Черный дог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artlonely
11.10.2025 - 05:15
Статус: Offline

музыкант

10
Решил новой темой оформить, ибо запутался, куда и кому хочется рассказать эту историю)))

А история такая.
Учился я тогда, помню, в седьмом классе - нам русский и литературу преподавала очень профессиональная в своем предмете женщина.
Почему я вспоминаю этот случай?
Я её мужа встретил вчера, он сказал, что жена лежит целыми днями, никуда не выходит - болезнь у неё, рак((

Но вернёмся к истории.
В общем, первый день после Новогодних праздников, и как раз урок русского и литературы.
Как учитель, она была строгой, но тут сказала, как, мол, вы Новый год отметили?
Кто-то ответил, что с салютом, кто-то - с шашлыком..

Короче, а она нам вообще историю рассказала, после которой весь класс наш чуть ли не под парту от смеха упал.))

Так как город наш маленький, наша учительница рядом со мной живёт.
И, сколько я себя в детстве помню - у них был дог.
Черный, высокий такой.
Дружелюбный капец какой)))
Я маленьким не боялся его за у́хи помотать - ему небось и нравилось)

Опять отвлёкся от темы, блин..

Короче, училка нам свою историю рассказала, как они новый год отпраздновали.
Она купила утку - по тем временам купить утку было очень дорого; нафаршировала её, даже, как она рассказывала, в жопу лимон засунула - и в духовку.
Вытащила буквально за пару минут до боя курантов и поставила в самый центр стола.
Они с мужем и дочками вышли посмотреть новогодний салют, вернулись в первом часу.
Она сказала, что и десяти минут не прошло..

Вернулись, но утки уже не было.
Нет - фактически она была.
У дога внутри)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Черный дог

[^]
ВотВоМхуЕнот
11.10.2025 - 05:22
7

Ярила

Ну очень натянуто.

Остывшая утка - такое себе угощение, чтобы её на столе оставлять. Это не курица, надо горячей есть, иначе корочка безвозвратно теряет вкус, мясо высыхает, жир густеет и никакими разогревами это уже не вернешь.

[^]
ААК65
11.10.2025 - 05:23
4

Ярила

ТС, история несмешная и, вообще, малоинтересная.
Даже если поверить в неё.
Цитата
Нет - фактически она была.
У дога внутри)))

Ну весь юмор и тот на троечку

Без оценки, сорян

Это сообщение отредактировал ААК65 - 11.10.2025 - 05:25

[^]
artlonely
11.10.2025 - 05:26
1

музыкант

Цитата (ААК65 @ 11.10.2025 - 05:23)
ТС, история несмешная и, вообще, малоинтересная.
Даже если поверить в неё.

Ну весь юмор и тот на троечку

Без оценки, сорян

да я не за оценками сюда захожу))
но тот урок литературы и русского я запомнил на всю жизнь (уже почти сорок лет)

[^]
Kocta55
11.10.2025 - 05:33
4

Приколист

Утка внутри дога - хреновый знак для дога. Трубками все кишки порвёт.

[^]
СэрДжио
11.10.2025 - 05:35
4

Ярила

У меня знакомая с догом рассказала как долго искала пачку масла, приготовленную для торта, и обнаружила его в пасте дога , лежащего там как на подносе...сидел спиздемши и не жевал. По луже слюней под ним поняла)))

[^]
artlonely
11.10.2025 - 06:06
0

музыкант

Цитата (СэрДжио @ 11.10.2025 - 05:35)
У меня знакомая с догом рассказала как долго искала пачку масла, приготовленную для торта, и обнаружила его в пасте дога , лежащего там как на подносе...сидел спиздемши и не жевал. По луже слюней под ним поняла)))

у меня такс - если что-то в пасть себе засунет - хрен вытащишь))
Даже палочку на улице если в свою харю возьмёт, то только когда нагрызёт ДОМА, можно забрать))

Я, кстати, даже и не предполагал, что таксы такие сильные - иной раз даже не я его гуляю, а он меня))

[^]
levvvv
11.10.2025 - 06:19
2

Лучший комментатор

Ну, как говориться...

Черный дог

[^]
SAPeRka
11.10.2025 - 06:41
1

Приколист

У соседей дог был. Хозяйка пельмени за столом лепит, а эта харя кладет морду на стол и слизывает пельмени беспалева.
Потом зимой мы к ним на дачу поехали. А было мне лет 6, весь в валенках, шубе и шапке. Играют валяюсь в снегу. А этой морде, видимо, холодно было яйцами на голом снегу сидеть, так он подошёл и сел на меня. Только руки и ноги из под него болтались. Благо взрослые минут через 5 увидели и согнали гада

[^]
krisenish
11.10.2025 - 06:48
2
Статус: Online

Ярила

Автор, извини, но твоя история, если и смешна, то смешна, как раз, только для детей.

Собака сожрала мясо со стола, хм..тут даже маршрутка молчит в недоумении.

Просто интересно даже, почему ты эту историю решил на яп притащить?

[^]
РУСИФИКАТОР
11.10.2025 - 06:53
3

Ярила

Дог... Давно у себя в городе этих собак не вижу , как и колли , сербернаров

[^]
6ara6ashka
11.10.2025 - 06:57
0

Ярила

Я на одном ресурсе видел ролик с догом и тетенькой cool.gif

[^]
ELW
11.10.2025 - 07:12
1

Юморист

Тоже мне история)
Вообще, имея собаку, надо иметь обострённое чувство по поводу еды, что оставляешь в доступности этого мокрого носа.
Мы тоже лоханулись. На первом году жизни нашего лабра. Пасха была. Накрыли стол, сделали чай, поставили кулич на стол и пошли детей звать к завтраку.
Ему минуты хватило, чтоб от кулича ничего не осталось.
Все бы ерунда, но дристал он три дня, ибо алергик по рождению.
Сейчас привыкли и еда либо в холодильнике, либо у нас в руках.

