73

Камрады.
Если познакомились с женщиной с несовершеннолетней дочкой,бегите от нее придерживая шляпу...
Жизнь Алексея Б. из Московской области превратилась в кошмар после рассказа падчерицы. 13-летняя девочка рассказала своей бабушке, что отчим фотографировал ее в нижнем белье за деньги. Бабушка написала заявление в полицию.
Подросток призналась, что такие «фотосессии» отчим устраивал ей на протяжении года. Девочка сказала, что Алексей предложил ей схему заработка, якобы он будет ее фотографировать в нижнем белье, а потом продавать снимки в интернете. Часть денег отчим обещал перечислять девочке на банковскую карту. Переводы в сумме от 500 до 1000 рублей в итоге и стали главной уликой в обвинении. А вот тех самых фотографий так и не нашли.
Сам Алексей вину категорически не признал. Он рассказал свою историю, в нее следователи и суд не поверили.
Осенью 2021 года я был дома, лежал на диване и смотрел в телефоне товары на маркетплейсе. В этот момент ко мне подсела Вика и стала смотреть, что я делаю. На сайте появилась реклама купальников и она захотела один из комплектов. Я заказал. Через несколько дней товар пришел, и Вика решила его примерить. Мы сделали несколько фотоснимков в купальнике, посмотрели, как он сидит на ней со всех сторон и сразу удалили снимки с телефона. Никакого преступного умысла не было, я никогда бы не тронул свою дочь, - говорил на суде Алексей Б.
Тем не менее показания девочки и переводы денег говорили об обратном.
5 сентября 2024 года суд приговорил Алексея Б. к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Адвокат подал апелляцию, но суд был непреклонен. Только спустя восемь месяцев со дня вступления приговора в законную силу падчерица призналась, что оговорила отчима.
- Сейчас Вике 15 лет. Она готова рассказать правду, - говорит Оксана
Алексей отбывает наказание в колонии строгого режима. С ним нет постоянной связи, а родные могут лишь писать ему письма. На днях падчерица написала письмо Алексею: «Папа, прости меня!».
Скоро планируется рассмотрение кассационной жалобы на приговор. Оксана надеется, что ее дочь не передумает и признается
Источник - паблик Плохие Новости
Размещено через приложение ЯПлакалъ