Очень люблю шашлык и ничего поделать с этим не могу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ynemo
1.10.2025 - 17:43
Статус: Online

Шутник

3
Всем привет. История вот такая, что я очень люблю шашлык, из свинины, говядины, курицы, вот правда не пробовал из баранины, но полагаю тоже зайдет.
С младшего возраста просто обожал его, когда ездил с родителями и родственниками на дачу, делать шашлыки, я просто от новости об поездки, прыгал, радовался, поскорее бы поехать.
Со своей стороны, делали по своему рецепту, на уксусе с луком, а родственники делали на минералке, или вине, (пиве), но всё равно какой бы рецепт не был, заходило на ура. Дядька вечно следил за мангалом, готовил он их сам. Ему доверяли. Он их приготавливал идеально. Этот дымный запах шашлыка, распространялся по всему дачному участку, соседи по дачам копавшлись в огороде, думаю исходили слюной.
Было весело, вкусно, обратно домой, этот запах на одежде пропиталась дымом от шашлыка. И когда вылезали с машины и шли в подъезд, люди понимали, что вот дачники, хорошо им, костром пропахлись, довольные, сытые.

История о том еще, что решили на работе с коллективом собраться после ночной смены в гараже на шашлыки.
Скинулись деньгами, купили мясо, выпивки, пиво, водки, вина. Доверили одному сделать маринад, он же и покупал, выбирал мясо на рынке. Вот наступил день выхода с работы, после ночной смены и все дружно двинулись в сторону гаражей. У коллеги чей гараж предоставил, был диван там, стол, дружно ринулись всё разлаживать, а так же как обычно был смотрящий за мангалом, определили быстро, кто-то помогал рубить дрова, угли тоже были, но не знаю, рубили дрова еще. Кто-то нарезал овощи, кто картошку чистил, да-да, мы еще картошку жарили на специальном диске. Правда не знаю зачем есть картошку, когда есть мясо.
В общем начали с пиво, разлили пока мясо готовилось, ну кто сразу с водочки начал. Выпили. Разложились, кто на диван, кто на стулья, кому места не хватило, тот на ведро сел, ну это же гараж, найти где присесть можно.
Шашлык готов, несется на стол, беру пластиковую тарелку, беру шампур стягиваю мяско к себе, салатик из капусты, и поливаю шашлык кетчупом. Представляете, я даже толком не бухал, я ел, ел, ел и ел шашлык.
Многие коллеги уже рюмок 10 выпили, но я не пил, я ЕЛ. Не мог остановиться, возможно еще повлияло, что был голодный после ночной смены. Ну очень был вкусный шашлык. Запивал я пивом, но не пил его много, просто чтобы смочить горл. не более того.
Мне кажется шашлык ел только я, все остальные бухали.
Вечерело, все уже в дрова, а я еще из шампура стягиваю в тарелку. До того вкусно было, у меня живот уже полный был, даже на перекур толком не вставал. Все набухались, когда уже надо было расходиться, смотрю, миска с шашлыком еще полная, не долго думая достал пакет с ночном смены, брал перекусить, в лоточек(контейнер), накидал шашлыка, чтобы еще дома вкусить, как проснусь после гулянки. Это прекрасно. Я дошел домой трезвый, сытый, довольный и еще был шашлык с собой на следующий день. Вот так вот. Кушайте друзья шашлыки - вкусно, весело, приятно

Это сообщение отредактировал Ynemo - 1.10.2025 - 17:46

[^]
strel6120
1.10.2025 - 17:46
54
Статус: Offline

Ярила

Больше тебя на шашлыки не звали?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СУНЬКА
24

Приколист

Ничего прекраснее не читал (нет). Креатив - гавно, автор - мудак

[^]
иСережатоже
12

Ярила

Это был мой последний раз, когда меня позвали на шашлыки...

[^]
ЯЗнаю
1.10.2025 - 17:47
7

Шутник

Ну ты и кишка !

[^]
strider1212
1.10.2025 - 17:48
7

Господь

И шампуры прихватил

[^]
lpiig8
1.10.2025 - 17:48
6

Весельчак

Ну хз,все скидывались -домой, на утро ты чет охуел.

[^]
HoldmyBeer
1.10.2025 - 17:49
4

Юморист

Того, этого, и побольше с собой! Кац какой-то.

[^]
Писькомер
1.10.2025 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Ynemo @ 1.10.2025 - 19:43)
Всем привет. История вот такая, что я очень люблю шашлык, из свинины, говядины, курицы, вот правда не пробовал из баранины, но полагаю тоже зайдет.
С младшего возраста просто обожал его, когда ездил с родителями и родственниками на дачу, делать шашлыки, я просто от новости об поездки, прыгал, радовался, поскорее бы поехать.
Со своей стороны, делали по своему рецепту, на уксусе с луком, а родственники делали на минералке, или вине, (пиве), но всё равно какой бы рецепт не был, заходило на ура. Дядька вечно следил за мангалом, готовил он их сам. Ему доверяли. Он их приготавливал идеально. Этот дымный запах шашлыка, распространялся по всему дачному участку, соседи по дачам копавшлись в огороде, думаю исходили слюной.
Было весело, вкусно, обратно домой, этот запах на одежде пропиталась дымом от шашлыка. И когда вылезали с машины и шли в подъезд, люди понимали, что вот дачники, хорошо им, костром пропахлись, довольные, сытые.

История о том еще, что решили на работе с коллективом собраться после ночной смены в гараже на шашлыки.
Скинулись деньгами, купили мясо, выпивки, пиво, водки, вина. Доверили одному сделать маринад, он же и покупал, выбирал мясо на рынке. Вот наступил день выхода с работы, после ночной смены и все дружно двинулись в сторону гаражей. У коллеги чей гараж предоставил, был диван там, стол, дружно ринулись всё разлаживать, а так же как обычно был смотрящий за мангалом, определили быстро, кто-то помогал рубить дрова, угли тоже были, но не знаю, рубили дрова еще. Кто-то нарезал овощи, кто картошку чистил, да-да, мы еще картошку жарили на специальном диске. Правда не знаю зачем есть картошку, когда есть мясо.
В общем начали с пиво, разлили пока мясо готовилось, ну кто сразу с водочки начал. Выпили. Разложились, кто на диван, кто на стулья, кому места не хватило, тот на ведро сел, ну это же гараж, найти где присесть можно.
Шашлык готов, несется на стол, беру пластиковую тарелку, беру шампур стягиваю мяско к себе, салатик из капусты, и поливаю шашлык кетчупом. Представляете, я даже толком не бухал, я ел, ел, ел и ел шашлык.
Многие коллеги уже рюмок 10 выпили, но я не пил, я ЕЛ. Не мог остановиться, возможно еще повлияло, что был голодный после ночной смены. Ну очень был вкусный шашлык. Запивал я пивом, но не пил его много, просто чтобы смочить горл. не более того.
Мне кажется шашлык ел только я, все остальные бухали.
Вечерело, все уже в дрова, а я еще из шампура стягиваю в тарелку. До того вкусно было, у меня живот уже полный был, даже на перекур толком не вставал. Все набухались, когда уже надо было расходиться, смотрю, миска с шашлыком еще полная, не долго думая достал пакет с ночном смены, брал перекусить, в лоточек(контейнер), накидал шашлыка, чтобы еще дома вкусить, как проснусь после гулянки. Это прекрасно. Я дошел домой трезвый, сытый, довольный и еще был шашлык с собой на следующий день. Вот так вот. Кушайте друзья шашлыки - вкусно, весело, приятно

Чайка gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
madcat82
10

.

Фу таким быть! Пока товарищи бухали, взял и превратил благородную закуску в обычную еду! alkash.gif

[^]
chiefmp2
11

Весельчак

Часто в компании находится такая падла, которая меньше всех скидывается и больше всех жрет.
Как правило, таких больше не зовут.

[^]
Figaro71
6

Весельчак

Что сразу вспомнил:
"Я много. Оливье и майонеза побольше. У нас в столовке хорошую оливье давали, много. Однажды я даже в обморок упал. Накушался" ©

[^]
Пашурка
1.10.2025 - 17:51
5

Юморист

Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки,
просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу
жить без сигарет, курить люблю пиздец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
- Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал
бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова
торчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю пиздец!

[^]
mylogalex
2

Приколист

тс, надеюсь, это копипаста?..
ведь копипаста же?...

[^]
байкер
2

инструктор-х уюктор

Кишкоблуд обыкновенный. Шашлык конечно тоже полюбляю, но не до такой степени.

[^]
BigTaur
5

Ярила

Скидывался хоть на шашлыки??? cool.gif

Это сообщение отредактировал BigTaur - 1.10.2025 - 17:53

[^]
sergatver
1.10.2025 - 17:53
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Люби его люби жарким огнём, ночью и днём, сердце сжигая,
Люби его люби, не улетай, не исчезай — я умоляю.

[^]
dlinnomer
1.10.2025 - 17:54
2

Весельчак

Поэтому все и были в дрова, ты закусь всю сожрал.

[^]
Юстас84
1.10.2025 - 17:55
4

Шутник

ТС новорег, не пиши, не твоё....
И правильно сказали фу таким быть.

Тоже тема ТСа:

Привет всем.

Вот не понимаю здесь комментирующих, зачем Вы под каждым постом вставляете анекдоты. Вот автор создал интересную тему, захожу в нее, и читаю комменты, комменты бывает действительно тоже интересно читать, но найдется какой-то чел . и обязательно высрет анекдот, да такой что охуливаешь, прокручивать вниз.
И так в каждом посте. Вы реально думаете, что интересны ваши не смешные высер-анекдоты? Лучше напиши по-существу, авось нечего написать, тогда вообще не пиши, не вставляй тупые анекдоты, у меня всё. Спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал Юстас84 - 1.10.2025 - 17:59

[^]
Aleha0001
1.10.2025 - 18:01
-1

Леха, космонавт

шашлык из барана, а все остальное это мясо на шампуре, так что не ел ты его бро

Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 1.10.2025 - 18:01

[^]
СЯН
1.10.2025 - 18:01
0

Ярила

у меня знакомая такая есть но она и рюмашки не пропустит) точнее за ней хрен успеешь. еще и пиздит не останавливаясь с полным еблом gigi.gif

Это сообщение отредактировал СЯН - 1.10.2025 - 18:03

[^]
Щпрот
1.10.2025 - 18:07
4

Ярила

Такое впечатление что писал ребенок с умственными отклонениями

[^]
Sa1N7
1.10.2025 - 18:17
2

Ярила

Представляю. Все сидят выпивают, закусывают, общаются. И тс сидит хуярит с набитым ртом, вся морда и руки в жиру и кетчупе. Но вытирать руки или есть аккуратно не для него, ведь каждая секунда на счету, вдруг не получится сожрать больше всех. Тогда как жить дальше?
И вишенка на торте - все нахуярились, надо ещё спиздить домой, а то вдруг "друзьям" достанется.

[^]
ZArchi
1.10.2025 - 18:25
-1

Прокуратор

Цитата (Ynemo @ 1.10.2025 - 17:43)
люблю шашлык, из свинины, говядины, курицы, вот правда не пробовал из баранины,

Вот как раз ШАШЛЫК ты и не пробовал...всё, что ты перечислисл называется мясо верчёное lol.gif
Шашлык в переводе с тюрксого -жареная баранина

[^]
motya
1.10.2025 - 18:30
1

почётный сруль

Цитата (Щпрот @ 1.10.2025 - 18:07)
Такое впечатление что писал ребенок с умственными отклонениями

они, кстати, как раз и пожрать обычно не дураки - все сходится

Цитата
Шашлык в переводе с тюрксого -жареная баранина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1294
15 Пользователей: kerm, ev1508, Ungydrid, zio42, Dzhavad, Cotto, Ynemo, medyza222, wadman, UncleMichael, karpenko71, drProf, B00M, ИванычR, ig1171
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх