«Ты что творишь?! Ты тварь поганая!» В Новосибирске тренер любительской футбольной команды пнул судью во время матча.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
19.08.2025 - 22:46
Статус: Offline

Ярила

4
Сам наставник позже сказал, что «очень сожалеет». Сегодня местная федерация футбола примет решение о дисквалификации тренера.

Инцидент произошёл 13 августа во время игры между командами «Гудаута» и «Прогрестор». Главному тренеру «Гудауты» Алексею Приходько не понравилось, что судья не зафиксировал офсайд, а затем выдал карточку возмутившемуся этим футболисту. Он выбежал на поле с нецензурными выкриками и отвесил пинок арбитру.

Сам Приходько в беседе с изданием «Подъём» объяснил произошедшее «всплеском эмоций» и заявил, что к конфликту привела последовательность негативных ситуаций, в итоге команда приняла решение сняться с турнира.

«Причиной стала следующая ситуация: к сожалению, данный судья непоследовательно принимал свои решения, и всё. Это, конечно, негативные эмоции [взыграли]. Я очень сожалею, что не сдержал свои эмоции, это не красит, понятно. Судья меня удалил, соответствующие записи в протоколе сделал согласно футбольному регламенту. К сожалению, там всё накопилось, не может же произойти негативный всплеск эмоций всего лишь из-за одного матча. Последовательность ситуаций, которая шла, накопилась, и мы пришли к такому решению о нецелесообразности дальнейшего участия в данных соревнованиях. Негативные эмоции собираются, и вот привело к такой ситуации, к сожалению».

Приходько отметил, что члены команды продолжат играть в рамках других соревнований, а в отношении него сейчас решается вопрос о сроке дисквалификации.

«Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет собирался, они заслушали судью в присутствии меня и меня заслушали, я дал объяснительную. Итоговое решение: совершился факт действия, будет факт соответствующего наказания за мои действия. Сегодня они озвучат своё решение, на сколько я дисквалифицирован. Точно будет дисквалификация. Просто я не знаю временной показатель, но дисквалификация 100% будет».

Тренер отметил, что «Гудаута» — любительская команда, которая «существует на собственные финансы без спонсоров и руководителей клуба».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiMNorilsk
19.08.2025 - 22:47
5

Ренджик

Это скольки метровый он арбитру пробил?
Тренер с газмяса походу был.

[^]
Tormund18
19.08.2025 - 22:48
3

Юморист

"Козел ты, судья продажная!", - как сказал великий))

[^]
Kakvse
19.08.2025 - 22:48
0

Ярила

Команда Гутаута не из Абхазии случаем

[^]
Vasiliy2030
19.08.2025 - 22:51
0

Шутник

Дай угадаю! С обезьянами играли?
Ну, это опрометчиво!

[^]
Solarman
19.08.2025 - 23:00
0

Ярила

Такой футбол нам не нужен!

[^]
priprava
19.08.2025 - 23:08
1
Статус: Online

Наблюдатель

Теперь клуб должен получить штраф и отстранение от игры

[^]
Brezel
19.08.2025 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 19.08.2025 - 22:48)
Команда Гутаута не из Абхазии случаем

Нет, Новосибирск

[^]
Brezel
19.08.2025 - 23:35
0

Ярила

Цитата (priprava @ 19.08.2025 - 23:08)
Теперь клуб должен получить штраф и отстранение от игры

Забудьте, нет уже "Гудауты"

Футбольный клуб, чей тренер ударил судью, прекратил существование

Футбольная команда «Гудаута» из Новосибирска, чей тренер Алексей Приходько ударил судью Артема Петренко, прекратила существование, сообщает Sport Baza.

«Мы с ним разговаривали до этого, были инциденты, объясняли суть наших претензий. Но он судит Вторую лигу и считает, что мы тут ковыряемся на уровне первенства города, а значит, наши претензии и возражения необоснованным», — сказал Приходько....

https://www.gazeta.ru/sport/news/2025/08/19/26527394.shtml

[^]
razord
20.08.2025 - 01:27
0

Приколист

Ну а по факту тренер прав или судья?Я не про поджопник тут тренер не прав,однозначно......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1346
2 Пользователей: ver7ig0, Виталий0372
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх