вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Нужна помощь от тех кто бросил пить! Алкашам вход заперещён!
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ksin
25.09.2025 - 22:03
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Хз, че тут посоветуешь.
Если нет прям зависимости, то это ж элементарно, что нужно занять себя чем нибудь, хобби.
Я вот побухиваю, днем вообще желания нет пить, но спокойно могу и не пить, когда не пью и не хочу пить, но вдруг потянуло, пожру плотненько и все не тянет.
Но у меня пока нет противопоказаний, по этому отказываться не собираюсь.
П.С. А вот с сигаретами да проблема, вроде и желание кой какое есть, и понимаю что уже тяжко курить и пора бы бросать. Но сядешь в машину, купишь кофейку, ппц ну как тут без сигареты )
Это сообщение отредактировал
ksin
- 25.09.2025 - 22:06
[
^
]
johndoe11
[
показать
]
6
Статус:
Юморист
Как писали уже, главная проблема в голове. Ты не можешь сам отказаться. Из-за этого и страдаешь. Нужно просто взять себя в руки.
А 20 лет бухал. В молодости 4-5 бутылок вина за вечер - норма. А последние годы 250-400 г виски каждый день.
Но однажды, сам себе сказал - хватит. Так совпало, что это было вечером в воскресенье после 0.5 бренди. И с понедельника больше не пил. Скоро будет три года.
И скажу, что ничем заменять не надо. Через польора-два года, как будто третий глаз открылся. Мир стал совсеем другим. Намного интереснее того, где я был всегда одинаково уставше-веселый.
Сейчас иногда снится, что я выпил. Просыапаюсь в холодном поту.
[
^
]
olegbel
[
показать
]
4
Статус:
КОТОЗАВР
кто марихуану советует, окститесь, он же имеет склонность к ожирению, а с травы лютый голод и наесться очень трудно, разнесет со всеми вытекающими, так что ну её нахуй, я только из-за этого с травой и завязал, а бухать и раньше не бухал
[
^
]
ЦарьЦарей
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Sandro2005 @ 25.09.2025 - 21:58)
Вы заебали со своей наркотой, не пробовал даже травы и не собираюсь.
Вот просто думаю какое занятие найти вечерами, а особенно в выходные что бы оно ещё и стресс снимало.
Ну реально же попросил совета у тех кто завязал вдолгую.
Тебе занятие от тяги избавиться вряд ли поможет,попробуй гипноз посредством ютюба,тут был пост про это,результат не гарантирован,но я знаю людей кому помогло,максимум чем пожертвуешь-это своим временем,попробуй
[
^
]
Птибурдюков
25.09.2025 - 22:04
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Ты не хотел завязывать с выпивкой,ты вынужден,ты будешь страдать пока не появится равнодушие к алкоголю
Что бы появилось равнодушие к алкоголю, надо не употреблять спиртного достаточно долгий период, что бы подзабылось ощущение кайфа после выпитого и дискомфорт наутро. Это не менее двух недель.
Ну и как то внушить себе, что спиртное, это обман, ненастоящая радость, и без этого можно обойтись.
[
^
]
забор
[
показать
]
3
Статус:
сам по себе
Сосед, рукастый малый.
Можно сказать "Кулибин". Но если забухает -чертям тошно.
Ездит кодироваться в центр Довженко на пять лет.
С его слов.
Бухать не тянет, но в подсознании считает дни когда пять лет пройдут.
И день в день уходит в запой на месяц в гавно.
И так уже 20 лет. Месяц бухает, пять лет нормальный человек.
забор
- 25.09.2025 - 22:05
[
^
]
strel6120
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Вот просто думаю какое занятие найти вечерами, а особенно в выходные что бы оно ещё и стресс снимало.
Рыбок заведи в аквариуме и растения туда ))
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
MitVold
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ENRIQUE @ 25.09.2025 - 21:45)
Мотивация бросить бухать каждый день проста.
Не бросишь пить - сдохнешь не дожив даже до полтинника.
Знакомый помер на прошлой неделе, синька и сиги, 45 лет, бухал как потерпевший каждый день. И всё, теперь лежит на погосте.
