Мой пес и его пародия на второклассника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artpets
26.07.2025 - 12:28
Статус: Offline

Приколист

5
2 фото. Такая ассоциация просто, дурачится в кепке.
И еще немного фактов о собаках

Вы знали, что у собак бывает депрессия?

Они могут страдать от тревожности, депрессии, нарушений поведения или даже ПТСР (например, после травматичных событий). Иногда ветеринары даже назначают им антидепрессанты.

Собаки живут в настоящем.

Их мозг устроен так, что они не строят сложных планов на будущее и не вспоминают события прошлого так, как это делает человек. Префронтальная кора у них (она отвечает за долгосрочное планирование и контроль) развита меньше.

Собаки умнее кошек.(шах и мат кошатники)

У собак в коре мозга примерно 530 миллионов нейронов, у кошек — около 250 миллионов. Это не значит, что кошки глупы, но объясняет, почему псы легче обучаются и чаще используются в рабочих профессиях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GnumDS
26.07.2025 - 12:31
0

Ярила

Цитата (artpets @ 26.07.2025 - 12:28)
У собак в коре мозга примерно 530 миллионов нейронов

У всех?

[^]
jarosl
26.07.2025 - 12:32
2

Пессимист

Хороший песель!

Собаки, как и все животные- биороботы со сложной программой, способной на примитивное обучение

И очеловечивать их не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 429
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх