Институт брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GermanPTG
29.07.2025 - 19:16
Статус: Offline

Шутник

67
Навеяло темой про запросы женщин 30+

Мне за 40, в разводе, дети подростки.

После развода были отношения долгие, где после тренингов личностного роста и видео важных психологов мне сказали, что я могу больше, а раз не обеспечиваю её, как женщин из рилсов, то нахер я такой(а оно так и есть, просто стимула не было)
Достаток у меня средний для нашего региона, нужды ни в чем не было, отпуск на море, среди года - горы\шашлыки\рыбалки. Вниманием у противоположного пола пользуюсь. В компаниях всегда мне рады.

И мы расстались, а она начала отношения с дедушкой 70+.

Там достаток выше крыши.

Только он не на нее это тратил, а на свои впечатления(для такого возраста 40летняя кажется девочкой! и поговорить можно хоть на какие-то общие темы, а не просто секс). Повозил ее по курортам, куда она мечтала попасть(не что-то прям ВАУ, а наш Крым) и на этом всё...

Пробовал строить отношения после, но практически у всех свои "рамки" или "стандарты". Это заработок, отсутствие вредных привычек, жилье и тд и тп, ну как там в этих роликах.

Встретил женщину с ребенком, вроде во всем совпали, она без этой всей придурковатости. Не хотела зависеть от кого-то, справлялась сама. Мы во многом дополняли друг друга. Отдыхать ездили за общий бюджет(с меня проезд, проживание и основные траты, с нее экскурсии или ужин). Считаю норм такой отдых. И она вроде как независима и все сама.

После года отношений - другой человек: то ревность, то безразличие. Но на поводке держит: то звонки по вечерам, чтоб дома был; то можем не общаться неделю. Но там ребенок у нее всё время забирает, а с ним могут легко уехать отдохнуть сами куда захотят.

Встретил очень красивую женщину без детей. Всё для меня. Ждет, скучает, заботится.

НО!

Мне уже не хочется этого всего. Этих отношений. Вкладываться, мечтать вместе, совместный быт. Я хочу иметь возможность в любой момент уйти к себе. Делать то, что хочу сам.

Встреть я ее раньше, наверное, женился бы. А вот сейчас уже нет.
Я не ревную, не устраиваю проверки, на напрягаю за готовку или порядок в доме. Если хотим - делаем всё вместе, если нет - можем валяться и смотреть сериал.

Так вот про требования к партнеру и брак. Смотрите на то, что вы можете дать партнеру, а не забрать часть у него. Для меня отношения это давать, но если не дают в ответ, то это надоест.

Я знаю, что моих детей не полюбит и не поддержит другой дядя так, как я. Но это ежедневный труд и компромиссы. Но это мой выбор был и теперь моя ответственность.

Цените свой выбор, свои семьи, свои отношение. Взаимность - ключевое слово!

А мне не нужны отношения в полном объеме, нужен близкий человек от которого я могу иногда убегать. Возможно это не любовь, поэтому так? А, может, я просто не хочу или боюсь опять строить всё с нуля, а потом оказаться ни с чем...

Институт брака

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ginngreen
29.07.2025 - 19:19
13

Шутник

Цитата (GermanPTG @ 29.07.2025 - 19:16)
где после тренингов личностного роста и видео важных психологов мне сказали, что я могу больше, а раз не обеспечиваю её, как женщин из рилсов, то нахер я такой(а оно так и есть, просто стимула не было)

К Блиновской ходил?

[^]
pantamim
29.07.2025 - 19:22
14

Шутник

Сумбурно написано, читать устал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sqlap78
29.07.2025 - 19:22
9
Статус: Online

Хохмач

Это дружба

[^]
uav77
29.07.2025 - 19:24
-1

Балагур

Ищи ту, с которой твое ДСП будет выше ее. И не Алень.читай мужскую литературу @nebudalenem и все будет хорошо

[^]
ZeeBeeKak
29.07.2025 - 19:27
10

Глубоко ошибаюсь.

Нет универсальных рецептов счастья.
Нет алгоритма поиска партнёра.
Оно просто будет.В крайнем случае-не будет.

[^]
Cangrejo
29.07.2025 - 19:28
41

Юморист

А нам вдвоем настолько хорошо, что никто нафиг больше не нужен. И убегать нет желания, и планов - времени бы хватило.
У обоих за спиной многолетние тягостные браки, дети взрослые, и оба абсолютно искренне считали, что ну его это всё нафиг, одному/одной зашибись классно, пока нас друзья не познакомили. Шестой год вместе.

[^]
podarok66
29.07.2025 - 19:30
0

Introvert

Тебе не нужны отношения, тебе потрахаться без обязательств. А это совсем другие женщины, большая часть из них тебе может совсем не понравится. Тем более, у них такое же отношение к этому вопросу, сам понимаешь, в числе скольких ты можешь быть. Ты бы подумал и уж тогда определился, отношения ( и некоторые обязательства с ними) или потрахушки с общественными женщинами ( зато вопросов минимум)

[^]
GermanPTG
29.07.2025 - 19:35
9

Шутник

Цитата (podarok66 @ 29.07.2025 - 19:30)
Тебе не нужны отношения, тебе потрахаться без обязательств. А это совсем другие женщины, большая часть из них тебе может совсем не понравится. Тем более, у них такое же отношение к этому вопросу, сам понимаешь, в числе скольких ты можешь быть. Ты бы подумал и уж тогда определился, отношения ( и некоторые обязательства с ними) или потрахушки с общественными женщинами ( зато вопросов минимум)

Совсем не так! Обязательства есть всегда. Есть забота, поддержка, помощь с моей стороны. В компании говорят, как же повезло моей половинке: я готовлю, со мной интересно и весело, а мне также с ней. Она дает то, что может. Просто жить вместе и вести общий быт я не хочу. Можно неделю, ну две, а потом свои дела.

[^]
Бисса
29.07.2025 - 19:36
0

Приколист

Не нужны отношения - не заводите.
Или это ИИ тренируется.

[^]
печник12
29.07.2025 - 19:37
9

Ярила

Живи в свое удовольствие.... Дрочи(почëтно)
, еби гусей, рсп... наслаждайся!
Моя бывшая меня наградила рогами с дедулькой 65 годиков, как только я подал на развод он ее уволил, ибо был ее руководителем. Как я понял тоже наобещал ей жизнь в роскоши, но тут благодоря мне вмешалась жена дедульки. Дедулька теперь живет в общаге, и у него есть гараж. Бывшая живет у мамы, так как после продажи дома тупо слила бабло в отдых и прочую хуету.
Я купил однушку, и ни в чем себе стараюсь не отказывать. С женщинами сугубо телесные отношения+поговорить+борщ)))
Не, конечно есть кандидатура, очень упакованная благодоря ей самой, с немаленькой должностью.
Но чую будет контролить, а это в данный момент не моë.

[^]
lenchik9
29.07.2025 - 19:39
2

внутренний зверь: завтразавр

как говорилось в одном фильме "нельзя получить всё сразу - любовь и свободу",наверное сначала приходит одно а потом другое.сначала ты полюбил одну женщину (с ребенком которая )и пытался построить с ней быт.потом не заладилось да и года уже не те.потом встретил другую,но любовь уже не нужна,потому что ты уже её испытал.захотелось свободы.ты уже сделал свой выбор.

[^]
surger1984
29.07.2025 - 19:45
4

Ярила

"Мне уже не хочется этого всего. Этих отношений. Вкладываться, мечтать вместе, совместный быт. Я хочу иметь возможность в любой момент уйти к себе. Делать то, что хочу сам."

Кризис среднего возраста. За 40. Понимаю и не осуждаю.

[^]
achug
29.07.2025 - 19:45
2

Шутник

Цитата (GermanPTG @ 29.07.2025 - 19:16)
Навеяло темой про запросы женщин 30+

Мне за 40, в разводе, дети подростки.

После развода были отношения долгие, где после тренингов личностного роста и видео важных психологов мне сказали, что я могу больше, а раз не обеспечиваю её, как женщин из рилсов, то нахер я такой(а оно так и есть, просто стимула не было)
Достаток у меня средний для нашего региона, нужды ни в чем не было, отпуск на море, среди года - горы\шашлыки\рыбалки. Вниманием у противоположного пола пользуюсь. В компаниях всегда мне рады.

И мы расстались, а она начала отношения с дедушкой 70+.

Там достаток выше крыши.

Только он не на нее это тратил, а на свои впечатления(для такого возраста 40летняя кажется девочкой! и поговорить можно хоть на какие-то общие темы, а не просто секс). Повозил ее по курортам, куда она мечтала попасть(не что-то прям ВАУ, а наш Крым) и на этом всё...

Пробовал строить отношения после, но практически у всех свои "рамки" или "стандарты". Это заработок, отсутствие вредных привычек, жилье и тд и тп, ну как там в этих роликах.

Встретил женщину с ребенком, вроде во всем совпали, она без этой всей придурковатости. Не хотела зависеть от кого-то, справлялась сама. Мы во многом дополняли друг друга. Отдыхать ездили за общий бюджет(с меня проезд, проживание и основные траты, с нее экскурсии или ужин). Считаю норм такой отдых. И она вроде как независима и все сама.

После года отношений - другой человек: то ревность, то безразличие. Но на поводке держит: то звонки по вечерам, чтоб дома был; то можем не общаться неделю. Но там ребенок у нее всё время забирает, а с ним могут легко уехать отдохнуть сами куда захотят.

Встретил очень красивую женщину без детей. Всё для меня. Ждет, скучает, заботится.

НО!

Мне уже не хочется этого всего. Этих отношений. Вкладываться, мечтать вместе, совместный быт. Я хочу иметь возможность в любой момент уйти к себе. Делать то, что хочу сам.

Встреть я ее раньше, наверное, женился бы. А вот сейчас уже нет.
Я не ревную, не устраиваю проверки, на напрягаю за готовку или порядок в доме. Если хотим - делаем всё вместе, если нет - можем валяться и смотреть сериал.

Так вот про требования к партнеру и брак. Смотрите на то, что вы можете дать партнеру, а не забрать часть у него. Для меня отношения это давать, но если не дают в ответ, то это надоест.

Я знаю, что моих детей не полюбит и не поддержит другой дядя так, как я. Но это ежедневный труд и компромиссы. Но это мой выбор был и теперь моя ответственность.

Цените свой выбор, свои семьи, свои отношение. Взаимность - ключевое слово!

А мне не нужны отношения в полном объеме, нужен близкий человек от которого я могу иногда убегать. Возможно это не любовь, поэтому так? А, может, я просто не хочу или боюсь опять строить всё с нуля, а потом оказаться ни с чем...

Ты правильно всё сказал. У меня тоже так было и я с тобой полностью согласен.

[^]
KDC46
29.07.2025 - 19:47
5

Юморист

При разводе женщина думает как отхапать, а мужчина как защитить свое...

[^]
GermanPTG
29.07.2025 - 19:54
5

Шутник

Цитата (KDC46 @ 29.07.2025 - 19:47)
При разводе женщина думает как отхапать, а мужчина как защитить свое...

Я со своей разводился - ничего не взяла, даже на алименты не подала. Сейчас у нас отношения как у хороших друзей: поддержка, взаимопомощь.
Но все считают, что мы спим друг с другом, раз хорошо общаемся! Но у меня не так. Похоже все очень разные, но примеряют на других то, что есть у них.

[^]
13ROVER13
29.07.2025 - 19:55
2

Пользователь удалён

Карочь - бабы с запросами нах ненужны! gigi.gif

[^]
znatok78
29.07.2025 - 19:56
0

Ярила

Бро, я такой же...

[^]
Kapues
29.07.2025 - 19:58
18

Ярила

Бля, ТС, нахуй ты запариваешься на вопросе поиска бабы? Живи для себя. К нормальному мужику баба сама прилипнет.
Самый важный момент, который ты не понял к своим годам: ты сам по себе, а женщина, - она рядом. Не над тобой, не под тобой, а просто рядом. Не нравится, - с вещами к маме.

[^]
ОксанаМск
29.07.2025 - 20:00
2

Ярила

Просто либидо уже перестало давлеть над здравым смыслом, Вам и секса безудержного уже не хочется, а то страсть затянет. Ну и живите один, надо наесться одиночества и спокойствия. Представьте себе, что и семейные люди нуждаются в одиночестве хотя бы на несколько часов или дней даже.

[^]
ШмяГ
29.07.2025 - 20:02
9

Ярила

С первой женой прожил 19 лет. Потом было две сожительницы- на 5 и 15 лет младше. Сплошной стресс и выедание мозга чайной ложечкой. Потом встретил бывшую подчинённую и как- то само всё случилось. 8 лет вместе. Про деньги вопросов и не возникает. Надо- покупай, карта моя у неё, пиво или инструмент через nfc с телефона покупаю. Живём в моём доме. Жильё своё у неё есть, сдаём. Дети у обоих взрослые, самодостаточные. Могу сказать, что к таким отношениям всю жизнь шёл. Жаль только, что мне уже полтос скоро

[^]
Флаттер
29.07.2025 - 20:04
2

Ярила

Цитата
Отдыхать ездили за общий бюджет(с меня проезд, проживание и основные траты, с нее экскурсии или ужин)

Хуяссе! Общий бюджет- это всё-таки несколько иное.

[^]
Crocodile108
29.07.2025 - 20:05
1

Ярила

Ну вот, только встретил любовь всей жизни и на тебе, не могу, не хочу. А ей дать шанс, эгоист какой то, она же тоже искала. Может всё, что было до того, это подготовка к счастью.
Никогда не бойтесь начинать всё сначала, вы только выиграете от этого. Это не я сказал, это Наполеон Хилл.
Найдите в сети фильм "Вера в себя", старенький фильм, 90-х, VHS, минут на тридцать, очень может вправить вам мозги, а сейчас пока видно что лентяй, страшно ему.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 29.07.2025 - 20:08

[^]
Kapues
29.07.2025 - 20:09
5

Ярила

Цитата
Хуяссе! Общий бюджет- это всё-таки несколько иное.

А какое? Я 15 лет в браке, - до сих пор никто не ебет, у кого сколько денег на карте. При этом какого-то регламента, кто пклупает продукты и прочие вещи, - нет совсем.
Когда "общий бюджет", - это тупо сливать бабки бабе, - это хуйня.

[^]
Щпрот
29.07.2025 - 20:13
-4

Ярила

Нытик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
81 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11522
77 Пользователей: Alexandro28, fildv, deAmalfy, Antoya, vaz173rus, xupypg, clarkks, Fishka97, Shi18, Buhanhome, mozgadeli, blacktor, bandit7834, RedMoon123, Nikolai89, geor910, хохотунский, smashSR, Milenych, consul200, Mille, дончанин, GiPDmitro, artixwolf, turman, Aviatorovich, Igor78, aemrus, Sухариk, Tehnogen, Andriv, 13r, Гуманитарец, manometr, shisharik, sergey0303, Karhu50, SedoyStrelok, ЮппиСнуппи, Pacific, Ingection, Vlad927, vereec, Hippocampuss, Машинка, V1945, jager83, Allezz, dimazan84, 8369, Anton813, martin0s, stasjuc, Rus0306, ЧеКаВо, VалькириЯ, romaty32, RuslanRec, Cardriver, Волкособ, Aristotel85, Veber, andiz, SantaLittle, Плюканин, ivsol, Аминазинка, Прадоруб, Snifff, laborantus, chaser2, enigma5, Pak38, nina2017, airbag75, AdActa, Донварта
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх