29

Неделя отпуска прошла. Ну, впереди ещё почти две. Впечатлений дофига уже. Наученные опытом прошлых лет, планируем отпуск так чтобы весной неделька, летом 3 и осенью две, лето продлевать на югах. Зимой всё равно Рождество и всё такое.
То что климат меняется делает летний отпуск на севере ФРГ оччччень даже приемлемым. Жара / облачка /дождь / опять жара. Норм. И тут, как говорится, время остановилось. Инфляция и всё такое есссесссно ощутимы, но. Молоко сразу из-под коровки, ставишь стеклотару и кладешь еврик за литр на крышку бутылки у фермера и забирай после подойки свежайшее; яйца из-под курицы, овощи сразу с поля (сам собирай, денюшку в кассу, без контролёра). Ветчина / прочие мясопродукты из мясной лавочки / коптильни. Рыбалка. Купил сразу разрешение на ловлю на неделю (25 евриков). Кайф. Не на море, достаточно пресноводных водоемов. Дикая природа. Утром и вечером моё время, днём отдых с семейством. Оксюморон то есть 🤣🫣. Улов в этом году почти одна мелочь, красноперки и окуни, но всё равно. Мне процесс важнее чем результат. Понаехов нет, им тут неинтересно. Леса, живность там всякая, культурная программа. Что ещё. А, прежде чем вопросы возникнут, на пляже "будки" стоят, в них бюргеры днём от солнца и ветра прячутся, ночью своё пляжное барахло закрывают, чтобы в отель не таскать. Не воруют. Есть пляжи и без будок, в местах между населенными пунктами. Фоток накидаю без подписей, что отвечать на извещения буду не гарантирую, у нас время уже полночь почти. И да, кайф вечером в гордом (полном) одиночестве постоять у кромки воды с бутылочкой темного и просто не о чем не думать. Новости (СМИ) кстати пытаюсь игнорировать. Всем мира и добра.
Размещено через приложение ЯПлакалъ