В Люберцах пожилая женщина упала при резком повороте в маршрутке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Severskiy
14.10.2025 - 12:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алеksей @ 14.10.2025 - 11:19)
не, я ожидал, что здесь будет много терпил-заступничков водятла. Вы, для начала, правила управления автобусом с людьми гляньте, олени млять! Охуели?! Хотите его облизывать? так валите к нему на родину, или в индию, и катайтесь на их общественном тр.! Не надо сюда такую дичь нести!
Манёвры таких ТС должны быть БЕЗОПАСНЫ для пассажиров!
з.ы. вообще я в шоке именно от заступников! Вам себя не жалко? вы мазохисты? пассивы во всех смыслах? мечтаете, чтоб вас того, покалечили? Вы, твари, хуже тех, за кого вступаетесь!

Да это типичные дебилы. У них никогда нет своего мнения, они топят как все, чтобы юкку собирать.
Написал бы ТС: "азиат лихачил на автобусе и уронил пенсионерку" - они бы другой тренд развивали в комментариях.
Сейчас они завывают: "не всё однозначно" и "надо видео чп в салоне сначала посмотреть!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BARMAZYAKA
14.10.2025 - 12:27
-1

Балагур

Цитата (MrRIP @ 14.10.2025 - 11:41)
нет. каждое утро и вечер еду в маршрутке. И такие вот "стоять посреди прохода" ЗАЕБАЛИ! ВООБЩЕ ЗАЕБАЛИ!!! А если тело ещё и с рюкзаком - так вообще пиздец - таких только поверху перепрыгивать!!!

Сочувствую... Купи машину, брат. gigi.gif gigi.gif gigi.gif На край на карше катайся. В такси кстати тоже норм. Ну а если нищеброд, то терпи, такова жизнь.

[^]
BARMAZYAKA
14.10.2025 - 12:32
-1

Балагур

Цитата (MrRIP @ 14.10.2025 - 11:44)
о. а вот и пидорасина-стоятор.
Любитель обтираться? Так вам лечиться нужно:
Цитата
Фроттери́зм (англ. frotteurism), фроттаж (от фр. frottage), также тачери́зм (от англ. touch — трогать) — сексуальная девиация (сексуальная перверсия, сексуальное извращение), при которой сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются посредством трения половых органов через одежду о постороннего человека в местах скопления людей, обычно в общественном транспорте

Стул не прожги. Что гугл освоил- поздравляю, еще бы читать научился. И кто там чем трется стоя в проходе? Если ты проходя мимо такого чем-то там трешься, то зачем? gigi.gif
Цитата
Стоящее в проходе тело - потенциальный "снаряд" при экстренном торможении и получающий(обычно) самые тяжелые травмы!!!

Физику бы тебе батенька подучить. При резком торможении ты, сидящий лицом по ходу движения и не держащийся ни за что еще более неуправляемый снаряд. Потому что стоящий хотя бы за что-то держится и есть шанс погасить возникшую кинетическую энергию за счет сдерживания руками неподвижного предмета (поручня, ручки на кресле ОТ). А твоя тушка считающая что она сидит безопасно шикарно размажется о того, кто напротив. Если ты сидишь спиной- то значит в тебя прилетит такой "снаряд".
Цитата
И да - зачем уступать кому-то незнакомому? В ОТ есть спецместа для "инвалидов, стариков и с детьми" - просто туда не садитесь и всё! Любое другое место - ВАШЕ, ибо вы за него заплатили!!! Вы в поезде/самолёте тоже "уступаете"???

есть такое слово "воспитание". Понимаю, что судя по тону ты его не проходил, но это когда например дверь придержать, место уступить тому, кому больше нужно, сумки помочь донести, бабушку через дорогу перевести и тыпы. Для тебя это сложнА, поэтому даже не пытайся понять. Просто прими как данное.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 14.10.2025 - 12:33

[^]
MrRIP
14.10.2025 - 13:25
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 14.10.2025 - 12:32)
Цитата (MrRIP @ 14.10.2025 - 11:44)
о. а вот и пидорасина-стоятор.
Любитель обтираться? Так вам лечиться нужно:
Цитата
Фроттери́зм (англ. frotteurism), фроттаж (от фр. frottage), также тачери́зм (от англ. touch — трогать) — сексуальная девиация (сексуальная перверсия, сексуальное извращение), при которой сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются посредством трения половых органов через одежду о постороннего человека в местах скопления людей, обычно в общественном транспорте

Стул не прожги. Что гугл освоил- поздравляю, еще бы читать научился. И кто там чем трется стоя в проходе? Если ты проходя мимо такого чем-то там трешься, то зачем? gigi.gif
Цитата
Стоящее в проходе тело - потенциальный "снаряд" при экстренном торможении и получающий(обычно) самые тяжелые травмы!!!

Физику бы тебе батенька подучить. При резком торможении ты, сидящий лицом по ходу движения и не держащийся ни за что еще более неуправляемый снаряд. Потому что стоящий хотя бы за что-то держится и есть шанс погасить возникшую кинетическую энергию за счет сдерживания руками неподвижного предмета (поручня, ручки на кресле ОТ). А твоя тушка считающая что она сидит безопасно шикарно размажется о того, кто напротив. Если ты сидишь спиной- то значит в тебя прилетит такой "снаряд".
Цитата
И да - зачем уступать кому-то незнакомому? В ОТ есть спецместа для "инвалидов, стариков и с детьми" - просто туда не садитесь и всё! Любое другое место - ВАШЕ, ибо вы за него заплатили!!! Вы в поезде/самолёте тоже "уступаете"???

есть такое слово "воспитание". Понимаю, что судя по тону ты его не проходил, но это когда например дверь придержать, место уступить тому, кому больше нужно, сумки помочь донести, бабушку через дорогу перевести и тыпы. Для тебя это сложнА, поэтому даже не пытайся понять. Просто прими как данное.

Про трущихся - я обычно таких пинками на выход провожу и ничем не трусь. Не нравятся пинки - выодят так или таки садятся.
про физику - сидя в кресе я перед собой имею спинку, и дальше спинки я не улечу. а вот вы полетите вперёд, по пути следования ОТ прямо в лобовуху ;) Это физика - если вы не обезьяна - захвата ваших рук не хватит для удержания на месте вашей тушки.
Про воспитание - это вы видимо ещё молодой и зелёный? "поживите с моё" ;) И сразу этот мир станет апсолютно понятен. Как минимум то. что вы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Так-же как и окружающие вам люди! Вообще. Воспитание хорошо работает там, где воспитаны ВСЕ! А когда даже бабки нихера не "воспитаны"(мудрость не приходит со старостью - часто старость приходит одна) - вам зачем быть воспитанным?

[^]
BARMAZYAKA
14.10.2025 - 13:36
-1

Балагур

Цитата (MrRIP @ 14.10.2025 - 13:25)
Про трущихся - я обычно таких пинками на выход провожу и ничем не трусь. Не нравятся пинки - выодят так или таки садятся.

мамкин терминатор gigi.gif
Цитата
про физику - сидя в кресе я перед собой имею спинку, и дальше спинки я не улечу. а вот вы полетите вперёд, по пути следования ОТ прямо в лобовуху ;) Это физика - если вы не обезьяна - захвата ваших рук не хватит для удержания на месте вашей тушки.

Да я хрен знает как в маршрутках там все устроено. Я за автобусы говорил или метро. Ну не езжу я на общественном, сорян, так что не в такой компетенции как вы. Зато вижу как общественный ездит.

Цитата
Про воспитание - это вы видимо ещё молодой и зелёный?

Спс за комплимент. Но мимо.
Цитата
"поживите с моё" ;) И сразу этот мир станет апсолютно понятен.

Нах так жить, чтобы к "годам под сраку" ездить на маршрутке каждый день туда и обратно? У меня когда машина в ремонте 2 недели стояла несколько лет назад, я вынужден был на ОТ ездить и понял, что еще бы недели 2 и я в принципе был бы готов убивать. Нахер этот мазохизм? Машина уже давно не роскошь. Сейчас если ломается или на пару дней надо на СТО поставить, то карш беру или такси- под настроение. Нахер эти все автобусы, маршрутки, троллейбусы, трамваи и метро все вместе взятые с кучей таких вот унылых как ты.

Цитата
Как минимум то. что вы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Так-же как и окружающие вам люди! Вообще. Воспитание хорошо работает там, где воспитаны ВСЕ! А когда даже бабки нихера не "воспитаны"(мудрость не приходит со старостью - часто старость приходит одна) - вам зачем быть воспитанным?

Ну т.е. если все начнут лизать себе яйца, ты тоже начнешь? Потому что ну кому надо чтобы ты яйца не лизал, когда все вокруг этим занимаются? Воспитание- это не перманентные поступки, а состояние души, если хочешь. Мне плевать кто там и чего. Это в привычке, что обижать слабых- плохо, уступать бабушкам и девушкам места в ОТ- хорошо и тыпы. Этому нельзя разучится. Если ты такой вдруг стал, то значит и не было у тебя воспитания. Было только подрожание цивилизованному обществу, а когда его представителей в твоем кругу стало мало, ты и подрожать перестал. Так что не льсти себе, дядя.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 14.10.2025 - 14:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1634
1 Пользователей: Сосновик
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх