Фильм Школьный автобус (2025) вышел в ТОП сайта Imdb⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yater100
9.10.2025 - 02:18
Статус: Offline

Ярила

11
Сейчас он занимает второе место в рейтинге "Most popular movies".

Фильм низкобюджетный, при этом он обгоняет многие крупные франшизы. Я тоже посмотрел, и выглядит он лучше чем например "Битва за битвой", "Супермен", "Орудия", "Фантастическая четвёрка".

Здесь своенравный водитель школьного автобуса и школьный учитель спасают 20 детей из огромного пожара.

Это сообщение отредактировал yater100 - 9.10.2025 - 02:20

Фильм Школьный автобус (2025) вышел в ТОП сайта Imdb⁠⁠

[^]
Сергей4545
9.10.2025 - 02:22
0
Статус: Online

Весельчак

Сечас 2 ночи у меня. Любые комментарии и темы уйдут в минус. Народ у нас такой злой посреди ночи. Сам на своей шкуре испытал( больше не пишу ночью))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
expense
9.10.2025 - 02:25
1

Балагур

Ахуеть пост.
А лучше, смотрите ЮК фильмы. Одни "Паразиты" +

[^]
Pivosrakom
9.10.2025 - 02:28
1

Ярила

Спасибо, поставил на закачку

[^]
TopGanKote
9.10.2025 - 02:28
4

Ярила

Смотрел его с полчаса .не заинтересовал . Макконахи начал сниматься в хуете какой то

[^]
ProLu
9.10.2025 - 02:45
3

Хохмач

Из серии "Я знаю короткий путь! Пойдём, покажу!", чуть не угробив всех детей и себя. В реальности, скорее всего, так бы и было.
Сцена в пробке вообще что-то с чем-то: пожарные не смогли растолкать машины, а ГГ в одну пачку быстренько всё разрулил - у него же дети в автобусе, понимать надо.
Для увеличения хронометража вплели личную драму ГГ.
Слабый фильм на 5, ну максимум 6 баллов.

[^]
Кандалакша
9.10.2025 - 03:49
1

Весельчак

У оператора "Паркинсон", больше 10 минут моя психика не выдержала такую тряску камеры.
По мне - шлак.

[^]
tserg
9.10.2025 - 03:51
0

Ярила

Насмотрелись в Голливуде на фильм "Огонь" с Хабегским и решили хоть как-то повторить на свой манер :)

Это сообщение отредактировал tserg - 9.10.2025 - 03:55

[^]
YriSab
9.10.2025 - 03:56
0

Весельчак

Так нахваливали "Орудия", со всех сторон. А мне не понравилось вообще, тягомотина какая-то, а в конце вообще скатился в смесь комедии и бредятины. Имхо, Креггер переоцененный режиссер.

[^]
IntoThePast
9.10.2025 - 04:06
2

Весельчак

Посмотрел. Первое впечатление - оператору отрубить руки и засунуть в жопу, где им самое место (мало того, что ручной трясущейся камерой даже в сценах диалогов пытается типа видимость экшОна создать, так он даже ЛИЦА говорящих в раскадровке режет своей тряской). Сам фильм такой себе, ни рыба ни мясо на разок. Макконахи неубедительно играет опустившегося лузера-долбоеба-нищеброда водителя автобуса (который в его исполнении для лузера-долбоеба-нищеброда слишком взвешенный, корректный, внимательный и собранный, несмотря на потрепанный вид и этот контраст сразу бросается в глаза). Сюжета как такового нет, поэтому даже без спойлеров можно рассказать - упали провода и через полчаса там у них (по фильму) сразу огромная гора чуть ли не на полштата вся в огне. Куча откровенно тупых моментов, типа чувак звонит 911 "алле, тут как бы на минутку вся гора горит", потом показывают какой-то супер-пупер современный центр мониторинга с кучей мониторов и спутниковых снимков и баба из суперпупермониторингового центра ему по телефону такая "хде-хде говорите горит? ну щас гляну...хм... Действительно горит...". Аж цельных 2 (две) пожарных машины Хероически едут тушить этот пожар размером с Гренландию... Все в таком роде. В общем на блокбастер не хватило денег, одни потуги, драмы тоже не вышло из-за тупой суеты и оператора с паркинсоном. Если не посмотрите, ничего не потеряете.

Это сообщение отредактировал IntoThePast - 9.10.2025 - 04:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 956
3 Пользователей: DrAndrey, Eggert, tribun11
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх