Экс-боец UFC Бен Аскрен «умер четыре раза» и потерял 23 килограмма из-за тяжелейшей пневмонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashibuzuck
28.07.2025 - 22:57
Статус: Offline

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

1
Ему пришлось пересаживать оба легких.

Экс-чемпион ONE Championship и Bellator в полусреднем весе снял видео без футболки и показал в какой физической форме находится сейчас. В конце мая Аскрена госпитализировали с тяжелой стафилококковой инфекцией и пневмонией. Болезнь прогрессировала так быстро, что экс-бойцу потребовалась пересадка легких. Страховая отказалась оплачивать дорогую операцию и тогда на помощь пришли спортсмены и неравнодушные — Аскрену собрали сумму и провели операцию.

Недавно бойца выписали и он записал видео. Говорит, что дома в окружении родных гораздо лучше, чем в больнице:

Это классно — спать в своей кровати, есть домашнюю еду, быть с семьёй. Но передо мной ещё много вызовов. Я всё ещё вешу на 16 кг меньше нормы. Я не могу ходить без ходунков. Даже поднять этот 2-килограммовый вес для меня сейчас сложно.

В конце Бен обратился с вдохновляющей речью:

Я буду пахать. Я восстановлюсь. А почему не можете вы? Чего вы ждёте? В мире почти нет людей в худшей форме, чем я сейчас. Я не могу сделать шаг без ходунков или поднять 2 кг — это жалко, я это понимаю. Но неважно, с чего я начинаю. Я добьюсь большего. Так что те, кто ещё не начал работать над собой, — начинайте.

https://t.me/baza_sport/1468?single

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domrych
28.07.2025 - 22:59
17

вскрываю консервы

Он работал на заводе?
В шахте?
где он, пахал?

Пахарь, блеать

Это сообщение отредактировал Domrych - 28.07.2025 - 22:59

[^]
asdmitrov
28.07.2025 - 22:59
2

Шутник

Офигеть.....

[^]
Sankos
28.07.2025 - 23:00
0

Шутник

хороший, позитивный дядька. Очень сильный борец, за счет борьбы бои забирал. Здоровья ему.

[^]
nmsr
28.07.2025 - 23:11
1

Ярила

Пиздец ему не повезло.

Здоровье - самое ценное, что у нас есть.

[^]
HAYASHI
28.07.2025 - 23:53
3

Котик

Здоровья мужику. Повезло, что деньги собрали.

Вот тебе и страховая. Отказались оплачивать и все, заворачивайся в саван. Зато бабки за страховку берут с радостью.

[^]
bartick29
29.07.2025 - 01:36
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sankos @ 28.07.2025 - 23:00)
хороший, позитивный дядька. Очень сильный борец, за счет борьбы бои забирал. Здоровья ему.

Возможно и хороший). Но нехуй тут панты колотить, когда тебе на лечение бабло собирают.
Маму уже 2 раза за последние 30 дней возил в торакальное отделение. Метастазы в легких жидкость дают. И ей некогда писать зачетные видеоблоги, по ряду причин. Она не боец в прошлом, а генетик. Нынешним презервативам (иначе сложно называть наше поколение), драчуны важнее генетиков).

[^]
BobR42StroY
29.07.2025 - 04:31
0

Шутник

Я так понимаю, на западе, проблем с человеческими запчастями вообщен нет... В свете насыщенности конфликтов...
Плати бабки и любая часть тела в кротчайшие сроки... Охуенно чо...
Как "Машину времени" Г. Уэлса не вспомнить , с его элоями и моргулами...

[^]
polyku6
29.07.2025 - 06:47
0

Юморист

Ой какой несчастный и малознающий, " мире почти нет людей в худшей форме, чем я сейчас" , позабавило, человек , который видит только 2*2 м в своей жизни смеет рассуждать о других , пусть сьездит в любой санаторий в РФ для инвалидов, он откроет много нового и узнает как же мало людей в более худшей форме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1931
1 Пользователей: koleso86
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх