22

Друзья, соратники, братья! Хочу поделиться историей, которая меня слегка озадачила)
Есть у меня држище - Гена, его женщина - Алёна (имена поменял )))) ) . Так вот, купил Гена себе "бНв" аж Х3М - куча лошадей, модная, красивая. Вскоре Алёне приобрели Х4М, ребята молодцы, зарабатывают достойно, всегда за них был рад! К слову, у меня в семье Тойоты, с ними мне проще )
Так вот сидим недавно, выпиваем на очередной семейной тусовке, собрались мужиками - обсуждаем темы наши, пацанячьи:
Я Гену спрашиваю: - А почему, говорю, владельцы бмв не включают поворотники? В чем причина ?
Он мне отвечает: -Так я двигаюсь и перестраиваюсь настолько быстро в потоке, что нет смысла их включать, а на повороте итак ясно, что я поворачиваю! И вообще - неудобно их включать в бэхе.....
Я ему: - Так это явное неуважение к остальным участникам движения ! Я всегда включаю поворотник, что-б обозначить другим свой манёвр, так нужно !
Он в ответ: - Да всё это хрень ))) Я и Алёнке своей говорю что-б не включала !!! )))
Дальше я не стал развивать тему, дабы не поссориться. Так и разошлись... Но сегодня последовало продолжение:
Звонит мне моя благоверная: - Я, говорит, встретила Алёну на парковке и задала ей вопрос про то, что Гена ей запрещает включать поворотники.
Алёна ей ответила : - Да, так и есть, достал меня, говорит ! Когда рядом в машине сидит, запрещает их включать, прям настойчиво !
Пожурили мы их заочно, поворчали.......... Но вопрос так и остался открытым: Это диагноз ? Может бактерия какая в салоне бмв ? ))))
А ещё я люблю подшучивать над такими "бэмвистами", уже раз десять так делал: догоняю такого, который поворотники не включает, на светофоре ровняюсь с ним и вежливо говорю :
- Дружище, тебе срочно в сервис надо !!!!
Он в панике: - Что такое ?!!?!?
- У тебя поворотники не работают )))
Реакции бывают разные, нахер еще не посылали )))))
Это сообщение отредактировал rufus174 - 7.08.2025 - 13:53