12

Всем привет.
Вот незадача со мной приключилась. Работал я на предприятии, женат и трое детей.
Супружница моя работает в мерии, ну там бумажки перебирает. А я обычный слесарь был.
Ну как там, с мужиками иногда соберемся вечером, дела пообсуждаем. Так кто все хорошо было.
Пока за мою работу не взялся тесть, вернее это было на даче летом, когда мы там просто отдыхали. Шашлык все дела.
- Жека не гоже тебе работягой быть, вот мы всю дорогу с женой зарабатывали
- Да нормально все Михал Иваныч, вы чего
- Тут такое дело, мы на новую работу тебя устроим
И тут понеслось, в реальном смысле слова. Всякие документы от меня требовали, чтобы я на учет встал.
Даже анализы, чтобы были и справки.
Все это дело я в руки тестю передал.
Было даже дело, что мы с супружницей моей ездили чтобы имущество свое правильно по документам делать.
Мне то что, дело для семьи. Детки вон растут, мне говорят все будет хорошо, уволишься и будешь кататься как сыр в масле.
Я конечно не против, ток Колян с Василичем начали на меня косо смотреть, это мои по слесарным делам друзья. Да и вообще друганы.
Проснулся я утром рано, думаю на смену идти. Тут супружница говорит.
- Погодь я тебя собрание на 9-00
- Какое собрание блть
- Не выражайся там не принято так
- Хорошо
Поехали значит в местный ДК, там и тесть был и теща. Зачем то вырядились, я даже тестя на узнал.
Прям в костюме и реально хорошо выглядел.
Теща моя родненькая была в платье ярком, я еще подумал скромная же женщина, куда ей.
Народу было много, мне сказали типа не волнуйся все хорошо, просто сядь на стул.
Я и сел, прям возле тестя и тещи.
Они что-то там верещали в микрофон, я так и нифига не понял, что именно.
- И вот кого мы должны выбрать!!!
Заорал тесть, мол я передовик и лучше знаю что к чему.
Я пытался возразить, но получил в бок и шипение.
Пишу я вам с Майбаха, дела у меня заебись, дали две квартиры вне очереди.
Еще тесть там прокрутил пару сделок мы купили землю с супружницой.
Хожу теперь в костюме.
Ну и кнопки нажимаю.
Иногда периодически вспоминаю Коляна с Василичем, как у них там?
Может им что-нибудь
"улучшить"...
Это сообщение отредактировал EVGpro - 18.09.2025 - 16:02