11


Нужна помощь в совете (но без любви).
OZON как сайт знакомств. Когда выбираешь товар – глаза разбегаются.
Сначала ты выбираешь из 2х, потом их 5. А потом первые уже и не рассматриваешь, пялишься на ТОП, но цена кусается.
Озадачился я поиском электрической мясорубкой.
Не знал что это ППЦ как сложно.
В итоге пришёл на ЯП.
1) FELFRI FF-MG-10. Просто кинула жена в ватсап первую попавшуюся.
2) Cronier CR-1920. Просто нашел с хорошим рейтингом.
Потом полез в гугл смотреть основные характеристики. Что-то рейтинг 5.0 мне уже ничего не говорил. Видать оценивали по «цвету, быстро доставили, еще не включал».
Выделил для себя из гугла:
Мощность, материал шестерен, шнека, корпуса, шум/производительность. Ну и цена.
После этого попали в рассмотрение еще:
3) Электрическая мясорубка Wollmer M909 Monolith. Тяжелая, не шумная, с непластмассовыми шестернями. Ценник уже подрос.
4) Мясорубка электрическая Viatto VA-MG12SS. Эта прям вообще сказка. Но если бы у меня был бы коровник и молоть надо было производственными масштабами. Но прям очень понравилась. Молит все, мороженное, жилки, быстро. Но некрасивая и тяжелая. Ценник средний.
5) Teqqo Grindmaster Steel Ultima. Можно мыть в посудомойке (не алюминий, а все из нержавейки), удобная конструкция, железные шестерни. Но ценник негуманный.
И теперь смотрю на часы, а уже 4:30. А не то что не определился, а вообще в конец запутался.
Задачи – делать фарш из мяса местного магазина, делать колбаски, котлетки. Очень бы хотелось сунуть в посудомойку, а не мыть руками. И чтобы не ломались пластиковые шестеренки…
И вот как правильно выбрать!?
Можете пинать, но если прям предложите вариант и пару слов - почему... То огромное спасибо.