В 90х зашли в один офис,нужно было приземлить обитателей,там азербайджанцы пополам с турками.И была среди них женщина.Пока мы общались,один берёт со стола небольшую банку с маленькими зелёными перчинками,один вытаскивает,маааахонький кусок откусывает и остальное в сторону.А женщина эта с вызовом и выебоном в нашу сторону-"Русские такое не едят,для них слишком остро".Меня как вштырило,думаю "Ах ты ж сучка крашенная,лахудра,я тебе сейчас покажу "для русских слишком"".
Изображаю лицом полный похуй фейс,беру банку,вылавливаю перчик покрупнее и начинаю его жевать.Целиком.
Первые мгновения я не понял почему у них еблеты вытянулись и глаза на лоб полезли.А потом как понял.....
У меня хватило выдержки для форса неспеша закончить разговор и выйти.Может они и догадались что я ахуел,но я марку сдержал.Как я потом пытался заглушить этот адов огонь не передать словами.
А с учётом того что у меня в тот момент была язва,то скрутило меня от болей позже в бараний рог.
Но больше нас в том офисе никто не пытался подъёбывать,и в сторону русских шутить.
Фпизду эти эксперименты.Там того перца толком и не видно было по большому счёту,вроде с фалангу,не больше.Опять же,я привык что вроде красное острое.А тут такая херобора.