8

Это странное чувство подкрадывается незаметно, как ночной вор. Сначала ты не придаёшь ему значения — просто лёгкая грусть, лёгкая тень на краю сознания. Но потом оно растёт, словно раковая опухоль, заполняя собой каждую клеточку твоего существа.
Я скучаю. Простое, казалось бы, словосочетание, но за ним скрывается целая вселенная боли и тоски. Как будто кто-то вынул из твоей груди важный орган, оставив зияющую пустоту. И эта пустота воет, словно голодный зверь.
Помню тот вечер, когда всё началось. Обычный вечер, ничем не примечательный. Я сидел в своей комнате, листая соцсети, и вдруг почувствовал это — холодное прикосновение одиночества. Оно было таким явным, что я почти мог потрогать его руками.
Теперь это стало моим постоянным спутником. Тоска сидит рядом со мной за столом, когда я ем. Она смотрит вместе со мной телевизор, хотя я знаю, что ей не интересны эти глупые шоу. Она даже спит рядом, прижимаясь ко мне холодным телом, пока я ворочаюсь без сна.
Иногда мне кажется, что это не просто скучание по кому-то. Это что-то большее, какая-то древняя сила, которая пытается разорвать меня изнутри. И я не знаю, как с этим бороться.
Может быть, это и есть то, что люди называют разбитым сердцем? Если так, то я бы хотел, чтобы кто-нибудь починил моё. Потому что эта боль становится невыносимой. Она растёт, как опухоль, и я не знаю, сколько ещё смогу её выносить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