55

Не подумайте. Не хайпа ради пишу, но ...
Я как человек любознательный. Жутко заинтересовался этой ебаниной, которая влетела в нашу солнечную. Ну той самой, которая отказывается подчиняться законам физики, гравитации, и которая сама рулит как ей хочется. А сейчас спряталась от Земли и наблюдателей за Солнцем, и хуй знает что она там сейчас делает. Может даже теракт готовит. Ну или блины. Или факи Землянам кажет.
Так вот. Прочитал я на эту тему много статей. В том числе и научных. Посмотрел несколько видео от разных учёных. Ну, т.е. забил тыкву кучей полезной и не очень информацией.
Что стало понятно и какова ситуация на текущий момент. Учёные астрофизики, астрономы, и прочие планетарные тарологи и хироманты, практически единогласно пришли к единому разумному выводу. Объект - управляемый, вероятность случайного построения настолько точного маршрута пролёта между наши 3 планетами, включая Землю, да и ещё так близко - 0.02%. Есть все признаки ионного двигателя, которым этот объект сейчас и пытается тормозить. Или рулить. Или хуй знает что он делает, его пока за Солнцем не видно. Учёные думают что это не корабль, а зонд. Ну или спутник. Признаков разумной жизни не подаёт. Сигналов "Да начнётся великая охота, выпускайте Шварца" тоже. Мезонных торпед не выпускает. Но возможно это только пока.
В общем этот I3/ATLAS оказался совсем не тем, что обычно пишут на заборах. А гораздо более хитровыебанней. Есть мнение, что когда он вынырнет из за Солнца, нас может ожидать какой ни будь "сюрприз-сюрприз". А если эта ебанина чуть подкорректирует курс, всего на 5%, то "прекрасного светлого будущего в 2030г" мы скорее всего не увидим. А вот взрывную волну, сметающую все города на планете - очень даже запросто. Ждём-с.
Такая вот хуйня, собачка.
В общем ставьте лайки, жмите подписаться на канал, заходите в телегу, теребонькайте кто что сможет .... Так, стоп, чёт я погнал. До новых встреч.
А пока ждём, послушайте мою новую песню, друзья )))

UPD: Пишут что уже вылетела. И все ЯПовцы дружно наблюдают её в лорнеты и монокли.
Это сообщение отредактировал Tigrek - 24.09.2025 - 00:12