18

Кажется я понял этот мир. Спустя много раздумий и дум я чётко осознаю, что то о чем несколько тысяч лет твердили во всем мире кажется состоялось.
Я говорю о втором пришествии Господа на землю. Да, вы можете не верить мне, можете считать меня ненормальным, но я абсолютно уверен в своей правоте, ведь он уже приходил и оставил нас в одиночестве ожидать конца света, кто знает, может быть гиена огненная сутулой походкой уже плетётся за каждым из нас...
Господи прости нас, ибо мы грешны и глупы, мы не смогли понять твоего первого сына и распяли его, а теперь мы не поняли твоего второго сына, мы считали его шутом, балагуром, пьяницей, сионастом и даже иногда врагом русского народа, забыв о избранности русского народа богом, ведь именно среди нас должен был родиться младший брат Иисуса Христа...
Все происходящие в мире это начало конца и каждый день мы перелистываем новые страницы нашего апокалипсиса не видя и не замечая грядущий Армагедон и странный суд, что уже скоро свершится на земле, а мы будем с грустью вспоминать наши бесчисленные смертные грехи...
Владимир Вольфович хотел спасти нас, наставить на истинный путь, он учил нас любить, веровать и страдать во спасение, но, глупые отроки, не поняли и продолжали грешить, как итог, второй божий сын покинул наш умирающий корабль имя которому планета земля...
Размещено через приложение ЯПлакалъ