4

В середине 90-х я, молодой парень, оказался на интересной работе в ТТЦ "Останкино". После нескольких случайных фото со звёздами тех времен, которые приобретали популярность как раз благодаря телепроизводству (других путей особо не было), и были максимально лояльны и дружелюбны к сотрудникам - я загорелся азартом, и стал собирать коллекцию. Около 2000 г. я прекратил работать в этой среде; убедился, что коллекция стала самой большой в России (более 500 человек) - и как-то потерял интерес к этому. Интернета ещё не было, монетизировать это было невозможно, и я забыл про хобби. Сейчас близится старость, что добру пропадать? Часть фотографий утрачена, часть людей оказалась популярными лишь очень временно. Большинство фотографий публикуется впервые. Фото отсканированы с негативов. Попробую начать по алфавиту, просьба не ломать. Итак - буква "А"..
Максим Аверин (одно из самых свежих фото в коллекции, около 2018 г.); Роман Абрамович; Александр Абдулов - два фото; Леонид Агутин; кабаре-дуэт "Академия" - два фото; Бари Алибасов - два фото; Анастасия; Юрий Антонов - два фото; группа "Альфа"; Руслан Аушев; Мария Аронова; Виктор Анпилов; Аркадий Арканов; Белла Ахмадулина; Ян Арлазоров; Александр Айвазов; Юрий Айзеншпис; Амаяк Акопян; Наталья Андрейченко.
Постараюсь публиковать по букве в день..
Размещено через приложение ЯПлакалъ