Ларри Синклер в интервью журналисту Такеру Карлсону заявил, что в 1999 году в Чикаго он употреблял наркотики и занимался сексом с Бараком Обамой, будущим президентом США. Тогда, впрочем, Обама был еще мало кому известным сенатором от штата Иллинойс. Встретились они в баре.
Ларри Синклер: «Когда я сказал, что мне нужно что-нибудь, чтобы „проснуться“, он сразу понял, о чем я говорю, понял, что я ищу кокаин, и он сказал, что знает, где его достать. И мы поехали. Я понятия не имел, что он сенатор штата Иллинойс, что он занимается политикой. Я только знал, что он, наверное, женат и у него какие-то сложности в семье».
За наркотиками поехали на лимузине. Деньги на кокаин — 250 долларов, по словам Синклера, он сам дал Обаме. Но одним кокаином, впрочем, вечер не закончился. Синклэр говорит, что пошел на штурм.
Ларри Синклер: «Я начал рукой гладить его по бедру, чтобы понять, возможно ли продолжение. И все пошло так, как я и хотел. Ночь превратилась в нечто сексуально-наркотическое в лимузине».
На следующий день после того, как они расстались, Обама якобы появился на пороге гостиницы, где Синклер жил в Чикаго. Принес наркотики, явно рассчитывая на продолжение.
Ларри Синклер: «Я был в номере, раздался стук в дверь, я открыл, а там — он стоит с кокаином. Он вошел, и мы повторили все то, что было предыдущей ночью. Ровно по той же программе».