[^]
krisenish
11.10.2025 - 07:22
1

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 11.10.2025 - 06:53)

Я тоже.
Но это правильно, я считаю. Люди стали заводить маленьких/средних собак для квартиры, где они (собаки) чувствуют себя более менее нормально.

У подруги был сенбернар в 90-е годы. Огромный добрый гигант. Но в малогабаритке он еле помещался, если на кухню зашёл, обратно только задом.
Движение все ограничены, оставалось только лежать и спать до прогулки.

Это мучение для животного. Большие собаки должны быть для загородных домов.

[^]
АААА4
11.10.2025 - 07:24
1

Весельчак

Про кота и курицу мне еще в школе рассказывали, возможно, это и какое-то литературное произведение. Зима, на улице мороз, в пространстве между двумя деревянными рамами окна лежала курица для жарки к празднику. Кот, будучи дома в полном одиночестве и уверенный в том, что его не застукают на месте преступления, забрался через форточку окна к курице и сожрал ее. Возможно, что отсутствие курицы было бы установлено только на кануне праздника, но пропажа обнаружилась очень быстро. Хозяйка, прийдя домой, не услышала привычного «Мяу» и обойдя квартиру видит сидячего кота между двумя рамами. Бедолага,обожравшись курицей, не смог выбраться через форточку обратно.

[^]
ralex64r
11.10.2025 - 07:30
1

Ярила

Догов давно не видел

[^]
Бойцоваямышь
11.10.2025 - 07:41
0

Ярила

Цитата (ELW @ 11.10.2025 - 07:12)
Тоже мне история)
Вообще, имея собаку, надо иметь обострённое чувство по поводу еды, что оставляешь в доступности этого мокрого носа.
Мы тоже лоханулись. На первом году жизни нашего лабра. Пасха была. Накрыли стол, сделали чай, поставили кулич на стол и пошли детей звать к завтраку.
Ему минуты хватило, чтоб от кулича ничего не осталось.
Все бы ерунда, но дристал он три дня, ибо алергик по рождению.
Сейчас привыкли и еда либо в холодильнике, либо у нас в руках.

Когда-то, когда кабак ещё воспитывали,вопрос с едой решался командой "фу" и наказанием в случае нарушения команды. Это я как хозяйка ВЕО в те далёкие годы говорю. В щенячьем возрасте моя Инга воровала еду, но дрессировка сделала своё дело и мясо можно было спокойно оставить на столе.

[^]
Бойцоваямышь
11.10.2025 - 07:43
0

Ярила

Цитата (АААА4 @ 11.10.2025 - 07:24)
Про кота и курицу мне еще в школе рассказывали, возможно, это и какое-то литературное произведение. Зима, на улице мороз, в пространстве между двумя деревянными рамами окна лежала курица для жарки к празднику. Кот, будучи дома в полном одиночестве и уверенный в том, что его не застукают на месте преступления, забрался через форточку окна к курице и сожрал ее. Возможно, что отсутствие курицы было бы установлено только на кануне праздника, но пропажа обнаружилась очень быстро. Хозяйка, прийдя домой, не услышала привычного «Мяу» и обойдя квартиру видит сидячего кота между двумя рамами. Бедолага,обожравшись курицей, не смог выбраться через форточку обратно.

Курицу между парами не хранили, её за окно в спине вывешивали. Между рамами плюсовая температура была.

[^]
AndreySF
11.10.2025 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.10.2025 - 11:43)
Цитата (АААА4 @ 11.10.2025 - 07:24)

Курицу между парами не хранили, её за окно в спине вывешивали. Между рамами плюсовая температура была.

Согласен. Первый раз такое слышу. За окном, и никак иначе.

[^]
infraredzin
11.10.2025 - 08:02
0

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 11.10.2025 - 07:53)

И слава Яйцам!
Я как-то шла в музыкальную школу, со скрипочкой.
Решила путь дворами сократить.
Мне было лет 11-12, точно уже не помню.
А во дворах пацаны и с ними дог.ДОГ, блд!!!
Я до той поры собак не боялась, пока этой псине не скомандовали "фас".
И всё, я в траве, пёс почуял ребенка не порвал, но прижал лапами, скрипка в кустах, долбодятлы ржут.
С тех пор собак боюсь.
Могу не показать вида, но всё равно страх перед этими существами ( и людьми и собаками ) остался навсегда.

[^]
SmallPlanet
11.10.2025 - 08:08
0

Юморист

Да практически у каждого, у кого есть собаки или коты, куча подобных историй — как эти « братья наши меньшие» что-то стырили и сожрали.

[^]
AEgorka
11.10.2025 - 08:15
0

Весельчак

Был у меня дог, открыть холодильник и сожрать все содержимое было номой для него.поэтому кухню закрывали на шпингалет,который специально приделали,иначе
двери на кухню.открывал. Трубчатые кости по фиг ему.

Это сообщение отредактировал AEgorka - 11.10.2025 - 08:16

[^]
Van79
11.10.2025 - 08:23
0

Приколист

у всех собак, что у меня были, взять что-то со стола - табу. носом поводить, сидя рядом, это в норме. Но! сам наблюдал как кошка со стола скидывала еду собаке, подкармливала подругу)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 964
5 Пользователей: STOEGER, yngern, Шизоманьяк, Skoole, volka1977
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх