22

Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
Всех наших пушистых можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
В настоящий момент у нас 36 подопечных. Трое находятся в котокафе города Тамбова и свой дом нашли уже 498 пушистых хвостиков!
Как видите изменилось количество подопечных но не изменилось количество котеек нашедших свой дом. Многие могут подумать плохое, но на самом деле всё просто замечательно в этом плане!
Просто один из котят в данный момент в пути! Я везу его домой! Как доедем так будет изменено и количество пристроенных! Надеюсь доедем без приключений.
Много сегодня писать не буду так как в поезде это не очень удобно делать. Гвалт, шум, дети орущие))
В прошлый вторник я выложил пост в котором спутал Эйту с другой нашей выпускницей. Клички которой к сожалению не помню. Если напомните то буду рад! Уж очень много их проходит через меня, уже не всех помню. Так что приношу свои извинения хозяевам спутанных котеек)
У нас палящая жара снова сменилась дождями, много дел из-за этого снова остановлены. А так надеялись что прогнозы синоптиков сбудутся и всё лето будет жарким и сухим. А тут уже половина прошла а толку ноль.
Котята в клинике лечатся, там какая-то кишечка у обоих. Уже на следующей неделе обещают одного из них отправить обратно. Серенький там очень слабый и поэтому ещё останется на лечении.
Ну а так всё вроде нормально.
Всегда нуждаемся в еде и наполнителе.
Всегда нужны дома с любящими хозяевами для наших питомцев!
Фигурки котов проигрывают котам со счётом 498:372
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть нашем сайте kotolend.ru
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Напоминаю что у нас есть страничка на бусти boosty.to/kotolend
и спонср. sponsr.ru/kotolend
Ну а теперь немного традиционных фото!