вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Нужна помощь от тех кто бросил пить! Алкашам вход заперещён!
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
3
4
[5]
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Ekkart59
25.09.2025 - 22:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Бросил пить - оценил вкус минеральной воды. Бросил курить - вздохнул полной грудью. Какие еще стрессы? Освободился от зависимости. Теперь живи и радуйся жизни.
[
^
]
Конрад23rus
25.09.2025 - 22:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
нахера нам эта дрянь, на природу лучше глянь, ведь в деревне кайфа целый вагон.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
BublikKKK
25.09.2025 - 22:44
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(nomid76 @ 25.09.2025 - 21:40)
Начни собирать гербарий.
И на могилке ФИО выложишь цветочками заморскими)))
Тролль, йобта.
[
^
]
Branson
25.09.2025 - 22:45
[
показать
]
0
Статус:
Survivor
Честно, похуй что ты там паришь, к бухлу вернёшься 100%, пей дистиляты, мешать с газировкой с охуенныым содержанием сахара не советую. Твоя жизнь только твоя.
ЯПлакалъ
[
^
]
vdc
25.09.2025 - 22:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
танчики как вариант
десять лет как с алкоголем практически завязал
[
^
]
AndreyBBB
25.09.2025 - 22:50
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ребят, коллеги, думаю нет универсального способа для всех. Организмы разные, кукухи с тараканами тоже. Я после каждой пьянки (раз в месяц, дня на три) еще 2-3 дня болею, причем первый день он трудный самый. Вот сейчас заканчивается второй день, уже намного легче, завтра, как высплюсь, можно будет за руль. На самом деле можно и сегодня, но всегда на контроль беру время с запасом. Так вот, сейчас момент абсолютной уверенности что всё! Никогда! Нафиг! А сам уже знаю что будет дальше: периодически просто будет хотеться - переборю, а к концу периода решу что больше не болен, все, я смог, я излечился, я здоров, поэтому мозг как бы заставляет проверить и закрепить результат крепким. Голова действительно отключается и могу придумать 100500 причин, по которым надо выпить. Дальше по кругу. Цикл однако. Пока выход не нашел.
ЯПлакалъ
[
^
]
ZwZ2011
25.09.2025 - 22:51
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Как там у классика было - все нещасливы по свойму? Правильно написали выше - и про хобби и про замещение. Только одно но - тут ты сам решаешь. У тебя сейчас появился самый главный ресурс - время. Обычно про него почему-то забывают. Пробуй, эксперементируй. Только соглашусь с теми кто против замещение одной заразы другой. Да и твой товарищ с азартными играми, ну такое.
Сам закодирован(метод Довженко) , уже и не помню - года четыре, может больше. Доктор, при этом выписал пирацетам и антидепрессант. К пирацепаму переодически возвращаюсь - эфект понравился. Попей магний, отлично балансирует нервную систему. Попробуй освоить музыкальный инструмент, любой, да тот же синтезатор на компе. Пусть по учебнику, для себя.
У нас сейчас, столько возможностей - в нас систематически и целенаправленно убивают желание жить.
Удачи.
ЯПлакалъ
[
^
]
FreeTramp
25.09.2025 - 22:53
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Sandro2005 @ 25.09.2025 - 21:36)
Мне вот постоянно бухнуть охота, а теперь от диагноза ещё больше в разы.
Вся беда в том, что ты без бухалова не можешь себя нигде применить. Тебе постоянно нужна какая-то расслабуха, которую ты находишь в спиртном.
Я тоже бухал крепко, причем каждый день. С возрастом все хуже и хуже начал отходить от пьянки. И в один прекрасный момент, проснулся утром и не сразу понял что со мной - пульс при малейшем движении резко подскакивал до 155, вместо 65 как обычно. Даже с кровати встать не могу, от стука сердца чуть ребра не ломаются. Чем похмелиться было, но для этого надо было дойти до кухни и наверное уже 200-тым. Кое-как отлежался, сбил таблетками пульс до 100. Ну хотя бы так. Врачей стыдно было вызывать. Вот так, можно сказать бабка с косой, меня отучила от таких "расслабонов" как у тебя. До меня дошло, что здоровье кончилось. Ты не поверишь, но мне в тот день, даже похмелиться не хотелось. Теперь всегда нахожу себе занятие и даже в мыслях нет, ёбнуть чарку и полежать на диване. Чтобы не полнеть, не пей пиво бочками и колу. Особенно колу.
Это сообщение отредактировал
FreeTramp
- 25.09.2025 - 22:54
[
^
]
d0z5
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Если не за рулем - траволечение, пустырник там в виде ингаляции))
ЯПлакалъ
[
^
]
maxel
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ипасо.
[
^
]
maxel
25.09.2025 - 22:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Там может тоже с винцом, но не в этом суть)
[
^
]
MitVold
25.09.2025 - 22:55
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(vdc @ 25.09.2025 - 22:47)
танчики как вариант
Ну ты доктор конечно...ТС стресс хочет снимать, а ты ему танки советуешь. У него еще больше стресса будет. Нет тех веселых покатушек уже давно. Вымерли танки.
[
^
]
Maxim13
25.09.2025 - 22:57
[
показать
]
1
Статус:
Всегда
9 лет не пью с последней кодировки сроком на 5 лет которая была.
Как и в первой кодировке гораздо ранее- ничем особым стресс не снимаю. Может потому, что разумно жить научился. Мыслить. Принимать четкие решения. Не, нервяка хватает в жизни. Не без этого. Всё как всегда. Просто нет мыслей именно стресс снять. Что типа так загнался, так загнался, срочно надо мне...
Ничего не надо. Всё норм вполне себе.
[
^
]
Hateless
25.09.2025 - 22:58
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Дую траву каждый день вот уже три года, с тех пор как бросил пить. Три года не одной травмы от драки или падения. Секс на много лучше тоже. Рекомендую.
[
^
]
Sandro2005
25.09.2025 - 23:04
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(vdc @ 25.09.2025 - 22:47)
танчики как вариант
Танчики это конечно идея. Я бы конечно охуел 10 лет в одно играть в танчики да и сука надо кинескопный телек с дачи тащить, а куда его поставить дома вообще отдельная песня.
Надеюсь и рукожопы в теме отпишутся как для современной хаты запилить тумбу под кинескопный телек :)
[
^
]
KvarC
25.09.2025 - 23:06
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(RADC @ 25.09.2025 - 22:18)
Помимо желания, нужны действия. Начни с групп АА, они есть везде. В сети сайт и расписание. Там и получишь реальные рекомендации от людей которые встали на трезвые лыжи.
Кстати да,тоже вариант.....
Я был,и много знакомых с тех пор осталось.Но мне не зашло,по разным причинам.Так то, это кстати помогает.Просто я сам как то вышел к тому чтоб в руки себя взять,мне больше психотерапевт помог и таблетки.И потом не стояло задачи от алкоголя напрочь избавится,надо было пережить жизненную ситуацию.
[
^
]
Алкотренер
25.09.2025 - 23:10
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Пить надо в меру, раньше затаривал 200 л. но здоровье важнее.
ЯПлакалъ
[
^
]
bobruyck
25.09.2025 - 23:13
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Не пью, на хлеб мажу.
ЯПлакалъ
[
^
]
Sandro2005
25.09.2025 - 23:14
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ZwZ2011 @ 25.09.2025 - 22:51)
Как там у классика было - все нещасливы по свойму? Правильно написали выше - и про хобби и про замещение. Только одно но - тут ты сам решаешь. У тебя сейчас появился самый главный ресурс - время. Обычно про него почему-то забывают. Пробуй, эксперементируй. Только соглашусь с теми кто против замещение одной заразы другой. Да и твой товарищ с азартными играми, ну такое.
Сам закодирован(метод Довженко) , уже и не помню - года четыре, может больше. Доктор, при этом выписал пирацетам и антидепрессант. К пирацепаму переодически возвращаюсь - эфект понравился. Попей магний, отлично балансирует нервную систему. Попробуй освоить музыкальный инструмент, любой, да тот же синтезатор на компе. Пусть по учебнику, для себя.
У нас сейчас, столько возможностей - в нас систематически и целенаправленно убивают желание жить.
Удачи.
Бро, спасибо!
Совсем у меня мозг ослаб за столько лет пьянства, что я даже забыл про свои 15-16 лет и не плохо играл на гитаре.
Возможно пришло время опять купить себе инструмент, начать по новой ибо он мне по душе.
[
^
]
Унбибий
25.09.2025 - 23:17
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
а ты как на стероидах то бухать собрался? если тебе реально стероиды прописали, а не гзт с минималкой))) Как вредный совет увеличиваешь дозу и пробуешь бухать.Побочка от стероидов это ускорение метаболизма. так что с третей рюмки будет вырубать и просыпаться бы будешь абсолютно трезвым с полным недоумением что это было))) и таки да на тестероне бухать то можно, но там печени очень грустно становится
а так смотри, алкоголь это и физическая зависимость и психологическая.
физическую убрать не сложно по факту, тебе надо витаминки пить Есть на озоне дорогие витамины , что то типа ту-пер-дэй Там дозировка высокая , полностью перекрывает потребности организма. В общем витамины для спортсменов с высокой дозировкой. Попей регидрон. Попей для печени что нить. Циннаризин и/или пикамиллион, эти уже смотри по реакции организма, может башка болеть или толку не быть. Их курсами фигачить. Успокоительное типа новопассита, сильно мощное не надо
И какие нить бустеры тестерона. Серьезно. Тот же мельдоний тоже поможет. Это поднимет настроение
ХГЧ тоже может помочь, но в твоем случае хз можно его или нет. тамоксифен и анастразол, но опять же с твоим то курсом как сочетаться будут? Но это уже серьезные таблетки с возможностью побочек.
Питание очень важно. Никогда не пей на голодный желудок, как бы не хотелось, сначала кушай И кушать надо плотно.
А вот закуска тут сложный вопрос. Самое главное что она должна быть. Вообще запивать водку не самая лучшая идея в нашем случае. Но самое главное пить надо быстро. Поверь если ыт пьешь свои 6 бутылок пива под киношку часа два-три это одно И совсем другое ты заливаешь это пиво в темпе вальса. А уж в случае крепкого алкоголя так вообще разница огромная. так неинтересно? ну так мы и лишаем тебя интереса к алкашке. Лишаем тебя кайфа. В этом и есть цель. Я бутылку водки в одно жало приговаривал за полчаса спокойно. Но тут есть побочка, тебе возможно потребуется больше алкоголя. Через некоторое время таких экспериментов я мог приговорить литр водки, полирнуть тремя литрами пива и сгонять потом за добавкой Да внимательно запоминай сколько выпил и свое состояние на утро. Ты возможно сможешь найти дозу при которой ты и напьешься и утром у тебя максимум будет сушняк и нужна будет таблетка анальгина. И этоп ритом что ты накануне еще и за добавкой ходил)))
Это тебе и от физической привычки и от психологической одновременно.
Ну а далее увеличиваем промежутки трезвости Пил два раза в неделю? переходим плавно на три раза в две недели Потом раз в неделю. Переход не будет простым скорее всего. Будет тянуть, будет хотется, Не ври себе и не обманывай никого,в том числе и себе Особенно себя. Прям так жене жене и скажи что выпить хочешь и тебя тянет А она спросит что с тобой. Не ври. И если тебе разрешено выпить в пятницу то не скрывай этого,прям так и скажешь что в пятницу ты бухаешь Готовишься к ней. Прям все продумываешь до мелочей. Другие тоже путь знают что ты будешь бухать и потом в понедельник спросят что делал так и скажешь что бухал Это твой выбор и плевать что о нем думают другие. Напился и спать завалился. Не скрывать и не врать.
Процессне быстры, за месяц как ыт понимаешь не управишься. Потом тоже будет тянуть Я уже когда просто забывал про водку периодически ловил себя что я тупо зависаю смотря на картинки с алкоголем. Вот уставлюсь на неё и слюни пускаю ну чтож, шел за водкой. раз в три месяца то можно и выпить.
И еще . Ты пьешь не для того что бы расслабится, а потому что ты не можешь расслабится. Это самое сложное и тяжелое в этом деле. Ищи причину почему ты не можешь расслабится. Ищи что тебя раздражает и не дает покоя. Почему ты не можешь расслабится даже дома. и да , очень многие бухают потому что их раздражает жена, но развестись они боятся или не хотят, ибо привыкли. Или потому что етсь машина для неё надо гараж, но у тебя денег нет на его покупку. А машину ты нехочешь продавать, но ей нужен гараж. В общем ищи причину почему ты не можешь расслабится, ибо это и етсь истинная причина твоего алкоголизма.
да последствия могут быть долгими Сказки что вот бросил пить, через две недели мир заиграл красками, а через полгода пробежал марафон это пиздеж. ты через полгода будешьв такой депресии что тебе станет интересен крепеж твоей люстры и ты будешь искать в инете инфу как сделать скользящий узел. Такое и через два года может накатить. И хз когда это пройдет У всех по разному. И никто не знает и не скажет как у тебя Это все сугубо индивидуально. Поэтому всех советчиков посылаешь на хуй Прямым текстом И слушай себя и свой организм.
Да , когад выпиваешь курить старайся как модно меньше. На следующий день будет значительно легче. ну это если ыт куришь.
И если тебя сажают на гзт, то не пробовали хгч проколоть? не мое дело конечно и я не врач, но порой он избавляет от необходимости сидеть на таблетках, перезапуская даже вроде безнадежные случаи. есть еще белорусский аналог хгч, он тоже рабочий вариант, хотя его и позиционируют как ветеринарный препарат.
[
^
]
donorss
25.09.2025 - 23:18
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Хз, сам не бухаю по жизни так что такой себе из меня советчик. Мне кажется если есть интерес в жизни, то и на бухать время жалко тратить. А расслабляюсь я как раз в спорт зале, плюс сауна, хороший массаж. Ну и медитативные практики...
[
^
]
veshbovskiy
25.09.2025 - 23:22
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
А от чего тебе надо расслабляться? Перенапрягся что ли?
ЯПлакалъ
[
^
]
нвс
25.09.2025 - 23:29
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(nomid76 @ 25.09.2025 - 21:40)
Начни собирать гербарий.
Скурит нахер или срок дадут. Знаем мы эти гербарии))))
ЯПлакалъ
[
^
]
Maverick00
25.09.2025 - 23:30
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Мне рыбалка сильно помогла полностью бросить пить. Каждый вечер поначалу ходил на ближайший водоём с удочкой - прикольно же!
И даже если не ловил ничего - всё равно классно. Но когда ходишь каждый день - то и ловить в итоге начинаешь нормально, и азарт просыпается. )
[
^
]
Алкотренер
25.09.2025 - 23:31
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Когда приедешь к понятию, что жизнь это чих, и тратить её на алкашку или на наркоту это моветон, начинаешь дышать полной грудью.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 3950
5 Пользователей:
гоша42
,
VALEX128
,
CaHuTaP1
,
KvarC
,
mitch
Страницы:
(6)
« Первая
...
3
4
[5]
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Почём помидорчик?
(20)
zabagaduk76
Инкубатор
01:06
Есть чё пожрать?
(1)
artlonely
Инкубатор
слишком слабый пароль
(36)
PixiMixi
Инкубатор
Нужна помощь от тех кто бросил пить! Алкашам вход заперещён&...
(136)
KvarC
Инкубатор
Это Озон, детка!
(23)
Tormund18
Инкубатор
01:05
По плану утильсбор принесёт бюджету России в 1,5 раза больше ден...
(126)
Yakut311
Инкубатор
Подтанцовка 49-летнего Алексея Немова под хит Татьяны Булановой...
(18)
ЕгорИ
Инкубатор
Так выглядят обычные будни белух
(5)
evgenson
Инкубатор
Можно с вами?
(30)
Roy147
Инкубатор
Смятение чувств
(71)
Vishnea
Тексты
Видос о том, как нейросеть видит некоторые фразы
(27)
IdiotwithGun
Инкубатор
Заменить парламентариев роботами невозможно
(50)
coin99
Инкубатор
Мои предпринимательские истории. Глава 6. 2021 год. Наступает вр...
(61)
YaTip
Инкубатор
Глава Пентагона экстренно созвал сотни генералов и адмиралов без...
(142)
levvvv
События
Минус телевизор
(126)
DedCanLiv
Видео
01:04
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх