22

Ребята, приветствую! Давайте только без шуток.
Раньше побухивал частенько, разжирел, потом операция на спину и дальше давай жиреть.
Весной взял себя в руки, стал меньше бухать, купил велик и начал потихоньку сгонять вес, скинул 30кг и пришёл к нормальному весу.
Сейчас на фитнес хожу, но иногда побухивал вечером после фитнеса и сауны 1-2 раза в неделю пивка пару литров или 250 вискаря на полторашку колы.
Мне этого хватало что бы расслабиться, в основном Побухивал так: Вечером выпил 250 с колой или 5-6 бутылок пива, потом 3 дня сухой, потом в том же темпе.
Ну можно сказать стресс так снимал и отдыхал. В итоге я тупо ждал когда уже пройдут эти 3 дня и я смогу расслабиться, согласен что хуйня полная но как-то так.
В связи с другой болячкой назначили стероидные препараты при которых бухать вообще нельзя и по ходу теперь до конца жизни. Ходить в фитнес один хуй буду хоть и запретили но в более щадящем режиме что бы опять не разжиреть с этих стероидов.
Реально без подъёбов, кто бухал\побухивал несколько лет и совсем бросил, как вы теперь снимаете стресс?
Мне вот постоянно бухнуть охота, а теперь от диагноза ещё больше в разы.
Есть у меня на работе сотрудник которого знаю уже лет 10+ и он давно завязал из-за проблем с сердцем и пары операций на нём же, а до этого люто бухал лет 30+
Я у него поинтересовался как он с этим делом живёт, говорит примерно посчитал сколько пробухивал бы в том же режиме ну и начал ставки на спорт хуярить и смотреть матч на который поставил, типа адреналинчик выхватил вот и отдохнул, так вот говорит и расслабляюсь разок в неделю.
Я же человек не азартный и мне точно нах это не нужно, тем более как он пояснил нихуя не выиграл.
Давайте рассказывайте кто себе чем заменил алкашку особенно вечерами?