Тут не угадать. У меня были знакомые. Одна девчонка до 25 лет не дожила, с 15 лет пила. Вторая и третья в 30 лет с небольшим. Женский алкоголизм неизлечим. Мужики знакомые кто в 30 лет, кто в 40 лет ушли. Дядя в свое время рассказывал, как они в 70-е ящиками вино на танцах пили. В 90-е больше мужской половины его класса ушли. А сосед мой, ему 40 лет, он каждый день в хлам. Здоровый кабан, как батя его. Тот лет в 65 ушел, пил каждый день. А можно и без алкашки уйти. Даже если не пить и спортом заниматься.
[
^
]
Sandro2005
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(tdhjrfhc @ 25.09.2025 - 21:56)
рефлекс выработал.пей газировку.стакан в руке и уже не важно что не спиртное.попробуй недельку безалкогольное пиво самое гавённое и уже выработаешь рвотный рефлекс.сосед так бросил набухиваться.стал умеренно употреблять.
Да я весной эту тему прошёл как начал вес сбрасывать, месяц не бухал и постоянно хотелось бухнуть. В итоге купил велек и что бы не бухать катался вечерами после работы, в выходные постоянно хотелось бухнуть и естественно опять на велике весь день.
Потом хуячил неделю :)
Второй эксперимент был в конце мая, договорились с другом в питер махнуть на сутки, фонтаны посмотреть, разводные мосты ну и в первую очередь для меня посетить могилы Цоя и Хоя. Я в итоге думаю всё, взял себя в руки и перед поездкой не бухал 15 дней и знатно охуевал, благо почти лето и постоянно на веле гонял, там я конечно отжог но это другая история.
Вот сейчас осенью-зимой я хуй знает что делать.
[
^
]
Tikofff1
25.09.2025 - 22:05
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Никто не признается все бухают
[
^
]
ibi
25.09.2025 - 22:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ебашь кефир.
[
^
]
gdenik
25.09.2025 - 22:06
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(IgorAk @ 25.09.2025 - 21:45)
Никак. В тумбочке Белуга 0.7 года четыре стоит, настойки, бальзам, вино. Просто не пьется. Ну, там на новый год, или на др, иногда бальзам в кофе. Не хочется. И слава богу.
на работе два мамонта стоят красиво на тумбочке.
а я виски пью.
[
^
]
AndrewMB
25.09.2025 - 22:09
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Заведи себе язву желудка или панкреотит, здорово помогает завязать если хочешь пожить ещё немного.
А вообще моё личное мнение - на развлекательном портале просить совета - такое себе, тут много троллей.
Лично я завязал когда второй раз в больницу попал с приступом панкреотита, но меня к выпивке и не особо тянуло , бросить было легче. Просто расслаблялся выходными, правда в ударных дозах.
Вот курить бросить - для меня трудно, прям уже как физиологический процесс, реально ломка начинается
[
^
]
Sandro2005
25.09.2025 - 22:10
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(johndoe11 @ 25.09.2025 - 22:03)
Как писали уже, главная проблема в голове. Ты не можешь сам отказаться. Из-за этого и страдаешь. Нужно просто взять себя в руки.
А 20 лет бухал. В молодости 4-5 бутылок вина за вечер - норма. А последние годы 250-400 г виски каждый день.
Но однажды, сам себе сказал - хватит. Так совпало, что это было вечером в воскресенье после 0.5 бренди. И с понедельника больше не пил. Скоро будет три года.
И скажу, что ничем заменять не надо. Через польора-два года, как будто третий глаз открылся. Мир стал совсеем другим. Намного интереснее того, где я был всегда одинаково уставше-веселый.
Сейчас иногда снится, что я выпил. Просыапаюсь в холодном поту.
Ну ты хоть расскажи как боролся с тем что охота выпить?
Мне ещё лет 10 назад один коллега по работе говорил что пока свою цестерну не выпьешь нихуя не бросишь.
Я считаю что я свою цистерну не выпил ибо пока охота бухать но сука лечиться от новой болячки надо, подыхать пока не охота.
[
^
]
MitVold
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
На сериалы подсядь. Долгие. Сидишь, смотришь, чай пьешь. По выходным ехай куда-нибудь, все равно куда. Голова свободна, стресса нет. Фотик купи, фоткай свои путешествия.
[
^
]
киноман
[
показать
]
2
Статус:
учитель танцев хака
Цитата
(Ksil @ 25.09.2025 - 21:43)
Легко бросил, вчера. Вот уже 23 часа - ни капли.
Вот это я понимаю, железная воля. Преклоняюсь
[
^
]
SAF76RON
25.09.2025 - 22:12
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Я побухивал по выходным, преимущественно водка или ром с соком.2-3 раза в неделю. 0,5-0,7 за вечер влегкую.Задумался что это путь в никуда, дозы увеличиваются,перерывы сокращаются.Сначала решил даже не бросать,а просто сокращать количество выпиваемого.
Начал сокращать количество смешиваемого спиртного в процентном соотношении.И так каждые выходные.Сначала 0,5 на литр сока,затем через месяц 0,4 и дальше.Но условие,пить не спеша,растянуть на вечер,невзирая на фактическое отсутствие градусности напитка.Чтобы не было искушения догоняться отправиться.В итоге через 3-4 месяца пришел к тому что зависимости от того чтобы накатить в выходной не осталось совсем.Да и какой может быть алкоголь в 100 граммах водки разведенной в литре тоника.Так и отвык.Есть возможности ,но нет желания.
В итоге,алкоголь не употребляю уже 4 года.Совсем.Если рядом выпивают или предлагают мне, какого-то диссонанса не ощущаю.
Насчет того чтобы отвлекаться,я полюбил ходить в спа-центр,там бассейн ,2 десятка бань,банные ритуалы проводят с вениками,со льдом.
SAF76RON
- 25.09.2025 - 22:45
[
^
]
Sandro2005
25.09.2025 - 22:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(AndrewMB @ 25.09.2025 - 22:09)
Заведи себе язву желудка или панкреотит, здорово помогает завязать если хочешь пожить ещё немного.
А вообще моё личное мнение - на развлекательном портале просить совета - такое себе, тут много троллей.
Лично я завязал когда второй раз в больницу попал с приступом панкреотита, но меня к выпивке и не особо тянуло , бросить было легче. Просто расслаблялся выходными, правда в ударных дозах.
Вот курить бросить - для меня трудно, прям уже как физиологический процесс, реально ломка начинается
Ну по сравнению с панкреатитом моя болячка куда серьёзнее!
То-что больше не побухать это факт, а вопрос мой как расслабиться и в целом найти занятие вечерами, особенно в зимний период.
[
^
]
SHIKOXIII
25.09.2025 - 22:13
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Просто перестал пить лет 12 назад, не тянуло к алкоголю (водка горькая, пиво тоже не очень), поэтому оказалось довольно просто.
Самым неприятным сюрпризом было, пожалуй, исчезновение нескольких "друзей" из жизни и общения.
А так, считаю главное понимать, что ты делаешь, и для чего.
И не "бросил-завязал"(и страдаю), а просто "перестал" (решил, что не надо).
Хотя как такового запрета нет.
Если очень хочется составить компанию, где-нибудь на шашлыках с друзьями, то могу и баночку сидра выпить. И чего покрепче рюмку, если для сугрева и профилактики насморка в плохую погоду.
P.S. С куревом такая же ситуация.
После всяких книг А.Карра (бросал по ним), к сигаретам вернулся, но теперь могу не курить неделю-другую, а на природе с друзьями пачку высадить.
Вот такие пироги.
[
^
]
vaisman
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Реально без подъёбов, кто бухал\побухивал несколько лет и совсем бросил, как вы теперь снимаете стресс?
Ну для начала я стал больше класть хуй на всякое нервирующее и почти не стрессую. Ну а так - есть увлечение? Если нет ничего такого - найди или выбери. Лучше что-то, связанное с развитием мелкой моторики. Ну и можно гулять, читать книжки, да дохуя чего.
Помни: ад пожирает праздных.
[
^
]
cera01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Если ты не алкаш и не зависимый, то пару недель помаешься а потом и тянуть не будет. Просто вечером когда захочется выпить (не алкоголя а просто чего то) чайку делай с вареньем или сушками или газировку в холодильнике на всякий случай держи
[
^
]
Pohui
25.09.2025 - 22:14
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Выжди два месяца без бухла (на полном серьёзе будешь какое-то время "ждать" через себя). Потом будет просто охуенный сон. Как в детстве глубокий. Вот это тебя будет очень отвлекать от бухла. Просто поспать после ужина. Если работа позволяет, то можно легко часов 11-12 проспать от души, будешь доволен как слон.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
KvarC
25.09.2025 - 22:15
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Стресс говоришь,у меня его не бывает
По делу:
ХЗ братан... я вот ща подвязал с алко,просто надоело.Гулять хожу(лес рядом),телефон вот откапал у себя,"кирпич" но починить можно,уже три дня мучаю его.Чем снимать стресс,я гуляю в основном,на ЯПе люблю посидеть.Книжку интересную найди и читай,кстати таблеточки помогают всякие успокаивающие,без рецептурные,хочешь по сильнее иди к врачу.Я то знаю,но советовать не буду.Только через врача.А ещё вот,обратись в наркодиспансер,по месту жительства,там должен быть психолог.На учёт не поставят,поговори с психологом,помогает.
ТС всё выше мой опыт,на твоё усмотрение.У меня было в жизни,ушёл в лютое пике,там было от чего.Платно лечился в государственной клинике(платно,чтоб не поставили на учёт)потом психолог,таблеточки.За год привёл себя в порядок.Сейчас выпиваю иногда(всё лето бухал
)но уже как то контролирую.Вот тормознулся,выше уже описал что делаю,вечерами и не только.
[
^
]
SHIKOXIII
25.09.2025 - 22:15
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(Sandro2005 @ 25.09.2025 - 22:12)
Цитата
(AndrewMB @ 25.09.2025 - 22:09)
Ну по сравнению с панкреатитом моя болячка куда серьёзнее!
То-что больше не побухать это факт, а вопрос мой как расслабиться и в целом найти занятие вечерами, особенно в зимний период.
Ну тут тебе советов надавать могут разных.
Спорт, прогулки, романтические отношения, хобби, ремесла - сейчас чего только нет на маректплейсах на эту тему, игры (компьютерные и настольные).
На вкус и цвет все фломастеры, как говорится...
[
^
]
Konelift
25.09.2025 - 22:16
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
В далёком 2007 году по настоянию друзей пошёл в наркодиспансер на Школьной 1(СПб)
Там мне дали выпить капсулу химзащиты, сказали на год.
Сразу эффект - полное равнодушие к спиртному. Вот совсем отшибло, напрочь.
Собственно, так и не пью. Хотя фестивалил весьма и весьма.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 3950
5 Пользователей:
гоша42
,
VALEX128
,
CaHuTaP1
,
KvarC
,
mitch
Страницы:
(6)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Можно с вами?
(31)
Roy147
Инкубатор
01:06
На что только не пойдёшь ради популярности
(13)
sinclair80
Инкубатор
Мои предпринимательские истории. Глава 6. 2021 год. Наступает вр...
(62)
YaTip
Инкубатор
Почём помидорчик?
(20)
zabagaduk76
Инкубатор
Есть чё пожрать?
(1)
artlonely
Инкубатор
слишком слабый пароль
(36)
PixiMixi
Инкубатор
Нужна помощь от тех кто бросил пить! Алкашам вход заперещён&...
(136)
KvarC
Инкубатор
Это Озон, детка!
(23)
Tormund18
Инкубатор
01:05
По плану утильсбор принесёт бюджету России в 1,5 раза больше ден...
(126)
Yakut311
Инкубатор
Подтанцовка 49-летнего Алексея Немова под хит Татьяны Булановой...
(18)
ЕгорИ
Инкубатор
Так выглядят обычные будни белух
(5)
evgenson
Инкубатор
Смятение чувств
(71)
Vishnea
Тексты
Видос о том, как нейросеть видит некоторые фразы
(27)
IdiotwithGun
Инкубатор
Заменить парламентариев роботами невозможно
(50)
coin99
Инкубатор
Глава Пентагона экстренно созвал сотни генералов и адмиралов без...
(142)
levvvv
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх