22

Уважаемые форумчане, столкнулся с систематическим необоснованным хейтом. Обтекал и впитывал. Абсолютно случайно выяснилось, что меня путают с юзером igan8. Ответственно заявляю я не он.
Ну и на потеху публике – моя криминальная история.
Заранее прошу прощения за ошибки и сумбур.
В общем-то без контекста и пред истории никак не обойтись. Поэтому сначала немножко букв.
Исключая лирику, голые факты.
Давным-давно, когда мне было 11 лет, умирает мой Батя. Оставляет после себя тачку, объект недвижимости, разработанную им технологию и 2 юр.лица с 5-ю цехами(если быть точным контрольные доли в уставах) . Но ни мне, ни матери не достается ни копейки. Мы жили в позорнейшей нищете .
После смерти отца нарисовывается наш родственник и разводит мамашу на тачку и недвижимость. Тачку продает, недвигу несколько лет сдает под склады и автосервис и тоже продает.
Юрлица присваивает ещё один учредитель, а документы на юрлица бесследно исчезают.
Честно, никогда не рефлексировал по данному поводу, детская психика с легкостью смогла переварить материальные потери, а может просто была глубоко подавлена.
Проходит много лет, я хороню мать. И узнаю, что тот самый родственничек рассказывает всем, что мой отец ничего не оставил. Вот тут моя психика перевозбудилась. Для меня стало принципиально привлечь клеветника к ответственности. Я фиксирую его слова, более того там ещё находятся 2 очевидца. Позже фиксирую его слова, что он присвоил и машину и недвижимость.
На сайте ФНС, у юрлиц указаны другие учредители(обоих знаю), поэтому смысла обращаться в ФНС не видел . Первый запрос в архив я сделал в январе 20-го года, в год пандемии. Ответы приходилось ждать месяцами. Архив района, архив города, архив Республики, Рос архив. Помню, что про батину технологию писали в каком-то федеральном издании. Очень надеялся, что в «ИиР», провёл десятки часов библиотеке. Все тщетно. Прямых доказательств я не искал, т.к. документы считались утраченными, надеялся хотя-бы на косвенные.
Для успокоения души, в самую последнюю очередь, все же оплатил пошлину, сделал запрос в архив ФНС. Мне присылают устав, в котором нет никакой конкретики, ни одной фамилии, ни одной цифры, ни одной подписи. Т.е. по сути подлог. Я успокаиваю себя, что сделал все что мог и т.д. и т.п.
Живу с этим 2 недели, и не знаю почему, абсолютно спонтанно, я набираю номер телефона исполнителя ответа из фнс. И просто наезжаю(конечно же от абсолютного отчаяния)
- что это за устав? Почему архив предоставляет и хранит подложные документы? Мне необходимо знать кто учредители-
Меня просят перезвонить через 15 минут.
Через 15 минут, через много лет, я слышу имя своего отца. Мне высылают копии правоустанавливающих документов на юрлица. Это был декабрь 2020. Самый лучший подарок на Новый Год за всю мою жизнь! Батя оправдан! Я на коне!
И тут начинается ебейшая ебанина, но не такая какую любят на Япе, а та которую не любят.
Я, как законопослушный гражданин , пишу заявление по поводу клеветы в отношении моего отца, и по факту открытого хищения (т.е.грабежа- тяжкого преступления) моей обязательной доли в отцовском наследстве. (Кто не знает, у малолетних детей после смерти родителя, есть обязательная доля в наследстве, которую нельзя ни отчуждать, ни присваивать, и которая должна быть передана в 18 лет наследнику. )
Дела дробят. Проверка по хищению юрлиц уходит в Набережные Челны. В постановлении, русским по белому, написано « Такие-то такие-то незаконно присвоили такое-то ООО» (т.е. полностью описывают состав преступления) и отказывают за отсутствием состава преступления! (???).
Надо сказать, что отказ мне не присылают, а отправляют только в прокуратуру. Я пишу жалобу в прокуратуру, отказ отменяют. Прокуроры, как высококачественные передасты пересылают отменённый отказ. И так продолжается уже 5 лет. Я не получаю постановление-жалоба-прокуроры отменяютпередают- снова отказ.
По поводу существа с грязным ртом, дело уходит в одну из районных прокуратур г. Казани.
Я получаю отказ в котором где-то посередине 4-х страниц есть одно предложение, что грабёж действительно был, а на остальных 4-х страницах, пишут какой я алкоголик и наркоман(откровенная клевета) .Про то, что отец действительно что-то оставил ни слова. К слову по поводу клеветы в отношении отца, меня опросили только через 4 года . Ни одного моего слова нет в постановлении. Более того те постановления которые я получал все отменены.
Теперь мусора из МВД и прокуратуры придумали новую стратегию, мне просто не предоставляют постановлений.
Честно, я заебался. Я в июне, съездил в Казань и записался на прием к прокурору РТ. В итоге это высокомерное существо мне даже не ответило.
Вот и получается, что прокурор Татарстана покрывает насилие в отношении малолетних и умерших. Тут даже не попахивает, а воняет педофилией и некрофилией.