Закончилось лето. Ещё немного и пойдут дожди и на улице будет гадко и отвратительно. Тёплые коты будут сидеть по домам, наблюдая уличную суету сквозь оконное стекло. Летним забавам придёт конец. Вспомним же напоследок, весёлые прогулки по крышам!
Моя Мурка само собой зимой будет меньше шароёбиться по улице, как и остальные коты в нашем посёлке, да и дверь придётся открывать, когда начнёт мявкать и проситься на улицу, так как продухи в подполе зимой закрыты, но повторюсь - без улицы ну никак! Там, на улице и мышки вкусные и птички и соседские коты и прочее.
Чтобы не уходить от темы. 2023 год, инженер стройконтроля Мурка проводит визуальный контроль ремонта крыши.
Это сообщение отредактировал Former64 - 16 сен 2025 в 11:03
Моя Мурка само собой зимой будет меньше шароёбиться по улице, как и остальные коты в нашем посёлке, да и дверь придётся открывать, когда начнёт мявкать и проситься на улицу, так как продухи в подполе зимой закрыты, но повторюсь - без улицы ну никак! Там, на улице и мышки вкусные и птички и соседские коты и прочее.
Чтобы не уходить от темы. 2023 год, инженер стройконтроля Мурка проводит визуальный контроль ремонта крыши.
Славная киса! Как только мой разбойник с блядок вернется, непременно передам поклон!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Pecus16 сен 2025 в 10:31