вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Я Ноджум, мне 10 и я разведена
[
Версия для печати
]
Страницы:
(2)
[1]
2
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
RobotWerter
12.10.2025 - 19:55
[
показать
]
Статус:
Гость из будущего
42
Просматривая
эту
тему вспомнил фильм снятый по книге.
Немалую роль сыграла адвокат Шаде, которая участвовала в суде бесплатно и очень во много помогала ребёнку.
Это сообщение отредактировал
RobotWerter
- 12.10.2025 - 19:59
[
^
]
RobotWerter
12.10.2025 - 19:58
[
показать
]
Статус:
Гость из будущего
Книга посвящена девочки Нуджут, то и без книги в интернете много газетных новостей о ней, написала журналистка Дельфин Минуи, помогающая Нуджут распространить свою историю.
в 2014 году был снят фильм. (не шедевр конечно, но как есть)
[
^
]
Rents
12.10.2025 - 19:59
[
показать
]
56
Статус:
Дворянин в 0,5 поколении
ну да
[
^
]
RobotWerter
12.10.2025 - 20:00
[
показать
]
7
Статус:
Гость из будущего
Нуджуд Али (род. 17 июня 1998 года) — йеменская девочка, которая в 2008 году стала «Женщиной года — 2008» вместе со своим адвокатом Шаде Насер.
В 9 лет Нуджуд отдали замуж за человека втрое старше её. По условиям брачного контракта муж должен был относиться к девочке как к дочери, заботясь о ней до совершеннолетия. Однако школьницу отдали мужу через неделю после заключения брачного договора. Муж постоянно избивал и насиловал девочку.
фото ниже
[
^
]
georgigolova
12.10.2025 - 20:01
[
показать
]
27
Статус:
Шутник
Цитата
Муж ушёл от этой старпёрки к шестилетней...
[
^
]
ourlive
12.10.2025 - 20:02
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
В 10 лет восстала, на правду похоже. И книгу сама написала в те же 10. Прям как Грета, всё сама.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
RobotWerter
12.10.2025 - 20:05
[
показать
]
14
Статус:
Гость из будущего
Шада Насер юрист адвокат, для женщины в этих странах это нереально сложно быть юристом.
На фото она с Нуджут.
RobotWerter
- 12.10.2025 - 20:08
[
^
]
mrnooboid
12.10.2025 - 20:06
[
показать
]
46
Статус:
Юморист
с одной стороны жаль ее, но как-то надо прекращать промышленное производство мастурбеков на планете.
где черножопые - там горе, не могут они жить в мире.
[
^
]
Урхан
12.10.2025 - 20:06
[
показать
]
10
Статус:
Ярила
На Западе любят подобную хуергу. Слезливые домохозяки шлют миллионы долларов, которые их мужья зарабатывают своим горбом, политики пиарятся на помощи этой "несчастной", ее семья получает ВНЖ и 50% от того, что прислали слезливые домохозяйки. Все в шоколаде...."Шоу маст го он" ©.
[
^
]
MsQWERTY
12.10.2025 - 20:08
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Если я не ошибаюсь, то она вернулась в свою страну, вышла там замуж, за кого родственники сказали. И если это правда, то на девочке просто заработали денег.
ЯПлакалъ
[
^
]
noname085
12.10.2025 - 20:08
[
показать
]
12
Статус:
Ярила
муслимские ценности - насиловать детей. мечта местных людоедов и женоненавистников
ЯПлакалъ
[
^
]
Щпрот
12.10.2025 - 20:12
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Ну их нахуй. Буду краток.
ЯПлакалъ
[
^
]
RobotWerter
12.10.2025 - 20:12
[
показать
]
6
Статус:
Гость из будущего
Цитата
(Урхан @ 12.10.2025 - 23:06)
На Западе любят подобную хуергу. Слезливые домохозяки шлют миллионы долларов, которые их мужья зарабатывают своим горбом, политики пиарятся на помощи этой "несчастной", ее семья получает ВНЖ и 50% от того, что прислали слезливые домохозяйки. Все в шоколаде...."Шоу маст го он" ©.
Пиар?
Для детей которые в восточных странах по сути товар, это жизнь.
Я не стал приводить статьи про женское обрезание с которым не могут покончить в Африке, тоже пиар, тоже сняли фильм, срубили призы, плюсцы и благополучно забыли о проблеме.
Люди стали черствые, нам больно только когда нас касается, а что там у соседа, да так и надо ему Микки Маус jpeg.
Новая заповедь современная - Будь безразличен к ближнему и возрадуйся...
[
^
]
RobotWerter
12.10.2025 - 20:15
[
показать
]
6
Статус:
Гость из будущего
Цитата
(MsQWERTY @ 12.10.2025 - 23:08)
Если я не ошибаюсь, то она вернулась в свою страну, вышла там замуж, за кого родственники сказали. И если это правда, то на девочке просто заработали денег.
«Замужество придумали для того, чтобы делать девочек несчастными», – написала Нуджуд в своей книге. Но когда ей исполнилось 16 лет, она сменила имя и вновь вышла замуж. И больше о ней ничего не известно.
[
^
]
Урхан
12.10.2025 - 20:17
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(RobotWerter @ 12.10.2025 - 20:12)
Цитата
Пиар?
Я не стал приводить статьи про женское обрезание с которым не могут покончить в Африке, тоже пиар, тоже сняли фильм, срубили призы, плюсцы и благополучно забыли о проблеме.
Люди стали черствые, нам больно только когда нас касается, а что там у соседа, да так и надо ему Микки Маус jpeg.
Не надоело еще всяким черножопым помогать, сердобольный ты наш ? Строить им ГЭС, школы, хлебозаводы и т.д. за свой счет и за счет своего народа ?
Напомни,-чем закончилась помощь советских людей Намибии и Мозамбику, Афганистану и Египту ? Кому и сколько простили долгов ?
А впрочем,-сгоняй в Судан или в Нигер миссионером, и проповедуй им отказ от женского обрезания. Интересно, через сколько времени тебя на голову укортят ?
Урхан
- 12.10.2025 - 20:19
[
^
]
Океан209
12.10.2025 - 20:18
[
показать
]
4
Статус:
Весельчак
Цитата
(Щпрот @ 12.10.2025 - 20:12)
Ну их нахуй. Буду краток.
Лучший камент
[
^
]
DoctOr3
12.10.2025 - 20:20
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(Урхан @ 12.10.2025 - 20:17)
Не надоело еще всяким черножопым помогать, сердобольный ты наш ? Строить им ГЭС, школы, хлебозаводы и т.д. за свой счет и за счет своего народа ?
Напомни,-чем закончилась помощь советских людей Намибии и Мозамбику, Афганистану и Египту ? Кому и сколько простили долгов ?
А впрочем,-сгоняй в Судан или в Нигер миссионером, и проповедуй им отказ от женского обрезания. Интересно, через сколько времени тебя на голову укортят ?
Действительно, пройди мимо. Ведь это не твоя проблема. Спасение утопающих в руках самих утопающих.
ЯПлакалъ
[
^
]
Есенин
12.10.2025 - 20:20
[
показать
]
2
Статус:
Мрачный. Северный. Свист.
Цитата
(mrnooboid @ 12.10.2025 - 20:06)
с одной стороны жаль ее, но как-то надо прекращать промышленное производство мастурбеков на планете.
в точку!.
там, куда проникают черножопые-только смерть!..
это не опарышы, это гораздо хуже..
это гниение..
[
^
]
RobotWerter
12.10.2025 - 20:21
[
показать
]
3
Статус:
Гость из будущего
Цитата
(Урхан @ 12.10.2025 - 23:17)
Цитата
Цитата
Пиар?
Не надоело еще всяким черножопым помогать, сердобольный ты наш ? Строить им ГЭС, школы, хлебозаводы и т.д. ?
А я где-то призываю это делать?
Просто капля в море фактов о жизни людей от которых вас оделяет несколько сотен километров и не более.
В Казахстане пока мусульмане под присмотром полиции, не весть конечно какая защита, но тем не менее. И когда меня будут на голову укорачивать думаю вы будете ликовать от радости и кричать на ЯП что так ему и надо, такие нравы...
[
^
]
mrzorg
12.10.2025 - 20:22
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Цитата
(mrnooboid @ 12.10.2025 - 19:06)
Прошу, хочу выслушать новые предложения и идеи на данный счёт. А то мы тут только и слышим, как мирное зверьё, убивавшее людей 7.10 на фестивале и в кибуцах, теперь верещит что их гтинацЫдят и памагитииии!!!
[
^
]
Урхан
12.10.2025 - 20:25
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(RobotWerter @ 12.10.2025 - 20:21)
Цитата
Цитата
Цитата
Пиар?
Не надоело еще всяким черножопым помогать, сердобольный ты наш ? Строить им ГЭС, школы, хлебозаводы и т.д. ?
Просто капля в море фактов о жизни людей от которых вас оделяет несколько сотен километров и не более.
В Казахстане пока мусульмане под присмотром полиции, не весть конечно какая защита, но тем не менее. И когда меня будут на голову укорачивать думаю вы будете ликовать от радости и кричать на ЯП что так ему и надо, такие нравы...
Кричать не буду, т.б. что у меня в Казахстане братья живут (Балхаш и Алма-Ата), просто скажу что твои проблемы,-это твои проблемы, мне они монописуальны. А проблемы моих братьев,-мои проблемы. И они,-тебе фиолетовы. Это нормально.
[
^
]
LuckyBiker
12.10.2025 - 20:26
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(mrnooboid @ 12.10.2025 - 19:06)
строго говоря, дело не в мастурбеках и дилдоджонах. Возьмите, к примеру, сикхов. По виду - самые чумазые индусы, но такой хрени у них и близко нет. А почему? А потому, что у них своя религия (хотя там скорее философия), а не "самая мирная".
Так что проблема не а них, а в их отсталости и тех, кто эту отсталость использует. Т.е., по сути - в религии.
ЗЫ. ИМХО -
любой
"бог" который разрешает убивать тех, кто не верит в него или во имя его, суть Сотона (да - и иудеев это тоже касается. Ветхий Завет ещё тот ужастник - там и инцест, и жертвоприношения, и даже "битва с богом" присутствет. не говоря уж о том что их (и, по совместительству, христианский) "бог" всё человечество пару раз "как корова языком". Типа "не понравились" (а хули ты тогда таких сделал? Рукожоп, что ли?))
А у "самых мирных" это практически в открытую прописано - убивать несогласных. При том, что считают они своего "бога" идиотом ("он ночью не видит, что я делаю") и постоянно стараются его наебти.
ЗЗЫ. "Их нравы"
LuckyBiker
- 12.10.2025 - 20:33
[
^
]
rosban
12.10.2025 - 20:26
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
ЯПлакалъ
[
^
]
DoctOr3
12.10.2025 - 20:28
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(mrzorg @ 12.10.2025 - 20:22)
Прошу, хочу выслушать новые предложения и идеи на данный счёт. А то мы тут только и слышим, как мирное зверьё, убивавшее людей 7.10 на фестивале и в кибуцах, теперь верещит что их гтинацЫдят и памагитииии!!!
У вас сейчас вообще все тяжко. Не глумлюсь. Но Нетаньяху хочет ликвидировать Израиль. И причем здесь Хамас?
ЯПлакалъ
[
^
]
RobotWerter
12.10.2025 - 20:31
[
показать
]
2
Статус:
Гость из будущего
Цитата
(Урхан @ 12.10.2025 - 23:25)
Цитата
(RobotWerter @ 12.10.2025 - 20:21)
Цитата
Цитата
Цитата
Пиар?
Кричать не буду, т.б. что у меня в Казахстане братья живут (Балхаш и Алма-Ата), просто скажу что твои проблемы,-это твои проблемы, мне они монописуальны. А проблемы моих братьев,-мои проблемы. И они,-тебе фиолетовы. Это нормально.
Втт видите как мы быстро консенсус нашли
о котором я и написал:
Будь безразличен к ближнему и возрадуйся...
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 3646
7 Пользователей:
Пашурка
,
pav56
,
junkeyes
,
lubawa
,
AleksSan33
,
барбэк
,
dvkostenko
Страницы:
(2)
[1]
2
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
По какой причине автозаводы начали отказываться от чугунных блок...
(89)
strijj78
Инкубатор
22:11
Идёшь такой в 1930 году по тротуару, встречаешь товарища Сталина...
(102)
xdeviator
Картинки
В питерском баре поединок по армрестлингу закончился переломом р...
(16)
jusi
Инкубатор
Онкология, Обращение к Президенту!
(47)
Балфур
Инкубатор
Толщиномер в прошлом
(1)
shrec
Инкубатор
Налим пошёл!
(67)
SlowHamster
Картинки
Центробанк принял решение отменить голосование по выбору символо...
(276)
IraZadira
События
Поиски семьи Усольцевых, пропавшей в тайге Красноярского края, п...
(32)
AcmpoHoM
Инкубатор
Когда шмаре лучше свой рот не открывать за спиной мужика
(96)
maik2
Видео
Русских не осталось
(107)
KuKoNi
Видео
Мишка..
(24)
alexavg
Инкубатор
ЯП, есть глазастые? Есть вопрос.
(1)
tynblpb
Инкубатор
Еще одна бесполезная вещь из Китая
(18)
NoNoNoSky
Инкубатор
В Москве автоледи терпят неудобства из-за неработающего в центре...
(275)
KEX84
Видео
Приравнять Хэллоуин к пропаганде сатанизма и признать его экстре...
(260)
Игольчатый
События
22:10
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх