вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Шаурма/шаверма. Общепит, или чем нас кормят.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(2)
[1]
2
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Junes
6.08.2025 - 23:29
[
показать
]
Статус:
канделябр пипидастра
17
по следам темы о молоке
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2969687.html?hl=
и бухло, там люди сами распедалили
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2969745.html?hl=
Я буду писать именно схемы, не какое-то конкретно заведение.
для начала надо понять, что все хотят денег. один очень умный человек и натолкнул меня на этот пост. человек писал здесь на япе, что в светофоре килотоннами скупается неликвид и перерабатывается.
я бы добавил, что перерабатывается этот неликвид под маркой мелкотравчатой хуеты, которая возомнила себя охуенным продакшном и бизнес-поваром в одном еблете.
по факту все эти шаурмячные, кофейни и прочие пирожковые из дерьма дешевые столовые закупаются ахуительным оптом неликвидом в том же светофоре.
что происходит дальше. регистрируем общепит, фритюрница и кофеварка и пары экранов хватит, чтоб повесить на фризе гордо самое охуенное название. я такое видел. здесь не не только вкусно едят, но и культурно отдыхают. оставим культуру за скобками, ее там нет.
теперь смотрим начинку. это пара холодильников/морозилок, кофеварка и конвекционный шкаф и контактный гриль. витрина с соусами, пос-терминал и рабочее место размером с парту первоклассника. все это блядство размещаем на милипиздрическом пятачке - аренда дорога. о туалете договариваемся с ближайшими такими же страдальцами.
супер. мы в бизнесе, можно начинать. ничего своего в этих точках не производится. все делается централизованно. там не жарят мясо. тебе нарезку уёбищную с мясным крошевом завернут в лаваш и в гриль на минуту. все эти одноразовые перчатки такие же гандоны, как и организатор. изначально вся эта херь обсажена чем только можно. примерно как купюры или поручни в транспорте.
любимые шутки про соус вовсе не шутки. чурки там не едят!! зато за прилавком обязательно рулон обоев и гюльчатай с обмоткой вместо лица.
мне на это похер, меня интересует сам пищепром. что мы видим. нарезаные заготовки хз когда и кем. те же вопросы и к мясу, потому как все это барахло привозят на бусиках, выгружают и стой 12 часов. с кассой.
это не мармит (знающие поймут), должна быть холодильная установка 2-6 градуСов, чтоб тебе тепло было, сава, не более одного часа. по факту мы видим в жаре соусы, грибы, овощи - отличная среда для гавна, намазать говно фекальным калом и завернуть это в испражнения уставшего жирафа и сунуть в шкаф для корочки.
Уважаемые, даже если вы пиздец оголодали, то купите это чудо чурбанской кухни, потом сядьте на корточки и насрите себе в руку и сравните запах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
и таких точек понатыкано - борщевик нервно курит.
[
^
]
Juk312
6.08.2025 - 23:33
[
показать
]
4
Статус:
Мизантроп
О как!
Ну раз в конце про говно, то лови зеленушку
Это сообщение отредактировал
Juk312
- 6.08.2025 - 23:33
[
^
]
Мышшшь
6.08.2025 - 23:33
[
показать
]
1
Статус:
я_в_рыло
От меня совет: если деваться некуда и придётся жрать шаурму или прочий фастфуд, хуярьте туда как можно больше перца!
Вот столько, сколько сможете выдержать.
Тогда вы имеете шанс.
[
^
]
shekiller
6.08.2025 - 23:39
[
показать
]
4
Статус:
Юморист
В Питере знаю одну шавермачную, где от чурок плюнуть некуда. Паркуются на Благодатной перед ней, бывает, в три ряда. Шаверма из говядины.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
VIPSPB
6.08.2025 - 23:40
[
показать
]
6
Статус:
Приколист
Цитата
по факту все эти шаурмячные, кофейни и прочие пирожковые из дерьма дешевые столовые закупаются ахуительным оптом неликвидом в том же светофоре.
Старбаксы и другие "знаковые" и не очень места - закупаются замороженными полуфабрикатами пироженок и тортиков.
И что?
В Питере всего 2 поставщика - в Москве - три.
Обращали внимание, что во всех кофейнях - одинаковый ассортимент вкусняшек +/-?
[
^
]
VIPSPB
6.08.2025 - 23:42
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(shekiller @ 6.08.2025 - 23:39)
В Питере знаю одну шавермачную, где от чурок плюнуть некуда. Паркуются на Благодатной перед ней, бывает, в три ряда. Шаверма из говядины.
Они там на ППР останавливаются, + автопарк яндекса во дворе.
[
^
]
ГрафПанталон
6.08.2025 - 23:43
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
ТСа похоже говном накормили, вот и бесится
ЯПлакалъ
[
^
]
Junes
[
показать
]
-2
Статус:
канделябр пипидастра
Цитата
(Juk312 @ 6.08.2025 - 23:33)
О как!
Ну раз в конце про говно, то лови зеленушку
спасиб, я тут за всех отдуваюсь))
[
^
]
Junes
[
показать
]
-2
Статус:
канделябр пипидастра
Цитата
(ГрафПанталон @ 6.08.2025 - 23:43)
ТСа похоже говном накормили, вот и бесится
не, только сравнил)
[
^
]
Dnny
6.08.2025 - 23:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
В основном готовлю дома. Но раз в год бывает что беру шаверму в шаурмячной, но!!!! Исключительно под 100 грамм водки разбавленные 450 мл пива, чтоб не пронесло.
[
^
]
sochirand
6.08.2025 - 23:46
[
показать
]
11
Статус:
Балагур
У нас в Сочи в шаурмячных стоит на всё обозрение вертел. На нёго нашпиговывают слоями мясо. И когда шаурму делают - по бокам с этого "кокона слоёв мяса" срезают кусочки, и при тебе в твою шаурму его кладут. Я думал - так всюду происходит...
В данном случае "запульнуть в шаурму перемолотое из светофора хз что" - вообще не вариант.
Причём при тебе привозят кучу больших кусков мяса, при тебе повар их на слои режет, и надевает на шаурмятницу. Всё чётко и всё прозрачно обычно, - ты стоишь - смотришь как всё происходит. Для меня удивительно, - что где-то это может по другому происходить. Вот ты - а вот при тебе в метре через стекло повар всё это делает, и "кокон мяса слоями" крутится чуть подальше, метрах в трёх, - но ты тоже прекрасно всё видишь, - не возникает вообще никаких вопросов. Ну только если мясо хреновое привезли только. Но тогда сразу шаурмячку - обосрут.
Я не знаю реально как в других городах, - но у нас тут - вот так
sochirand
- 6.08.2025 - 23:52
[
^
]
Magadanec79
6.08.2025 - 23:47
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Ты по синей дыне всегда такой умный?
[
^
]
Бeнeдикт
6.08.2025 - 23:48
[
показать
]
10
Статус:
Алкоголик
Все это конечно длинно и богато расписано, но о чем это? Все шаурмячные, которые я знаю, мясо жарят на месте на вертеле и при тебе с него это мясо срезают. В паре таких я не брезгую питаться. И не разу не пронесло. Ну а если ТС о таких, которые находятся хуй знает где и по виду напоминают деревенский сортир - то надо быть весьма богатым умом индивидумом, чтобы там жрать.
Бeнeдикт
- 6.08.2025 - 23:52
[
^
]
Граненый
6.08.2025 - 23:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Я не люблю... приезжих. Но шаурму люблю. Стоит признать, что они ее умеют. С легкой долей иронии, стоит также признать, что в настоящей шаурме может быть чуть-чуть антисанитарии. Критерии качества: вкусно- не вкусно, отравился-не отравился. Туда, где травятся, народ не пойдет. Такие мурлышки сразу закрываются. А отравился я последний раз 4 года назад в Сочи, во вполне респектабельном кафе Версаль. Тогда же, впервые с детства не успел добежать до туалета.
Граненый
- 6.08.2025 - 23:51
[
^
]
shekiller
6.08.2025 - 23:50
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(VIPSPB @ 06.08.2025 - 23:42)
Они там на ППР останавливаются, + автопарк яндекса во дворе.
Я там работала недалеко, в этом шалиане с говядиной всегда полна коробочка и они отуда с пакетами выходят и шлепают в машину.
ЯПлакалъ
[
^
]
Junes
6.08.2025 - 23:51
[
показать
]
-1
Статус:
канделябр пипидастра
Цитата
(VIPSPB @ 6.08.2025 - 23:40)
Цитата
Старбаксы и другие "знаковые" и не очень места - закупаются замороженными полуфабрикатами пироженок и тортиков.
И что?
В Питере всего 2 поставщика - в Москве - три.
Обращали внимание, что во всех кофейнях - одинаковый ассортимент вкусняшек +/-?
конечно, но я учитываю, как их делают. так что никакого наброса. в более крупных точечках уже готовую заморозку суют в жарочный шкаф. как по мне это ок и охуенно, а если просрешся, то это обычный акт дефекации без последствий. в норм местах морозилки есть.
в общем, смотрите, кто трется рядом. если чел с шаурмой в маске и револьвером, то можно ему составить компанию - блюдо весьма вкусное. проблема отклеить эту улитку от унитаза.
[
^
]
YourBunnyWro
6.08.2025 - 23:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
тухляк везде, его только майонезом с кетчупом ии горчицей пытаются скрыть
[
^
]
sochirand
6.08.2025 - 23:53
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Цитата
(Бeнeдикт @ 6.08.2025 - 23:48)
Все это конечно длинно и богато расписано, но о чем это? Все шаурмячные, которые я знаю, мясо жарят на месте на вертеле и при тебе с него это мясо срезают. В паре таких я не брезгую питаться. И не разу не пронесло. Ну а если ТС о таких, которые находятся хуй знает где и по виду напоминают деревенский сортир - то надо быть весьма богатым умом индивидумом, чтобы там жрать.
Именно. Поправил тебе любителей шпал
[
^
]
RichardStark
6.08.2025 - 23:53
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(sochirand @ 6.08.2025 - 23:46)
У нас в Сочи в шаурмячных стоит на всё обозрение вертел. На нёго нашпиговывают слоями мясо. И когда шаурму делают - по бокам с этого "кокона слоёв мяса" срезают кусочки, и при тебе в твою шаурму его кладут. Я думал - так всюду происходит...
В данном случае "запульнуть в шаурму перемолотое из светофора хз что" - вообще не вариант.
Причём при тебе привозят кучу больших кусков мяса, при тебе повар их на слои режет, и надевает на шаурмятницу. Всё чётко и всё прозрачно обычно, - ты стоишь - смотришь как всё происходит. Для меня удивительно, - что где-то это может по другому происходить. Вот ты - а вот при тебе в метре через стекло повар всё это делает, и "кокон мяса слоями" крутится чуть подальше, метрах в трёх, - но ты тоже прекрасно всё видишь, - не возникает вообще никаких вопросов. Ну только если мясо хреновое привезли только. Но тогда сразу шаурмячку - обосрут.
Я не знаю реально как в других городах, - но у нас тут - вот так
Есть фотография как на этот вертел мясо насаживают, в интернете есть
[
^
]
aleksrebroff
6.08.2025 - 23:54
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
торгаши - пидарасы, вот открытие )) да и не только чурбаны, кубаноиды не отстают )) помню как то в Анапе, году в 2012 зашел в столовку обычную, выбрал блюдо - картофельное пюре с гуляшом. Но наученный опытом спрашиваю - пюре из картошки обычной или из порошка разведенное? Ну как вы могли подумать, конечно из картофеля. Ладно, беру. пробую пюре - блять порошковое. Сижу за столиком и думаю - блять, и слов нет, вот что этой пизде за прилавком сказать - прямо в лицо тебя наебывает, и при этом знает что прямо сейчас наебка вскроется. И все равно наебывает. Настолько ей похуй.
[
^
]
Junes
6.08.2025 - 23:54
[
показать
]
0
Статус:
канделябр пипидастра
Цитата
(Граненый @ 6.08.2025 - 23:49)
Я не люблю... приезжих. Но шаурму люблю. Стоит признать, что они ее умеют. С легкой долей иронии, стоит также признать, что в настоящей шаурме может быть чуть-чуть антисанитарии. Критерии качества: вкусно- не вкусно, отравился-не отравился. Туда, где травятся, народ не пойдет. Такие мурлышки сразу закрываются. А отравился я последний раз 4 года назад в Сочи, во вполне респектабельном кафе Версаль. Тогда же, впервые с детства не успел добежать до туалета.
Под трамвай попала сегодня
Бабы моей подружка,
Когда они возвращались
Из сберкассы, на солнышко щурясь.
И опять, вероятно, пиздели
О какой-то хуйне своей бабской,
Забыв покрутить ебалом,
Приближаясь к трамвайным рельсам.
Слышу - ключ в замке неуклюже
И печально весьма копошится.
Открываю - и что я вижу:
Баба нервная суетится.
С пакетом, набитым подружкой,
С туфлями её под мышкой,
С рукой, будто шарфик, на шее -
Дескать, сюрприз, вот...
Когда птицы на яйца сели
И трава из земли полезла,
Мне хуйню доставляют такую
В Версаль моих чувств весенний!
И пока моя баба звонила
Докторам каким-то зачем-то,
Я отправил подружки тушку
Путешествовать в мусоропровод -
Я же помню, ей так хотелось
Спелеологом стать или диггером,
Иль забраться наверх по скале
Только, блядь, не в моём,
Только, блядь, не в моём,
Только, блядь, не в моём Версале!
лаэртский ©
[
^
]
sochirand
6.08.2025 - 23:55
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Граненый @ 6.08.2025 - 23:49)
Не знаю такое кафе у нас. У нас шаурмячных - как грибов. Но если честно - шаурма у меня уже "вот где". Для себя открыл вкусноту - "открытый сувлак". Попробуй. Не пожалеешь. Если в Сочи, - бери в Эносе - их несколько по Сочи, - очень хорошо делают.
P.S.
Вообще у нас в Сочи шаурма была всегда просто в лаваш армянский завёрнута - в тонкий. Потом приехали турки, и начали её поджаривать (лаваш), - и у них очередь была человек 10 постоянно. Это стало открытием. ПРодавали на Платановой Аллее. Потом мудак Эрдоган сбил наш самолёт, и турков из Сочи попёрли. И шаурмячников, и тех, где был свой "рынок" - гостиница Магнолия в Сочи, где чисто кожаными куртками итд торговали. Выперли их за месяц всех нахер.
А вот подпекать лаваш шаурмы стали почти все... Все научились у турков, купили приблуды, чтобы подпекать лаваш с готовой шаурмой, - и сейчас по сути все уже так делают. И да - турки первые лаваш делали зелёный (с чесноком), и жёлтый (с сыром). Сейчас уже практически все так делают. А тогда (лет 10-15 назад - это как магия была)
sochirand
- 7.08.2025 - 00:08
[
^
]
Sochinskiy
6.08.2025 - 23:55
[
показать
]
-2
Статус:
Teddy bear
А я реально не понимаю! Вы действительно едите это уличное говнище?
Вы себя совсем не уважаете, что бы это есть?
[
^
]
Crocodile108
6.08.2025 - 23:56
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Почитал за молоко и проч. приведённое и стало непонятно, зачем же тогда штрафуют производителей молочной продукции, шаурменные, ежели у всех всё одинаково так хреново, создают видимость работы и заботы?
[
^
]
sochirand
6.08.2025 - 23:58
[
показать
]
3
Статус:
Балагур
Цитата
(Sochinskiy @ 6.08.2025 - 23:55)
А я реально не понимаю! Вы действительно едите это уличное говнище?
Вы себя совсем не уважаете, что бы это есть?
Дап ладно тебе. Если знать где покупать, - норм перекус иногда раз в неделю. Быстро и нажористо
P.S. Ты же думаю - ешь шашлык? Так это одно и то же. Просто шашлык тебе на мелские кусочки покрошили в лаваш и добавили морковки корейской, майонеза, да капусты. Вот и вся разница между тем, что ты бы сам затрепал с шашлыком, и блюдом "в одном флаконе"
Поправил тебе минус, - на всякий случай
sochirand
- 7.08.2025 - 00:06
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 1567
5 Пользователей:
viktor25ru
,
Max3D
,
2irkutyanin
,
Godowan
,
Sabetta2025
Страницы:
(2)
[1]
2
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Не опять, а снова: у новенькой Lada Vesta на ходу заблокировался...
(231)
Reno131288
Авто/Мото
02:00
Гламурное земледелие
(4)
АААА4
Инкубатор
Айтишники начали завидовать обычным работягам.
(52)
dimaKoSev
Инкубатор
Кто работал на молоке?
(268)
EvilBiker
Тексты
А мебель то в России делают уже мутанты
(32)
100тыща500
Инкубатор
В Барселоне мечеть сгорела незадолго до ее открытия
(126)
DAZ
Видео
Корабль Санта-Мария на которой Колумб доплыл до Америки.
(75)
Izotop38
Инкубатор
Нелли Фуртадо
(55)
UncleСерг
Инкубатор
01:59
Дмитрий Дибров хочет оставить без всего свою супругу Полину, с к...
(313)
Japper
События
Ужос
(6)
rorus
Инкубатор
Трудовой протест или требования шариата? В Перми мигранты устрои...
(300)
Moloh22
События
01:58
Девочка поет песню Виктора Цоя - Кукушку
(5)
Сергей4545
Инкубатор
Информаторы WADA Степановы, которые помогал вводить санкции прот...
(158)
Evgen264
События
Жена не даёт
(224)
Slon9999
Тексты
Девять трупов на поляне
(50)
Citizen72