Институт брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лицеист
30.07.2025 - 07:53
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
После фразы - достаток выше среднего и пользуюсь вниманием у женщин - можно дальше не читать.
Дальше идет всякая выдумая стандартная хуйня.

Вот у меня, достаток - грех жаловаться.
У женщин вниманием не пользуюсь. Потому что всратый скуф.
Нужна мне баба? Нет.
Будет ебать мозги, как бывшая, и доить на бабки, чтобы решались ее проблемки. А на хер я еще нужен?

И все. Четыре строки текста.

А тут целая простыня о том какой он охуенный, но на хер никому не всратый.
К чему эти статейки?

ПыСы. И еще в теме стандартное вранье "есть женщина для секса, приходит периодически". Нахуя ей к тебе приходить? Ты че Рокко Сифреди? Или просто банальный пиздеш чтобы не казаться старым одиноким дрочилой? Не надо. И так все понятно кто ты.

Сколько же убогих и никчёмных мужчинок на ЯПе...
Денежки свои похоронные под матрасиком от жадных и коварных баб оберегают.
Да нахуй никому ваши копейки не всрались.
Бабы мужиков хотят. В том числе и для секса. А убогие пусть дрочат - естественный отбор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
30.07.2025 - 07:57
7

Ярила

Цитата (GermanPTG @ 29.07.2025 - 19:16)
А мне не нужны отношения в полном объеме, нужен близкий человек от которого я могу иногда убегать. Возможно это не любовь, поэтому так? А, может, я просто не хочу или боюсь опять строить всё с нуля, а потом оказаться ни с чем...

Тоесть ты хочешь ебать бабе мозги, тратить её время и молодость и когда тебе попадёт шлея род хвост просто съебывать? Хитрец lol.gif

[^]
EVGpro
30.07.2025 - 08:02
2

Я есть Грут

У ТСа прям обида на БЖ, но не может себе признаться, понятно дело что в сорокет развод для мужчины это пиздец, сам такой ток первый развод был в 32, размазало к херам.

НАсчет РСП сразу нет, там тухло все. А вот девушка красивая и без детей думать нужно. Слово "компромисс" выкинь к хуям, так же как и ваши ебучие требования к партнеру. Это блять не собеседование на работу, это жить с человеком жопой к жопе.

Единственное правило, если тебе легко и приятно в отношениях, ты растешь и радуешься, а не находишься на каком то ебучем фронте или ринге, то смело иди вперед с этим человеком.
Всем любви и добра.

[^]
KuKoNi
30.07.2025 - 08:11
1

Ярила

С ними норм , пока они в деморежиме. Потом начинается дичь...

[^]
EVGpro
30.07.2025 - 08:12
2

Я есть Грут

Цитата (BoltUno @ 30.07.2025 - 07:15)
Ни фига не понял, что ты хочешь.
Совместно жить не хочу. Отношений не хочу. Тебе к жрица любви тогда. Абонемент купи на полгода у одной, потом у другой.
Поэтому от тебя и уходят. Понимают, перспективы нормальной жизни нет.

Боится он, повторения прошлой темы, сильно вштырило наверное.
Поэтому и опасения, и эти "впечатления" типа мы думаем одинаково и прочее.
Я щитаю что проблема наша, чисто мужская всего лишь одна.
Нужно принимать конкретное решение
Не так типа вот нравится, я буду думать, а потом решу. Ни Ху Я
Развелся - пошли всех нахуй двигайся дальше
Хуево - сделай так чтобы было нехуево
Нравится баба - бери
Без этих блять соплей и прочей хуеты.

[^]
sm9
30.07.2025 - 08:14
3

Ярила

Цитата (barilov @ 30.07.2025 - 00:20)
После фразы - достаток выше среднего и пользуюсь вниманием у женщин - можно дальше не читать.
Дальше идет всякая выдумая стандартная хуйня.

Вот у меня, достаток - грех жаловаться.
У женщин вниманием не пользуюсь. Потому что всратый скуф.
Нужна мне баба? Нет.
Будет ебать мозги, как бывшая, и доить на бабки, чтобы решались ее проблемки. А на хер я еще нужен?

И все. Четыре строки текста.

А тут целая простыня о том какой он охуенный, но на хер никому не всратый.
К чему эти статейки?

ПыСы. И еще в теме стандартное вранье "есть женщина для секса, приходит периодически". Нахуя ей к тебе приходить? Ты че Рокко Сифреди? Или просто банальный пиздеш чтобы не казаться старым одиноким дрочилой? Не надо. И так все понятно кто ты.

Не в бровь, а в глаз bravo.gif

[^]
ЯLisa
30.07.2025 - 08:17
2

Дочь офицера

Цитата (uav77 @ 29.07.2025 - 19:24)
Ищи ту, с которой твое ДСП будет выше ее. И не Алень.читай мужскую литературу @nebudalenem и все будет хорошо

ДСП - это древесно-стружечная плита.

[^]
goremyka
30.07.2025 - 08:18
0

Ярила

Интуиция всегда должна быть у нормального мужика, потому что, после отношений " носик к носику " всегда есть риск оказаться в мусорном баке с вывернутыми карманами...

[^]
RuSLANDOcS08
30.07.2025 - 08:24
0

Шутник

Тут ничего выдумывать не надо- "гостевой брак" давно известен и хороший вход для таких случаев.
У каждого своё жилье и достаток, оба независимы, совместных детей нет, периодически живете вместе например месяц, а потом живете отдельно месяц или два. Возможно совместный отдых, поездки.
И будет вам счастье biggrin.gif
Живи счастливо сам и не мешай другим. rolleyes.gif

[^]
ЯLisa
30.07.2025 - 08:26
5

Дочь офицера

Цитата (KuKoNi @ 30.07.2025 - 08:11)
С ними норм , пока они в деморежиме. Потом начинается дичь...

Так и с вами в деморежиме неплохо. Потом начинается дичь.

[^]
NikNik67
30.07.2025 - 08:34
1

Приколист

После слов - "тренинги ..... (и прочая поебень)", понял, что автор такой же ёбнутый как и его бывшая жена, поэтому читать дальше не стал.

[^]
Karakurt57
30.07.2025 - 08:37
1

Ярила

Года 4 был в, свободных отношениях - классно было. Без всяких заёбов. Из её вещей в моей квартире - тапки, халат и пара-тройка трусов. Зависали на три-четыре дня, то у меня, то у неё. Разбегались на несколько дней. Никакого негатива даже и не помню, только тёплые воспоминания...

[^]
VKill
30.07.2025 - 08:44
8

Ярила

Ну хз...
Вчера вот с женой (48 и 46 годиков, вместе 17 лет) прибухнули, поеблись от души (дети в отъезде) и весь вечер пельмени лепили.
Красота!

[^]
UPman
30.07.2025 - 08:52
0

Ярила

что сказать то хотел? мораль в чем?...
"Баба — это очень уж хитрый предмет, то она есть, то её сразу нет..."

[^]
СССРник
30.07.2025 - 08:53
0

Ярила

Ну, нормальные такие "мысли вслух" взрослого человека. Сумбурно немного, но в целом понятно. С возрастом хочется брака в версии лайт? Возможно это вариант ДЛЯ ТС.

[^]
суржик
30.07.2025 - 09:23
1

Ярила

Гостевой брак, все уже придумано давно.
Выходные и отпуск вместе, будни по своим делам.
Если что то нужно помогу но и от помощи не откажусь.
У каждого свое личное пространство.

[^]
superradg
30.07.2025 - 09:37
2

Ярила

Цитата (суржик @ 30.07.2025 - 10:23)
Гостевой брак, все уже придумано давно.
Выходные и отпуск вместе, будни по своим делам.
Если что то нужно помогу но и от помощи не откажусь.
У каждого свое личное пространство.

необычное хоку cool.gif

[^]
NaughtyFreak
30.07.2025 - 10:24
0

Приколист

40, 3 года в разводе, 0 отношенек после развода ибо нахуй надо это болото. Ценю свободу.

Институт брака

[^]
vlad220
30.07.2025 - 10:37
6

Шутник

Развелся в 41, точнее со мной развелись (нашла моложе), двое детей.
Месяц был один, потом нашел девушку с ребенком, устраивает во всем!
Не могу быть один…
Влюбился как ребнок, женился и не сожалею!!!
Понимание у нас полное и во всем!
По жизни смотрим в одну сторону, поддерживаем друг друга - я это ценю.

[^]
cera01
30.07.2025 - 10:40
0

Ярила

Начали на ТСа наезжать а что он сказал не так? То что честно сказал что длительные отношения "как раньше" в 40+ уже не рассматривает?
Проблема не в том есть у тебя деньги или нет, проблема что длительные отношения ты просто ментально не вывозишь, устаешь от них, становится скучно, есть собственные интересы, дети от брака итд., причин может быть много.
Просто когда ты 20 лет женат, общие дети, планы то некоторые вещи берешь как часть семейного ритуала а здесь чего терпеть?
А еще когда тебе навязывают стремится к высотам - зачем? Деньги в гроб взять с собой когда пупок развяжется? А новая женщина тебе
- Давай вместе строить дом, наше новое уютное гнездышко тоесть строить будешь ты а я буду тебе продавать патр... гвозди
- Ты хотела сказать подавать?
- нет...
Короче автора очень хорошо понимаю

[^]
comraderus
30.07.2025 - 10:48
0

Хохмач

ТС, у меня ситуация практически один в один.
И мысли те же самые - вроде и дама приличная со мной, порядочная, и перспективы (семейные) хорошие. Но... привык я быть один, и иногда нужно уединяться. Просто домашние дела поделать, каким-нибудь хобби позаниматься, посмотреть сериальчик под пивко, но в одиночестве.
И вот сейчас дилемма - либо с этой начинать всё заново (семья, дети, кредиты), либо продолжать холостяковать, но без нынешней зазнобы.
Пока думаю...

[^]
PiterPetrov
30.07.2025 - 10:50
4

Ярила

И снова пост, где мужики и бабы не могут поделить деньги и личное пространство с личным временем?

"отдыхи на море-хуёре, достаток - хуякок, машины - хуйшины ?"

Как же вы достали.

Вы одного понять не можете - не в деньгах и привычках дело, просто вы люди - говно.

Поэтому всех этих чертей и ведьм, которых вы где то подбираете (на помойках наверное?) вы достойны.

Вы почитайте, что вы пишите, клоуны (и клоунессы) :
"Я такой весь растакой , а вот она..!
Я такая растакая, а вот он..!"

Да-да, можно подумать, ага.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 30.07.2025 - 10:51

Институт брака

[^]
noor
30.07.2025 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Флаттер @ 29.07.2025 - 20:48)
Цитата (Kapues @ 29.07.2025 - 20:09)
Цитата
Хуяссе! Общий бюджет- это всё-таки несколько иное.

А какое? Я 15 лет в браке, - до сих пор никто не ебет, у кого сколько денег на карте. При этом какого-то регламента, кто пклупает продукты и прочие вещи, - нет совсем.
Когда "общий бюджет", - это тупо сливать бабки бабе, - это хуйня.

А ты внимательно прочитал траты? Мужик практически за всё затратное отстегнул сам, а ему - экскурсии и ,блять, ужин! Ахуенный "общий" бюджет получается.

Он сам себя обманывает.
А посмотреть правде в глаза не хочет или не может. Страшно.
Правда в том, что он теперь одинокий мужчина и ему это нравится и что этого ему очень давно хотелось.
А весь этот текст - простое самооправдание для себя самого, потому что эти его вновь открывшиеся давно забытые желания идут в разрез с установками, которые ему прошлой жизнью вбивались.
Отсюда такие нелепые, очевидные и поразительные противоречия вроде этого и других подобных "мужицких" утверждений о его месте и роли во всём этом.
Он приблизился к свободе, но не знает что с ней делать.
Об этом весь текст похоже.

ПС: и про психолога с личностным ростом смешно))) Как он не понял lol.gif

[^]
Юнона
30.07.2025 - 11:59
1

Ярила

После 40-ка жизнь вообще здорово меняется, причём вне зависимости от половой принадлежности. Появляется определённость в желаниях. И многие сознательно выбирают одиночество или вариант гостевого брака. Так удобнее. Для всех)

[^]
LikaSP
30.07.2025 - 13:30
1

Юморист

Цитата (ШмяГ @ 29.07.2025 - 20:02)
С первой женой прожил 19 лет. Потом было две сожительницы- на 5 и 15 лет младше. Сплошной стресс и выедание мозга чайной ложечкой. Потом встретил бывшую подчинённую и как- то само всё случилось. 8 лет вместе. Про деньги вопросов и не возникает. Надо- покупай, карта моя у неё, пиво или инструмент через nfc с телефона покупаю. Живём в моём доме. Жильё своё у неё есть, сдаём. Дети у обоих взрослые, самодостаточные. Могу сказать, что к таким отношениям всю жизнь шёл. Жаль только, что мне уже полтос скоро

Так вот, именно такие отношения и могут быть только когла люди сходятся в зрелом возрасте, когда и делить то нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24783
2 Пользователей: barilov, Khylty
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх