как же хотеть писка ебать чтобы под такое подписаться? там же чорным по чорному написано - просто дай денег а я тебе писю и то не факт.

с другой стороны - мы были молодыми - я неофицально - жена мало зарабатыала- снимали жилье - как бы решили купить в ипотеку - кто нам даст? поговорили с тещей , он грит давайте на себя оформлю( жили у же лет 5 вместе ) - как выплатите - в дар передам .
осталось платит года полтора - не суть - если она случайно щас покинет нас- то по наследству получат моя жена и ее брат, а наследство не считаеться общим, даже если брат откажеться от доли - то доля перейдет жене - и она 100% не общее имущество. вот такие дела. ну мне как бы похуй - брат то точно откажеться, вслчуе чего, но я при любых раскладах если до выплаты ипотеки не будет дарственной - пролетаю как фанера над парижем. с другой тсороны что снимать что ипотека - денги равны были. ТЕм более малой родился , даже если меня решать потом через хуй кинуть - ну та малому же и останеться хата . так шо я при своих.
мудло поставившее минус - ты хоть парируй. отзвовися... чо не так то
Это сообщение отредактировал ssb74 - 1.10.2025 - 16:12