132

Правильно Роднина говорит, что россияне сами должны заботится о своих пенсиях. Нечего государству напрягаться и содержать штат работников Пенсионного Фонда, которые 22% от зарплат россиян должны высчитывать и куда-то эти деньги вкладывать.
Верните все удержанные средства россиянам - пусть сами решают куда их деть.
И да! Прекращайте впредь удерживать из моей зарплаты для моей пенсии 22%. Я сам могу решить- доживать мне до 65 лет или нет.
П. С. Только не надо говорить, что на мои 22% содержат нынешних пенсионеров, ибо они тоже работали и из их зарплаты тоже удерживали.
И вот что я подсчитал- за 35 лет моего стажа я получал зарплаты от 400 до 1000 долларов в месяц. В среднем 500. Тогда я заработал 500х12х35=210.000 долларов или 19.000.000 рублей по курсу.
Если эти деньги я положу под 15% годовых, то это в год где-то 3.000.000 рублей. Таким образом я понимаю действительно, что если бы я сам заботился о своей пенсии всё эти эти 35 лет, то на мою пенсию мне было уже накоплено не менее 35.000.000 рублей. И если я собрался бы дожить до 75 лет (средняя продолжительность жизни мужиков в России 64 года), то в месяц моя пенсия составила бы 280.000 рублей.
И с огласно Росстату 68 лет я должен прожить, а не 70. Тогда моя пенсия до 68 лет будет где-то 800.000 рублей в месяц.
И да! Правильно тут указали, я забыл рассвет в конце умножить на 0.22. Таким образом моя пенсия будет в пять раз меньше, что не меняет сути существенно ибо сумма всë равно достаточна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