Я не igan8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lpiig8
21.09.2025 - 11:32
Статус: Online

Весельчак

22
Уважаемые форумчане, столкнулся с систематическим необоснованным хейтом. Обтекал и впитывал. Абсолютно случайно выяснилось, что меня путают с юзером igan8. Ответственно заявляю я не он.

Ну и на потеху публике – моя криминальная история.

Заранее прошу прощения за ошибки и сумбур.
В общем-то без контекста и пред истории никак не обойтись. Поэтому сначала немножко букв.
Исключая лирику, голые факты.
Давным-давно, когда мне было 11 лет, умирает мой Батя. Оставляет после себя тачку, объект недвижимости, разработанную им технологию и 2 юр.лица с 5-ю цехами(если быть точным контрольные доли в уставах) . Но ни мне, ни матери не достается ни копейки. Мы жили в позорнейшей нищете .

После смерти отца нарисовывается наш родственник и разводит мамашу на тачку и недвижимость. Тачку продает, недвигу несколько лет сдает под склады и автосервис и тоже продает.

Юрлица присваивает ещё один учредитель, а документы на юрлица бесследно исчезают.

Честно, никогда не рефлексировал по данному поводу, детская психика с легкостью смогла переварить материальные потери, а может просто была глубоко подавлена.

Проходит много лет, я хороню мать. И узнаю, что тот самый родственничек рассказывает всем, что мой отец ничего не оставил. Вот тут моя психика перевозбудилась. Для меня стало принципиально привлечь клеветника к ответственности. Я фиксирую его слова, более того там ещё находятся 2 очевидца. Позже фиксирую его слова, что он присвоил и машину и недвижимость.

На сайте ФНС, у юрлиц указаны другие учредители(обоих знаю), поэтому смысла обращаться в ФНС не видел . Первый запрос в архив я сделал в январе 20-го года, в год пандемии. Ответы приходилось ждать месяцами. Архив района, архив города, архив Республики, Рос архив. Помню, что про батину технологию писали в каком-то федеральном издании. Очень надеялся, что в «ИиР», провёл десятки часов библиотеке. Все тщетно. Прямых доказательств я не искал, т.к. документы считались утраченными, надеялся хотя-бы на косвенные.

Для успокоения души, в самую последнюю очередь, все же оплатил пошлину, сделал запрос в архив ФНС. Мне присылают устав, в котором нет никакой конкретики, ни одной фамилии, ни одной цифры, ни одной подписи. Т.е. по сути подлог. Я успокаиваю себя, что сделал все что мог и т.д. и т.п.

Живу с этим 2 недели, и не знаю почему, абсолютно спонтанно, я набираю номер телефона исполнителя ответа из фнс. И просто наезжаю(конечно же от абсолютного отчаяния)
- что это за устав? Почему архив предоставляет и хранит подложные документы? Мне необходимо знать кто учредители-
Меня просят перезвонить через 15 минут.

Через 15 минут, через много лет, я слышу имя своего отца. Мне высылают копии правоустанавливающих документов на юрлица. Это был декабрь 2020. Самый лучший подарок на Новый Год за всю мою жизнь! Батя оправдан! Я на коне!

И тут начинается ебейшая ебанина, но не такая какую любят на Япе, а та которую не любят.

Я, как законопослушный гражданин , пишу заявление по поводу клеветы в отношении моего отца, и по факту открытого хищения (т.е.грабежа- тяжкого преступления) моей обязательной доли в отцовском наследстве. (Кто не знает, у малолетних детей после смерти родителя, есть обязательная доля в наследстве, которую нельзя ни отчуждать, ни присваивать, и которая должна быть передана в 18 лет наследнику. )
Дела дробят. Проверка по хищению юрлиц уходит в Набережные Челны. В постановлении, русским по белому, написано « Такие-то такие-то незаконно присвоили такое-то ООО» (т.е. полностью описывают состав преступления) и отказывают за отсутствием состава преступления! (???).

Надо сказать, что отказ мне не присылают, а отправляют только в прокуратуру. Я пишу жалобу в прокуратуру, отказ отменяют. Прокуроры, как высококачественные передасты пересылают отменённый отказ. И так продолжается уже 5 лет. Я не получаю постановление-жалоба-прокуроры отменяютпередают- снова отказ.

По поводу существа с грязным ртом, дело уходит в одну из районных прокуратур г. Казани.
Я получаю отказ в котором где-то посередине 4-х страниц есть одно предложение, что грабёж действительно был, а на остальных 4-х страницах, пишут какой я алкоголик и наркоман(откровенная клевета) .Про то, что отец действительно что-то оставил ни слова. К слову по поводу клеветы в отношении отца, меня опросили только через 4 года . Ни одного моего слова нет в постановлении. Более того те постановления которые я получал все отменены.

Теперь мусора из МВД и прокуратуры придумали новую стратегию, мне просто не предоставляют постановлений.

Честно, я заебался. Я в июне, съездил в Казань и записался на прием к прокурору РТ. В итоге это высокомерное существо мне даже не ответило.
Вот и получается, что прокурор Татарстана покрывает насилие в отношении малолетних и умерших. Тут даже не попахивает, а воняет педофилией и некрофилией.

[^]
Одеколон
21.09.2025 - 11:37
9
Статус: Offline

Шутник

Срок давности применят. Скорее всего ничего не получится у вас. А жаль.

[^]
nikolkas
21.09.2025 - 11:38
2

Слабоумие и отвага!

Ну т.е. это было хуй пойми когда, все сроки прошли и ты теперь проснулся, и все тебе должны.
Сроки давности прошли, никто ничего не вернет. А дп, найми адвоката, ты нихуя не понимаешь а лезешь в самую сложную сферу.
Детская обида - иди набей морду, всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lpiig8
21.09.2025 - 11:41
0

Весельчак

Цитата (nikolkas @ 21.09.2025 - 11:38)
Ну т.е. это было хуй пойми когда, все сроки прошли и ты теперь проснулся, и все тебе должны

Грубо говоря -да!

[^]
Жирный
3

Ярила

так часто бывает, люди не думают о смерти, не оформляют соответствующие документы а дети потом ничего не получают.

[^]
Nameless72
2

Приколист

А теперь оборотень в погонах, который руководил этой шарагой будет прицедателем верховного суда!

[^]
lpiig8
21.09.2025 - 11:42
-1

Весельчак

Цитата (Одеколон @ 21.09.2025 - 11:37)
Срок давности применят. Скорее всего ничего не получится у вас. А жаль.

Меня это вполне устраивает, но отменяют за отсутствием состава.

[^]
nikolkas
21.09.2025 - 11:44
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (lpiig8 @ 21.09.2025 - 11:42)
Меня это вполне устраивает, но отменяют за отсутствием состава.

И отменят ибо перспективы нет,
Повторюсь, ищи адвоката спеца, можнт добьется, ты - скорее всего нет.

[^]
lpiig8
21.09.2025 - 11:45
0

Весельчак

Не представляешь, как я об этом мечтаю. Только посодют, как пить дать. Я конечно обожаю Достоевского, но в его Вселенную я не хочу.

[^]
Siniy111
21.09.2025 - 11:45
1

Шутник

Боюсь законным методом ничего не добиться. Технологию отец конечно не патентовал?

[^]
Бойцоваямышь
21.09.2025 - 11:46
2

Ярила

Цитата (lpiig8 @ 21.09.2025 - 11:32)
Уважаемые форумчане, столкнулся с систематическим необоснованным хейтом. Обтекал и впитывал. Абсолютно случайно выяснилось, что меня путают с юзером igan8. Ответственно заявляю я не он.

Н

Сделай себе заметную аватару, тебя по ней запомнят и перестанут путать.

[^]
DikijChan
21.09.2025 - 11:46
2

Ярила

Я тоже не Джеки Чан

[^]
VampirBFW
21.09.2025 - 11:47
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (DikijChan @ 21.09.2025 - 11:46)
Я тоже не Джеки Чан

Ты дикий чан, мы знаем

[^]
Булочка
21.09.2025 - 11:47
4

Ярила

Ну т.е. это было хуй пойми когда, все сроки прошли и ты теперь проснулся, и все тебе должны.
Сроки давности прошли, никто ничего не вернет. А дп, найми адвоката, ты нихуя не понимаешь а лезешь в самую сложную сферу.

Ему было 11 лет. Что он мог сделать, будучи несовершеннолетним? Только оказаться виноватым, что поздно "проснулся"?

[^]
UncleСерг
21.09.2025 - 11:53
2

КомДив.Командир дивана

Цитата

Ну извини если чё, Маданец из-за своей ошибки в бан отъехал.

[^]
Булочка
21.09.2025 - 11:55
3

Ярила

Я так поняла, что в нашей стране это - обычная практика: грабить вдов и обирать сирот. Так поступают все, кто только имеет подобную возможность, причём - с полного одобрения правоохранительных органов.
ЗЫ: моя история очень похожа на твою, ТС. После смерти мужа я и двое моих детей тоже унаследовали его долю в ООО - 50%. Но поскольку имелся ещё один учредитель, которому муж (ХЗ зачем) ещё при жизни уступил половину своей доли, этот подонок тут же захватил контроль над предприятием, фактически отстранил меня от управления и ни разу не выплатил ни копейки прибыли. Судимся уже 3 года, но он постоянно заносит всем, кому только можно. В итоге я имею ту же историю, что и у тебя. Прокуратура пишет, ОБЭП отказывает. Куда и кому я только ни писала - всем пох. Грабит подонок сироту, да и флаг ему в руки, разбираться ещё...Но самое комичное, что он даёт взятки моими же деньгами! Деньгами, которые отец оставил своей семье и своим детям. Разожрался сволочь - харю за три дня не обсеришь, а должен бы сидеть в тюрьме. Но, видимо, не ту страну назвали Гондурасом.

[^]
lpiig8
21.09.2025 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (UncleСерг @ 21.09.2025 - 11:53)
Цитата

Ну извини если чё, Маданец из-за своей ошибки в бан отъехал.

Без проблем, если надо могу ходатайствовать, чтоб разбанили.

[^]
xx22xx
21.09.2025 - 11:58
1

Ярила

В советское время я вступил в наследство после истечения срока давности через суд. Но там были непреодолимые факты. Я служил в это время в армии на срочке.

[^]
SonxRazuma
21.09.2025 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.09.2025 - 11:46)
Цитата (lpiig8 @ 21.09.2025 - 11:32)

Н

Сделай себе заметную аватару, тебя по ней запомнят и перестанут путать.

На аватаре должна быть надпись «Я не igan8!». Так этот поганец igan8, который по своим постам полностью подходит под частушку «шёл кудрявый-без волос, тоненький-как бочка, у него детишек нет-только сын да дочка»-останется в скрижалях ЯПа, даже удалив свой профиль gigi.gif

[^]
Undertaker
21.09.2025 - 12:27
0

Завсегдатай

Igan8 нам то не заливай!

[^]
Aberrant
21.09.2025 - 12:33
0

На фоксе! Всегда!

ага, ага

Я не igan8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 893
4 Пользователей: asteryx, ShotenDer, Flyinn, lpiig8
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх