеофиксацией, сразу видать- коренные москвичи дискутируют  gigi.gif

Нахуй пиздеть, если нихуя не знаешь? Какие нахер в Люберцах коренные москвичи? Вы там у себя, к минчанам тоже такое отношение?

Это сообщение отредактировал Пружинкин - 14.10.2025 - 10:39

[^]
Алеksей
14.10.2025 - 10:40
-2

Вылысыпыдыст

как только этот "водитель" подскочил, так сразу заслужил, чтоб его приземлили! Хера се, охуевший! Претензии кидает ещё! Чё там в автопарке? не хотят отчитаться? Опять Бастрыкин нужен?! Алё! СК!!! Вы позорники, если без огласки Старшего сами не работаете!

[^]
MrRIP
14.10.2025 - 10:42
-2

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 14.10.2025 - 10:36)
неполная фигня на самом деле. Если движение водилы были чрезмерно резкими (а зная как эти додики ездят, я более чем уверен), то косяк водилы и предъява по делу. Если же дама сидела в тиктоках и при плавном повороте тупо вывалилась- ее косяк. Водилам ОТ как бы запрещается применять экстренное торможение и совершать резкие маневры на линии, если только это не избегание ДТП, потому что в случае получения травмы пассажиром, автопарк, к которому приписан автобус или тыпы вынужден будет выплачивать страховку пострадавшему.

какие предъявы? тело упало, ибо СТОЯЛО ПРИ СВОБОДНЫХ МЕСТАХ!! Есть такая категория людей, что ТУПО ЛЮБИТ СТОЯТЬ В ПРОХОДЕ!!! Есть свободные места - ИМ ПОХУЙ!! Они стоят! Видимо боятся, что "не успеют выйти"!!! О чём водила и спрашивает - есть свободные места - она сесть могла? НЕТ! Она СТОЯЛА В ПРОХОДЕ! И завалилась при повороте!!!

[^]
MrRIP
14.10.2025 - 10:44
-3

Ярила

Цитата (Сова82 @ 14.10.2025 - 10:31)

Если пизда колченогая не умеет сидеть - кто ей доктор? Места в маршутке есть = ХУЛИ ОНО СТОЯЛО??? КОнечно оно упадёт - при езде машина может поворачивать, иногда резко! ДЛЯ ТОГО И СДЕЛАНЫ СИДЕНИЯ!

[^]
Андрей7710
14.10.2025 - 10:45
3

Приколист

Цитата

Страховку пострадавшему пассажиру платит страховая компания, в которой автопарк купил ОСГОП (обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика), они, кстати, во всех такси тоже по закону должны быть

[^]
8lol8
14.10.2025 - 10:48
3

Vade retro, Satana

Цитата (MrRIP @ 14.10.2025 - 10:42)
какие предъявы? тело упало, ибо СТОЯЛО ПРИ СВОБОДНЫХ МЕСТАХ!! Есть такая категория людей, что ТУПО ЛЮБИТ СТОЯТЬ В ПРОХОДЕ!!! Есть свободные места - ИМ ПОХУЙ!! Они стоят! Видимо боятся, что "не успеют выйти"!!! О чём водила и спрашивает - есть свободные места - она сесть могла? НЕТ! Она СТОЯЛА В ПРОХОДЕ! И завалилась при повороте!!!

Дай угадаю. Ты маршрутку водишь?

[^]
BARMAZYAKA
14.10.2025 - 10:50
0

Балагур

Цитата (BARMAZYAKA @ 14.10.2025 - 10:36)

видео есть? Есть- покаж, обсудим. Нет- такое жа гадание на кофейной гуще. Я же первым предложением написал, что для объективной оценки данных мало.
Что до "стоят в проходе"... Я никогда в ОТ не сажусь и тому причин аж 2:
1. я могу еще спокойно постоять на ногах, ноги пока не подводят
2. не хочу потом вставать чтобы уступить место какой бабуле или тому, кому действительно тяжелее чем мне стоять.

[^]
Dolphinecco
14.10.2025 - 10:51
1

Приколист

Цитата (PiterPetrov @ 14.10.2025 - 10:36)
Чего это животное подорвалось? В кишлак пора?

Ладно, хуй с ним.Поставь водителя москвича - бабка перестанет тупить у прохода и снова не пизданется ?))))

[^]
BARMAZYAKA
14.10.2025 - 10:51
2

Балагур

Цитата (Андрей7710 @ 14.10.2025 - 10:45)
Цитата

Страховку пострадавшему пассажиру платит страховая компания, в которой автопарк купил ОСГОП (обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика), они, кстати, во всех такси тоже по закону должны быть

сути это не меняет. А суть в том, что каждая такая выплата оборачивается для автопарка последующим повышением стоимости страховки. Посему в Минске когда по вине водилы падают пассажиры, штрафуют водил и на приличные суммы. Но правда в Минске в ОТ везде почти камеры имеются

[^]
gf125002
14.10.2025 - 11:03
1

Юморист

а если бы места все были заняты. маршрутке стоять и не двигаться))

[^]
Причиняющий
14.10.2025 - 11:12
1

ИНТРОВЕРТ

Скандалы в транспорте, это отдых для социопата! Можно накинуть!

[^]
anders78
14.10.2025 - 11:12
2

Ярила

Я за бабу, первое это скотовозки без плавности хода и амортизации, стартуют на них водятлы как на формуле, я вроде не сильно старый, стою держусь за поручень, хуяк, как дернул на светофоре, плечо выбил, месяц болело, вот не вспомню, чтоб на старой технике было подобное

[^]
i13th
14.10.2025 - 11:14
0

бячивро авпм

Цитата (Сова82 @ 14.10.2025 - 10:31)

сова, а кто по-твоему виноват?
конечно, водитель -- он отвечает за пассажиров

[^]
ГрафПанталон
14.10.2025 - 11:17
0

Ярила

Цитата
Если пизда колченогая не умеет сидеть - кто ей доктор? Места в маршутке есть = ХУЛИ ОНО СТОЯЛО??? КОнечно оно упадёт - при езде машина может поворачивать, иногда резко! ДЛЯ ТОГО И СДЕЛАНЫ СИДЕНИЯ!

Ты че такой нервный? В автобусе запрещено стоять? Нет. Если женщина не держалась за поручни это одно, если водила ездит с резкими поворотами - это другое. Ни тех, ни других доказательств нет, хрен ли гадать.
Интересно если б мать твоя там ехала, ты бы так же ее колченогой называл?

[^]
Алеksей
14.10.2025 - 11:19
0

Вылысыпыдыст

не, я ожидал, что здесь будет много терпил-заступничков водятла. Вы, для начала, правила управления автобусом с людьми гляньте, олени млять! Охуели?! Хотите его облизывать? так валите к нему на родину, или в индию, и катайтесь на их общественном тр.! Не надо сюда такую дичь нести!
Манёвры таких ТС должны быть БЕЗОПАСНЫ для пассажиров!
з.ы. вообще я в шоке именно от заступников! Вам себя не жалко? вы мазохисты? пассивы во всех смыслах? мечтаете, чтоб вас того, покалечили? Вы, твари, хуже тех, за кого вступаетесь! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 14.10.2025 - 11:24

[^]
MrRIP
14.10.2025 - 11:41
-4

Ярила

Цитата (8lol8 @ 14.10.2025 - 10:48)

Дай угадаю. Ты маршрутку водишь?

нет. каждое утро и вечер еду в маршрутке. И такие вот "стоять посреди прохода" ЗАЕБАЛИ! ВООБЩЕ ЗАЕБАЛИ!!! А если тело ещё и с рюкзаком - так вообще пиздец - таких только поверху перепрыгивать!!!

[^]
MrRIP
14.10.2025 - 11:44
-3

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 14.10.2025 - 10:50)
Что до "стоят в проходе"... Я никогда в ОТ не сажусь и тому причин аж 2:
1. я могу еще спокойно постоять на ногах, ноги пока не подводят
2. не хочу потом вставать чтобы уступить место какой бабуле или тому, кому действительно тяжелее чем мне стоять.

о. а вот и пидорасина-стоятор.
Любитель обтираться? Так вам лечиться нужно:
Цитата
Фроттери́зм (англ. frotteurism), фроттаж (от фр. frottage), также тачери́зм (от англ. touch — трогать) — сексуальная девиация (сексуальная перверсия, сексуальное извращение), при которой сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются посредством трения половых органов через одежду о постороннего человека в местах скопления людей, обычно в общественном транспорте

Стоящее в проходе тело - потенциальный "снаряд" при экстренном торможении и получающий(обычно) самые тяжелые травмы!!!
И да - зачем уступать кому-то незнакомому? В ОТ есть спецместа для "инвалидов, стариков и с детьми" - просто туда не садитесь и всё! Любое другое место - ВАШЕ, ибо вы за него заплатили!!! Вы в поезде/самолёте тоже "уступаете"???

Это сообщение отредактировал MrRIP - 14.10.2025 - 11:47

[^]
Severskiy
14.10.2025 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Жекачан @ 14.10.2025 - 10:36)
Я бы глянул видео с камеры в салоне автобуса, прежде чем выводы делать...

После этой фразы пришла мысль, что не все так однозначно и скорее всего проблема в бабах:
"...надо подождать, пока человек сядет, а потом уже управлять дальше..." - Схуяли это? Если ждать, пока каждый долбоеб изволит приземлить свою жопу и только потом ехать, то к вечеру автобус может до конечной и доедет.

ИМХО

Классика - ты дёрнулся на посыл в посте ТСа.
Водитель обязан вести автобус аккуратно, чтобы пассажиры не болтались по салону и не падали

[^]
Алеksей
14.10.2025 - 12:05
0

Вылысыпыдыст

Цитата (MrRIP @ 14.10.2025 - 11:44)
Стоящее в проходе тело - потенциальный "снаряд" при экстренном торможении и получающий(обычно) самые тяжелые травмы!!!

В общественном транспорте, за исключением некоторых моделей маршрутного такси на базе "микроавтобус", имеется всем видимая табличка с указанием сидячий и СТОЯЧИХ мест!!!
Вали на родину этого уёбка, "умник" херов!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1463
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх