Александр Овечкин исполнил мечту юного фаната из Омска с редкой неизлечимой болезнью Ульриха.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
7.08.2025 - 11:26
Статус: Online

Ярила

20
Их онлайн-общение началось неожиданно. С одной стороны экрана — особенный мальчик из Леша, страстно увлеченный хоккеем. С другой — его кумир с мировым именем Александр Овечкин.

Казалось бы, дружба легенды хоккея и школьника так и осталась бы в Сети. Но съемочная группа РЕН ТВ привезла Леше в Омск новое известие от Александра Великого.

"Хочу пригласить тебя на мой турнир Ovi Cup. Знаю, что ты большой болельщик, большой фанат хоккея. У меня для тебя будет небольшой сюрприз. С нетерпением тебя жду, буду рад тебя видеть!" — обратился к мальчику Овечкин.

А теперь внимание — дважды в неделю мальчик, которому даже сидеть больно, надевает хоккейную форму, берет клюшку и в составе местной команды по адаптивному хоккею отправляется на тренировку.

Леше из-за болезни трудно долго отталкиваться руками от льда наравне с другими игроками команды. Именно поэтому на помощь Леше приходит папа. Он играет роль так называемого пушера. И таких по правилам следж-хоккея в команде может быть два.

Леша Дзекун был одним из первых подопечных благотворительного фонда "Вера". Сейчас в списках фонда более 400 неизлечимо больных детей по всей России. Волонтеры обеспечивают их всем необходимым.

Возможность помочь подопечным фонда "Вера" есть и у нас с вами. Для этого наведите камеру смартфона на QR-код и перейдите по ссылке. Либо отправьте СМС на номер 9333, в тексте укажите любую сумму, которую готовы пожертвовать. Большое вам спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spyrt
7.08.2025 - 11:28
10
Статус: Offline

Приколист

Молодец,Александр,Человечище

[^]
armoravto
7.08.2025 - 11:35
1
Статус: Online

Приколист

Достойный поступок. Овечкин молодец.

Это сообщение отредактировал armoravto - 7.08.2025 - 11:37

[^]
simondemon
7.08.2025 - 11:54
9

Ярила

Ради этих строк вся "новость" и затевалась - судя по всему why.gif

Катимся в одноглазники?))

Александр Овечкин исполнил мечту юного фаната из Омска с редкой неизлечимой болезнью Ульриха.

[^]
Lenin31666
7.08.2025 - 12:14
2

Балагур

Цитата (simondemon @ 7.08.2025 - 15:54)

Так то на РЕН ТВ, да и на других каналах, подобные сюжеты заканчиваются именно этими кодами\смс.
Тут сюжет про то, как у пацана сбылась его мечта. Тем более, что жизни у пацана нет. И Овечкин не отказал парню в его маленькой, но невероятной мечте.
Ты встречался с ОВИ? Не? Он к тебе и не пойдет.
А я порадовался за пацана. Хоть что-то в его нелегкой жизни есть приятное.
Черствые стали люди. Везде ищут заговоры и наживу.

Это сообщение отредактировал Lenin31666 - 7.08.2025 - 12:15

[^]
W0000
7.08.2025 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 7.08.2025 - 12:14)
Цитата (simondemon @ 7.08.2025 - 15:54)

Так то на РЕН ТВ, да и на других каналах, подобные сюжеты заканчиваются именно этими кодами\смс.
Тут сюжет про то, как у пацана сбылась его мечта. Тем более, что жизни у пацана нет. И Овечкин не отказал парню в его маленькой, но невероятной мечте.
Ты встречался с ОВИ? Не? Он к тебе и не пойдет.
А я порадовался за пацана. Хоть что-то в его нелегкой жизни есть приятное.
Черствые стали люди. Везде ищут заговоры и наживу.

Я бы порадовался за него и без последнего абзаца. Интересно, а реклама согласована с администрацией?

[^]
Кузмичь
7.08.2025 - 13:10
1

Ярила

Мальчик откуда? Из Омска или "из Леша"?

[^]
Прадовод
7.08.2025 - 13:12
0

Приколист

Человечище! Сил парнишке!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1005
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх